19/05/2024

¿Cómo quedó el partido de Saprissa vs Cartaginés por la fecha 7 del Clausura de Costa Rica?

Domingo 12 de Febrero del 2023

'Los Morados' vencieron al plantel de los 'Brumosos' con único gol marcado de penal por Mariano Torres en la séptima jornada del Apertura de Costa Rica.

La séptima jornada del Clausura costarricense fue testigo de un peleado encuentro entre los planteles del 'Monstruo' y de los 'Brumoso'. Si bien los dirigidos por Jeaustin Campos dominaron el primer tiempo, su gol solo llegó en un cobro de penal de Mariano Torres. Algo que traduce el talante ofensivo sostenido todo el partido por Saprissa, pero también la compacta defensa de la escuadra de Cartaginés.

Peñarol vs. La Luz será uno de los duelos más electrizantes de la Primera División de Uruguay. Foto: Peñarol / Campeonato Uruguayo / Composición Líbero

PUEDES VER: Star Plus y VTV EN VIVO: ver Peñarol vs. La Luz por la Primera División de Uruguay

Los locales quiere olvidarse de los tres últimos empates que logró de forma consecutiva y lograr los tres puntos para comenzar a escalar en la tabla de posiciones. Si bien no vio derrotas en las pasadas jornadas, esto lo alejó de la punta, ya que Alajuelense le sacó ventaja de cinco unidades.

Por otro lado, los 'brumosos' no atraviesan un gran presente, luego de haber tenido 2 derrotas y 1 empate en los últimos 3 compromisos. Eso sí, de conseguir un triunfo ante los 'morados', alcanzaría la cuarta casilla en el certamen.

¿A qué hora juega Saprissa vs. Cartaginés?

Las acciones en el Saprissa vs. Cartaginés se van a desarrollar HOY desde las 20:00 horas de Costa Rica y 21:00 horas de Perú. De igual modo, te dejamos los horarios según tu ubicación:

• Perú, Colombia y Ecuador: 21:00 horas
  • Costa Rica: 20:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 22:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 23:00 horas
  • México: 22:00 horas
  • Estados Unidos: 18:00 horas (PT) y 21:00 horas (ET)

¿Qué canal transmite el Saprissa vs. Cartaginés?

El partido entre Saprissa y Cartaginés será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de FUTV. Eso sí, es preciso indicar que las mejores jugadas, goles y el minuto a minuto online lo podrán disfrutar por Libero.pe.

¿En qué canal ver Saprissa vs. Cartaginés vía FUTV EN VIVO?