19/04/2024

¡Primer gol en Arabia! Cristiano Ronaldo marcó el 2-2 de penal en Al Nassr vs. Al Fateh [VIDEO]

Viernes 03 de Febrero del 2023

El luso apareció de penal para anotar el 2-2 en el partido de la Liga de Arabia Saudita. De esta manera, marca por primera vez en Al Nassr. La jugada se decidió por intervención del VAR.

Luego de varios intentos, se abrió el arco al delantero luso. Cristiano Ronaldo apareció para marcar el 2-2 en un jugada polémica que terminó en penal y fue ejecutado por el mismo ‘CR7′. El portugués marcó por primera vez en Al Nassr en un partido clave ante Al Fateh. Este gol se dio en los minutos de descuento y permitió mantener la ventaja en el liderato, a la espera de lo que haga Al Hilal, que jugará el Mundial de Clubes.

Cristiano Ronaldo fue uno de los jugadores más participativos en el choque por la Liga de Arabia Saudita. En el primer tiempo tuvo una anotación anulada por intervención del VAR y también un remate que se estrelló en el travesaño. Ya en los últimos minutos, pudo marcar por primera vez.

El partido entre Al Fateh y Al Nassr empezó con victoria del equipo local. A los 12 minutos, Tello abrió el marcador, pero a los 42 minutos empató el partido a través de Anderson Talisca. Ya en el segundo tiempo, los locales volvieron a ponerse en ventaja generando problemas a la visita.

¿Cuándo vuelve a jugar Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

Tras el partido ante Al Fateh por la fecha 15 de la Liga Saudí, Cristiano ya piensa en su próximo reto: el jueves 9 de febrero, Al Nassr visitará la casa del Al Wahda en el marco de la jornada 17 de la Liga Profesional. El duelo empieza a las 12:30 del mediodía (Perú) y será transmitido por DIRECTV y Claro Sports (solo México).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.