26/04/2024

Se pagó caro: error de Sebastián Amasifuén generó el 2-0 de Brasil ante Perú en Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Jueves 19 de Enero del 2023

En la segunda parte del encuentro, el arquero de Perú Sub 20, Sebastián Amasifuén, dudó y Andrey alargó la ventaja a favor de Brasil.

Sudamericano Sub 20
El 2-0 de Brasil llegó en el minuto 76. | Fuente: TyC Sports

Aunque tuvo muy buenas intervenciones, un error le costó, a Sebastián Amasifuén, el segundo gol de Brasil en el Sudamericano Sub 20. El portero de Perú dudó y el rival aumentó su ventaja.

En el minuto 76 del encuentro correspondiente a la primera fecha del torneo que se juega en Colombia, el '12' de la blanquirroja cometió un blooper que fterminó en el tanto de Andrey Santos, para el 2-0 parcial.

El cabezazo al suelo del brasileño, ejecutado a un metro del borde del área grande, parecía no llevar mayor peligro, pero le temerosa salida del guardameta, sumada a la presión de otro rival, terminó complicado al arquero peruano. Así, el balón ingresó y el marcador se amplió a favor del 'Scratch'.

Apenas cinco minutos después, y de penal tras falta de Arón Sánchez, Vitor Roque, autor del primer tanto, aparecería para sentenciar la goleada. Finalmente, Brasil superó a Perú con un contundente 3-0.