18/05/2024

¿Cómo quedó el partido entre Colo Colo vs Ñublense por el Campeonato Nacional?

Domingo 12 de Febrero del 2023

Los 'albos' se llevaron una apretada victoria en el Monumental ante Ñublense. En los últimos minutos del partido fue un gol de Lezcano el que les granjeó los 3 puntos.

Tantos para 'Albos' como 'Diablos rojos' el duelo por tercera fecha del Campeonato Nacional parecía sellado en el empate. Sin embargo, una sorpresiva llegada de Darío Lezcano impactó dentro del arco de Ñublense y le dio los tres puntos a Colo Colo. Una victoria sentida pero soñado para el 'Cacique'.

Colo Colo vs Ñublense por la fecha 3 del Campeonato Nacional

PUEDES VER: Colo Colo vs. Ñublense EN VIVO: horarios, canales y cómo ver la Liga de Chile 2023

Colo Colo vs Ñublense EN VIVO: Gol de Darío Lezcano

Colo Colo vs Ñublense: previa

El reciento de Pedrero vuelve abrir sus puertas luego de 3 meses, ya que se ha estado afinando detalles en cuanto al terreno de juego , y lo hará con este importante cotejo. Colo Colo viene de golear por 5-1 a O'Higgins y quiere seguir en la racha de los triunfos.

Ñublense, por su parte, viene de un ajustado triunfo de 3-2 frente a Magallanes. De esta manera suma seis puntos (séptimo en la tabla) y va por el triunfo para tomar la punta, que de momento es para Huachipato (9 puntos).

¿Dónde ver EN VIVO Colo Colo vs Ñublense?

El Colo Colo vs Ñublense lo podrás ver EN VIVO por TNT Sports HD y TNT Sport 2 para territorio chileno. Además, podrás seguir el enfrentamiento ONLINE GRATIS por la web de Libero.