27/04/2024

Cristiano Ronaldo debutó con un triunfo en Arabia: Al Nassr derrotó 1-0 a Al Ettifaq

Sábado 21 de Enero del 2023

El portugués comenzó con el pie derecho en su nueva avenetura en el Medio Oriente. Pese a que no anotó, fue uno de los mejores en en su equipo.

Cristiano Ronaldo debutó a lo grande en la Liga Profesional Saudí. El delantero portugués empezó su nueva aventura en el Medio Oriente como titular y nada menos que con la cinta de capitán en la victoria del Al Nassr sobre Al Ettifaq por la mínima diferencia. Pese a que no anotó, ‘CR7′ se mostró como uno de los jugadores mas activos en el ataque e incluso tuvo una pequeña participación en el gol de su compañero Talisca. Tanto en la primera como segunda parte, el exjugador del Manchester United y Real Madrid generaría algunas ocasiones para marcar, pero finalmente el portero Victor le ahogaría los tantos. Con este triunfo, Al Nassr marcha primero con 33 puntos.

Cristiano Ronaldo debutó en el Al Nassr 1-0 Al Ettifaq

14:24
22/1/2023

Minuto 90+5: ¡Final de partido!

Con un gol de Talesca y en el debut de Cristiano Ronaldo, Al Nassr se impuso por la mínima ante Al Ettifaq.

14:20
22/1/2023

Minuto 90: se añaden 3' más

Solo tres minutos de adición nos speran del final del partido en el Mrsool Park.

14:15
22/1/2023

Minuto 86: el partido bajó en intensidad

Con el marcador a favor, Al Nassr ha empezado a bajar las revoluciones y ya no se acerca mucho a la portería de Paulo Victor. Salvo unos intentos esporádicos de Cristiano Ronaldo, no ha tenido mayor presenta en esta segunda parte.

14:07
22/1/2023

Minuto 77: ¡Gran jugada de Cristiano que no terminó en gol!

Cristiano Ronaldo recibió en el área, se sacó a un rival, lo dejó sentado y definió cruzado pero el portero Victor le quitó el grito de gol. Video: SSC.

14:03
22/1/2023

Minuto 73: Cristiano quiso anotar de 'chalaca'

Cristiano Ronaldo intentó hacer una pirueta, pero no le salió del todo bien y terminó impactando al zaguero Saeed Al Mowalad.

Minuto 60: Victor es figura en Al Ettifaq

El portero del Al Ettifaq se viene convirtiendo en la gran figura de partido. Gracias a sus atajadas, Al Nassr no puede aumentar el marcador. Video: SSC.

13:46
22/1/2023

Minuto 57: ¡Casi gol del 'Pity'!

Cristiano Ronaldo se fue por el costado y sacó un preciso centro para el 'Pity' Martínez, que la mandó por arriba. Tiro de esquina para el Al Nassr. Video: SSC.

13:45
22/1/2023

Minuto 56: tiro libre para Al Ettifaq

Vitinho se para frente al balón y saca un zapatazo que se va por encima de la portería del Al Nassr.

13:42
22/1/2023

Minuto 53: Cristiano prueba sin éxito

Cristiano empieza el contraataque. Se la da a Talisca, recibe el balón y saca un potente remate que se va al tiro de esquina.

13:34
22/1/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el Mrsool Park.

13:18
22/1/2023

Minuto 45+2: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en el Mrsool Park. Al Nassr se impone por la mínima diferencia ante Al Ettifaq.

13:16
22/1/2023

Minuto 45: se jugarán 2' más

El árbitro da dos minutos de adición para que culmine la primera parte en el Mrsool Park.

13:14
22/1/2023

Minuto 42: ¡Casi llega el empate!

Robin Quaison quedó mano a mano con el portero del Al Nassr pero mandó el balón por encima de la portería.

13:12
22/1/2023

Minuto 40: Al Nassr va por el segundo

Tras el gol de Talisca, los locales han empezado a presionar mas arriba y se acercan constantemente a la portería de Victor en búsqueda del segundo.

13:05
22/1/2023

Minuto 33: tiro libre peligroso para Al Nassr

Nadie le va a quitar el balón a Cristiano Ronaldo. El portugués se prepara para ejectuar el tiro libre, pero mandó el balón por encima de la portería. Video: SSC.

13:01
22/1/2023

Minuto 30: ¡Goooooooooooooool del Al Nassr!

Cristiano Ronaldo se elevó por los aires, rozó el esférico pero Talisca conectó el balón y abrió el marcador en el Mrsool Park. Video: SSC.

12:58
22/1/2023

Minuto 26: Cristiano aplaude a sus compañeros

Cristiano Ronaldo arma una jugada, se la devuelve a su compañero y pide la habilitación pero la mandan afuera. Tras esto, el 'Bicho' solo atinó a aplaudir la acción.

12:53
22/1/2023

Minuto 21: primer amonestado en el partido

El futbolista Saeed Al Mowalad se ganó la cartulina amarilla por una dura entrada en contra de un futbolista del Al Nassr. El árbitro no dudó en amonestarlo.

12:49
22/1/2023

Minuto 18: Cristiano pide penal

En una jugada, Cristiano Ronaldo pidió penal porque un defensor del Al Ettifaq lo estaba sujentando. Sin emabrgo, el árbitro decidió no pitar falta y cobró tiro de esquina a favor del Al nassr. Video: SSC.

12:45
22/1/2023

REVIVE LA ARENGA DE CRISTIANO RONALDO

En la previa del partido, Cristiano Ronaldo se atrevió a arengar a sus compañeros pero lo curioso es que lo hizo en árabe: "Yalla, yalla", se le escucha decir que significa "vamos, vamos". Video: SSC.

12:43
22/1/2023

Minuto 10: los visitantes casi abren el marcador

Al Ettifaq está mas cerca de abrir el marcador que Al Nassr. Youssouf Niakate peleó un esférico que el arquero Nawaf Al Aqidi terminó desviandolo.

12:38
22/1/2023

Minuto 6: ¡Casi anota Cristiano Ronaldo!

El 'Bicho' tomó balón, encaró y sacó un zapatazo que casi la manda a guardar. Gran llegada del Al Nassr.

12:35
22/1/2023

Minuto 3: Cristiano intenta asociarse

Cristiano Ronaldo es el jugador más activo de su equipo. Apenas toma el blaón busca asociarse con sus compañero,s pero parece que todavía no pueden comprenderse del todo.

12:33
22/1/2023

Minuto 1: primera llegada de los visitantes

Al Ettifaq tuvo la primera llegada del encuentro. Mohammed Al Kuwaykibi sacó un centro que atrapó el portero Nawaf Al Aqidi.

12:29
22/1/2023

¡Empezó el partido!

¡Ya rueda el balón en el partido! Cristiano Ronaldo es titular y capitán en el Al Nassr vs. Al Ettifaq. Foto: SSC.

SSC

12:13
22/1/2023

El 'Bicho' está listo

Cristiano Ronaldo se encuentra en las mejores condiciones para afrontar el partido ante Al Ettifaq por la Liga Profesional Saudí.

11:54
22/1/2023

Canales confirmados para todo el mundo

Excelente noticia para todos los seguidores de Cristiano Ronaldo. Al Nassr confirmó los canales que transmitirán sus partidos en la Liga Profesional Saudí en los que incluyen a nuestro continente Sudamérica. ¿Qué señal pasará estos duelos? DirecTV Sports.

11:29
22/1/2023

¡Cristiano Ronaldo va de titular!

Alineación confirmada del Al Nassr. Cristiano Ronaldo hará su debut en la Liga Profesional Saudí ante Al Ettifaq.

10:33
22/1/2023

Así luce el vestuario del Al Nassr

Con la camiseta de Cristiano Ronaldo en primer plano, así luce el vestuario del Al Nassr en el Victory Arena donde enfrentarán a Al Ettifaq.

10:04
22/1/2023

Así se preparó Cristiano Ronaldo

Así fue la preparación del Al Nassr de cara al partido ante Al Ettifaq por la jornada 14 de la Liga Profesional Saudí.

09:16
22/1/2023

¿Cuánto cuesta y cómo ver el debut de Cristiano Ronaldo?

Al no haber un canal que pase los partidos del Al Nassr en Sudamérica, los fanáticos de Cristiano Ronaldo deberán suscribirse a la página web Shahid.mbc y pagar una membresía de 14 dólares. Foto: Shahid.

Twitter

08:48
22/1/2023

Todo quedó listo para el debut de Cristiano

Nadie quiere perderse el debut de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita. Es por ello que el Al Nassr ha preparado una atractiva bienvenida para el 'Bicho'.

08:23
22/1/2023

¿En qué canal ver el debut de Cristiano Ronaldo?

Para mala suerte de todos los fanáticos del 'Comandante', el partido entre Al Nassr vs. Al Ettifaq no será transmitido para Sudamérica debido a que los duelos de la Liga Profesional Saudí cuentan con transmisión televisiva a nivel local por la cadena SSC (Saudi Sports Company). Foto: Puntaje Ideal.

Twitter

08:04
22/1/2023

Al Nassr promociona el partido con Cristiano

Para nadie es un secreto que la presencia de Cristiano Ronaldo será lo más importante del duelo entre Al Naasr vs. Al Ettifaq, es por ello que el club arabe decidió promocionar el partido con la imagen del portugués.

07:57
22/1/2023

¿A qué hora jugará el Al Nassr vs. Al Ettifaq?

El duelo que marcará el debut de Cristiano Ronaldo en el Medio Oriente entre Al Nassr vs. Al Ettifaq está pactado para las 12.30 p. m. (hora peruana).

- México: 11.30 a. m.

- Perú, Ecuador, Colombia: 12.30 p. m.

- Bolivia, Venezuela: 1.30 p. m.

- Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 2.30 p. m.

07:32
22/1/2023

¡Bienvenidos!

Muy buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el duelo entre Al Nassr vs. Al Ettifaq, partido que marcará el debut de Cristiano Ronaldo en la Liga Profesional Saudí.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo debuta con Al-Nassr: ¿en qué canal ver el partido del ‘Bicho’ en Arabia Saudita?

¿Cuándo, dónde y a qué hora ver el debut de Cristiano Ronaldo en el Al Nassr vs. Al Ettifaq?

El tan esperado debut de Cristiano Ronaldo en el Al Nassr vs. Al Ettifaq se llevará a cabo este domingo 22 de enero, a las 12.30 p. m. (hora peruana), en el Mrsool Park (Riad). Aquí te pasamos el horario según tu región.

• México: 11.30 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 12.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 1.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 2.30 p. m.

¿En qué canal ver a Cristiano Ronaldo en el Al Nassr vs. Al Ettifaq?

De momento, ninguna cadena internacional ha anunciado que pasará el partido entre Al Nassr vs. Al Ettifaq para Sudamérica, por lo que el debut de Cristiano Ronaldo será difícil de seguir. Esto debido a que los duelos de la Liga de Arabia Saudita cuentan con transmisión televisiva a nivel local por la cadena SSC (Saudi Sports Company).

La Liga de Arabia Saudita solo se puede ver a nivel local. Foto: captura de Puntaje Ideal

¿Cómo ver Cristiano Ronaldo en el Al Nassr vs. Al Ettifaq ONLINE GRATIS?

Pero no te preocupes, pues podrás seguir a Cristiano Ronaldo en el Al Nassr. vs. Al Ettifaq ONLINE GRATIS desde la web de La República Deportes. Precisamente, en esta cuenta encontrarás la previa, el minuto a minuto, goles y el mejor resumen de la jornada.

Al Nassr vs. Al Ettifaq: posibles alineaciones

• Al Nassr: Amin Bukhari; Al Ghannam, Al Amri, Álvaro González, Konan; Al Hassan, Luiz Gustavo; “Pity” Martínez, Talisca, Ghareeb; Cristiano Ronaldo.
  • Al Ettifaq: Victor; Al Mowalad, Al Mousa, Tisserand, Khateeb; Al Kuwaykibi, Ozdemir, Hazzazi, Siti; Vitinho y Niakate.

Al Nassr vs. Al Ettifaq: últimos duelos

• Al Ettifaq 2-2 Al Nassr | 11.03.22
  • Al Nassr 1-0 Al Ettifaq | 21.12.21
  • Al Nassr 0-1 Al Ettifaq | 24.10.21
  • Al Ettifaq 1-1 Al Nassr | 05.03.21