19/04/2024

Ya festejaba: el buen gol de Cristiano Ronaldo que fue anulado por VAR [VIDEO]

Viernes 03 de Febrero del 2023

A los 21 minutos del partido entre Al Nassr vs. Al Fateh en Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un gran disparo, pero se detectó que estaba en fuera de lugar.

Cristiano Ronaldo lleva más de un mes desde que llegó al Al Nassr, pero aún no ha marcado un gol oficial con el cuadro auriazul. Lamentablemente para los intereses del ‘Bicho’, algo ocurre que no lo deja festejar por vez primera en Medio Oriente. Este viernes, por ejemplo, se lució con una gran definición en partido ante Al Fateh por la fecha 15 de la Liga Profesional de Arabia Saudita, pero el tanto no subió al marcador.

Cuando corrían los 21 minutos del partido en el Prince Abdullah bin Jalawi Stadium, de Al-Hasa, Cristiano recibió un pase de Anderson Talisca. Paró el balón de pecho, giró el cuerpo, avanzó unos metros y sacó un disparo cruzado que venció al portero rival. Lamentablemente, todo fue en vano.

Y es que el cuerpo arbitral determinó rápidamente, con ayuda del VAR, que el gol de Ronaldo fue en fuera de lugar. En el momento en que recibió la pelota de Talisca, el exgoleador del Real Madrid, Manchester United y Juventus ya estaba en fuera de lugar. El portugués ya festejaba en calidad de visita.

El partido entre Al Fateh y Al Nassr empezó con victoria del equipo local. A los 12 minutos, Tello abrió el marcador, pero a los 42 minutos empató el partido a través de Anderson Talisca. En el último tramo del encuentro, Cristiano tuvo un remate al palo. Terrible sequía del ‘Bicho’.

¿Cuándo vuelve a jugar Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

Tras el partido ante Al Fateh por la fecha 15 de la Liga Saudí, Cristiano ya piensa en su próximo reto: el jueves 9 de febrero, Al Nassr visitará la casa del Al Wahda en el marco de la jornada 17 de la Liga Profesional. El duelo empieza a las 12:30 del mediodía (Perú) y será transmitido por DIRECTV y Claro Sports (solo México).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.