24/04/2024

Lo celebra Brasil: Víctor Roque marcó el tercer gol de penal contra Perú tras falta de Arón Sánchez [VIDEO]

Jueves 19 de Enero del 2023

A los 81 minutos del partido entre Brasil vs. Perú, por el Sudamericano Sub 20, Vítor Roque completó su doblete y sentenció la goleada.

Sudamericano Sub 20
Perú cayó 3-0 ante Brasil en su debut en el Sudamericano Sub 20. | Fuente: TyC Sports

Perú vs. Brasil se midieron este jueves en Colombia por la primera fecha del Sudamericano Sub 20. La blanquirroja cayó 3-0 y los tres tantos llegaron tras errores propios. El último de ellos fue en el minuto 81, tras una falta en el área.

La clara infracción la cometió Arón Sánchez contra Vítor Roque, quien abrió el marcador a favor del 'Scratch'. Y fue el mismo delantero brasileño quien se paró frente a Sebastián Amasifuén para buscar convertir el penal en gol.

Lo consiguió, pues el portero peruano se lanzó hacia su palo derecho, mientras que el remate del '9' rival fue al centro. Así, llegó el tercer tanto a favor de la 'Verdeamarela'.

Tras el doblete de Roque, el marcador ya no se movería. De esta manera, la Selección Peruana Sub 20 arrancó con una derrota en el Sudamericano de la categoría. Su próximo rival será Colombia.