La sorprendente cantidad de kilos que bajó Hulk en un solo partido con el Atlético Mineiro

Lunes 30 de Enero del 2023

El Atlético Mineiro publicó un video en redes sociales con el curioso hecho. Hulk ingresó al campo pesando 97,6 kg. 'El hombre es una máquina', escribió el club.

Hulk
Hulk lleva cinco temporadas consecutivas en Atletico Mineiro. | Fuente: AFP

El pasado domingo, Atlético Mineiro ganó 2-1 a Tombense por la fecha 2 del Mineiro 1. Paulinho abrió el marcador a favor del equipo de la Serie A, pero Alex Sandro puso el empate parcial. A un minuto del final, cual héroe, apareció Hulk para sellar la victoria.

Pero la noticia más llamativa no tuvo que ver con la victoria ni con las anotaciones, sino con un detalle que el propio club compartió, relaciando al autor del segundo tanto del cuadro dirigido por Eduardo Coudet.

Según informó el Atlético Mineiro en sus redes sociales, Givanildo Vieira de Souza, popularmente conocido como Hulk, perdió cerca de seis kilogramos en 90 minutos de juego. Y la institución no solo compartió las cifras de manera exacta, sino, además, un video del antes y después, que sirve como prueba.

El delantero de 36 años perdió casi seis kilos en un solo partido de fútbol. No es broma: entró a la cancha pesando 97.6 kg. y la dejó con 91.9 kg. De manera ecacta, bajó 5.7 kg.

"¿Será que corrió mucho durante el juego? ¡El hombre es una máquina en el campo!", fue el texto que publicó el club brasileño, acompañado del video en mención, en el que se le ve subiendo a una balanza previo al encuentro y luego del triunfo.