01/05/2024

Brasil vs. Uruguay (2-0): revive el minuto a minuto del partido por el Sudamericano Sub 20

Sábado 11 de Febrero del 2023

Brasil vs. Uruguay se enfrentaron por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 en Colombia. Andrey y Pedrinho marcaron los goles. El ‘Scratch’ se corona campeón del certamen.

20:27

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡BRASIL CAMPEÓN DEL SUDAMERICANO SUB-20!
Con goles de Andrey y Pedrinho, el cuadro del ‘scratch’ se queda con el primer lugar del torneo y clasifica al Mundial de Indonesia.

20:24

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!
Pedrinho marca el 2-0 para definir el partido cuando se juegan 93’ de la fecha final del Sudamericano Sub-20.

20:15

¡GOOOOOOOOOOL DE BRASIL!

Gol de Andrey para el 1-0 de Brasil vs. Uruguay. Se pone arriba la ‘verdeamarella’ y es virtual campeón del Sudamericano Sub-20.

20:02

Minuto 71. El marcador sigue sin moverse. Uruguay busca sorprender, pero Brasil también responde con jugadas de peligro. Empate a cero de manera parcial.

19:42

¡Ya se juega el segundo tiempo! ¡50 minutos! El resultado sigue 0-0 entre Brasil y Uruguay.

19:22

¡Final del primer tiempo! ¡Brasil y Uruguay empatan sin goles!

19:13

Minuto 41. El empate se mantiene y Uruguay cuida el resultado frente a Brasil. Por ahora, son campeones del Sudamericano.

18:38

¡Se juega el partido! ¡5 minutos! Uruguay y Brasil cierran el Sudamericano Sub-20 para definir al campeón.

18:17

¡Por el liderato del torneo!

17:35

¡Así formará Brasil para el partido de hoy!

17:23

Atención. Este es el once inicial de Uruguay para enfrentar a Brasil. La ‘Celeste’ va por el título del Sudamericano Sub 20.

13:53

Uruguay realizó un último entrenamiento para enfrentar a Brasil por el hexagonal final.

12:56

Los de Marcelo Broli suman 12 enteros y tienen la ventaja de que con un empate son campeones, mientras que Ramon Menezes confía en la efectividad de Brasil para ganar, el único resultado que le sirve para levantar el trofeo, pues lleva 10 puntos.

09:26

La Celeste, que tiene una puntuación perfecta al ganar sus cuatro partidos en este hexagonal final, goza de ser el segundo equipo más efectivo al marcar seis goles, uno menos que la Canarinha, que en su salida anterior igualó con Colombia.

09:25

Con la tranquilidad de tener un boleto al Mundial de Indonesia, Brasil y Uruguay disputarán este domingo el título del Suramericano Sub’20, que enfrenta a los dos mejores del torneo que se disputa en Colombia.

22:05

El partido será transmitido para toda América Latina a través de las señales de Sport TV, DIRECTV, Fútbol Libre, Tigo Sports, GOL Caracol, Televen y DTVGO.

22:05

El partido, que se jugará en el Estadio El Campín de Bogotá, está programado para arrancar desde las 6:30 de la tarde (hora peruana).

22:04

¡Bienvenidos a este minuto a minuto de Depor! En esta nota te contaremos todos los detalles del partido entre Brasil y Uruguay, que se enfrentan por la fecha 5 del Hexagonal del Sudamericano Sub 20.