11/05/2024

Alajuelense goleó a Grecia y se consolidó como líder absoluto de la Liga Promerica 2023

Jueves 16 de Febrero del 2023

'La Liga' venció con una contundente goleada de al conjunto de Municipalidad Grecia por la octava jornada de la Liga Promerica. Conoce los detalles y goles de este partido AQUÍ.

Estadio Catedral del Fútbol fue testigo de una contundente victoria de Alajuelense en la octava fecha del Liga Promerica. Con triplete de Johan Venegas, gol de Carlos Mora y autogol de Jean Carlos Sánchez, 'La Liga' demostró por qué es el líder absoluto del torneo y quizás el mejor plantel de su competencia.

Alajuelense vs Grecia EN VIVO por Liga Promerica: minuto a minuto del clásico

22:50
17/2/2023

88' Tejeda le pega de medida vuelta

Tejeda obtiene un pase de Martínez e intenta un disparo de media vuelta que vuela lejos del arco.

22:48
17/2/2023

85' Dorian intento un remate a larga distancia

Dorian buscó sorprender a Quesada e intentó un remate que paso cerca del arco.

22:45
17/2/2023

80' Tejeda ensaya un disparo al arco

Tejeda la caza luego de un pase de Martínez, intenta disparar al arco, pero Quesada atrapa su disparo.

22:39
17/2/2023

72' Quesada salva el arco del sexto

Quesada sale a buscar el balón contra Gondola para impedir que siga aumentando el marcador.

22:31
17/2/2023

66' GOL DE ALAJUELENSE

En un intento de despeje, el 'Tata' Sánchez empuja el balón al fondo de su propio arco.

22:26
17/2/2023

64' Quesada salva su arco

Quesada vuela al extremo de su arco para despejar un veneoso tiro de López.

22:24
17/2/2023

62' GOL DE ALAJUELENSE

Sale Johan Venegase, ingresa Freddy Gondola.

22:22
17/2/2023

59' Cambio en Grecia

Sale José Andrés Rodríguez, ingresa Oswaldo Barrantes.

22:19
17/2/2023

56' GOL DE ALAJUELENSE

Johan Venegas caza el centro de Martínez y marca su triplete para La Liga.

22:14
17/2/2023

52' Falta contra Lesme

Lesme es embestido en el centro del campo.

22:11
17/2/2023

48' Alcócer no puede cazar un centro de Mora

Alcócer buscó cazar un pase a larga distancia generado por Mora, pero el balón se paso de largo.

22:08
17/2/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro entre Alajuelense vs Grecia por la Liga Promerica 2023.

21:50
17/2/2023

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera mitad del duelo entre Alajuelense vs Grecia con contundente goleada de los rojinegros.

21:47
17/2/2023

43' Peligrosa llegada de Griega

Hurtado encontró el balón en el área e intentó colocarla de cabeza. Pero Ajú, arquero de Alajuelense, estuvo alerta y la detuvo en movimiento.

21:42
17/2/2023

39' Cambio en Grecia

Sale Johan Bonilla, entra Daniel Salas.

21:40
17/2/2023

38' Alcócer ensaya un disparo al área

Alcócer buscó generar el cuarto con remate a larga distancia.

21:38
17/2/2023

35' Quesada tapa el penal de Venegas

Quesada salva dos veces su arco: del cobro de doce pases y del rebote ejecutados por Venegas.

21:36
17/2/2023

34' Rectificación del árbitro

El juez ratifica su decisión. Le quita la roja a Sánchez y la coloca a Bolaños.

21:35
17/2/2023

32' Roja para Sánchez y penal para La Liga

Sánchez se gana la roja por una supuesta mano en el área. Además, la jugada obliga a cobrar el penal para Alajuelense.

21:33
17/2/2023

30' Falta contra Suárez

Suárez es embestido por la zaga griega cuando de disponía desbordar.

21:27
17/2/2023

24' Amarilla para Lesme

Alexander López se encuentra sentido luego de un choque contra Esme, quien además se gana la amarilla.

21:22
17/2/2023

20' GOL DE ALAJUELENSE

Carlos Mora aparece en el punto penal para marcar el tercero de 'La Liga'.

21:20
17/2/2023

17' GOL DE ALAJUELENSE

Johan Venegas vuelve a infiltrarse por la banda izquierda y la coloca entre las piernas de la zaga griega para marcar su doblete.

21:15
17/2/2023

12' GOL DE ALAJUELENSE

Johan Venegas aparece por la izquierda y lanza un disparo que abre el marcador para La Liga.

21:14
17/2/2023

10' Falta en ataque de González

González embiste a Lesme en su intento de generar peligro en el área de Grecia.

21:11
17/2/2023

8' Peligrosa llegada de Alcócer

Alcócer desborda hasta el área rival y cuando de disponía concretrar el remate, Suárez se impuso y la mandó afuera.

21:05
17/2/2023

3' Potente inicio de la Liga Alajuelense

En tan solo tres minutos el plantel de Alajuelense generó dos peligrosos ataques de gol.

21:02
17/2/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el duelo entre Alajuelense cs Municipal Grecia por una jornada más de la Liga Promerica 2023.

Este es el once de Alajuelense para enfrentar a Grecia:

Ajú; Zúñiga, Gamboa, González, Martínez; López, Borges, Mora; Suárez, Alcócer, Venegas.

19:53
17/2/2023

¿Quién será el arbitro del encuentro entre Alajuelense vs. Grecia?

El juez principal que se hará cargo de las acciones entre Alajuelense y Grecia será Geiner Zúñiga. El encargado de impartir las reglas estará acompañado de Juan Mora (asistente 1), Alejandro Fernández (asistente 2) y Hugo Cruz (cuarto árbitro).

19:22
17/2/2023

Alajuelense espera a su gente de cara al partido frente a Grecia

Con un breve post en Twitter, los rojinegros invitaron a su hinchada ferviente para que participe de la fiesta del fútbol frente a Grecia.

18:56
17/2/2023

Los jugadores de Alajuelense que fueron amonestados contra Herediano

Freddy Gondola, Alexander López y Yael López recibieron tarjetas amarillas en el partido de Alajuelense vs. Herediano. Por el momento no se ha confirmado si estos futbolistas estarán en el duelo contra Grecia.

18:14
17/2/2023

¿Cómo se coloca Alajuelense en la tabla de posiciones de la Liga Promerica?

El cuadro de Alajuelense se encuentra en la primera posición de la tabla de posiciones de la Liga Promerica 2023. Suma 17 puntos en 7 partidos.

17:43
17/2/2023

¿Cómo le fue a Grecia en su último partido de la Liga Promerica?

El equipo Municipal supo imponerse en su última cita por la Liga Promerica frente a Puntarena. Fue una goleada a su favor por 4 a 0.

17:10
17/2/2023

¿Cómo le fue a Alajuelense en su último encuentro en la Liga Promerica?

En su última cita en la Liga Promerica la escuadra rojinegra goleó 4 a 0 a Herediano. Los tantos del partido fueron marcados por Agustín López a los 14', Yael López a los 22', Aarón Suárez a los 60' y Ángel Tejeda a los 72'.

16:29
17/2/2023

Sensible pérdida en Alajuelense

Liga Deportiva Alajuelense mediante sus redes sociales envió un mensaje por el sensible fallecimiento de Roberto Chacón Murillo, ex presidente del club entre los años 1978 y 1986.

15:56
17/2/2023

Grecia fomenta el deporte y la educación

Este viernes el conjunto de Municipal Grecia hizo la entrega de 24 mil cuadernos a niños de primer ciclo en 6 escuelas distintas del distrito.

15:28
17/2/2023

En qué canal ver el Alajuelense vs Grecia

El partido entre Saprissa vs. Grecia será transmitido a través de la señal de FUTV en el territorio costarricense.

14:41
17/2/2023

Alajuelense pide que todos vistan la 'piel'

Por medio de redes sociales, Alajuelense señaló que todos los aficionados deben adquirir la camiseta y ponerse con miras al duelo contra Grecia.

13:24
17/2/2023

Tejeda resaltó el trabajo de Andrés Carevic, DT de Alajuelense

Ángel Tejeda, reciente refuerzo en el ataque de Alajuelense, resaltó el papel de su entrenador en el trabajo dentro del plantel. “El profe es muy inteligente, plantea los partidos exactamente como se dan. La armonía que él causa dentro de los entrenamientos y fuera de la cancha cuando estamos en los partidos es importante”, señaló.

13:00
17/2/2023

Entrenador de Municipal Grecia busca quedarse con la victoria

José Araya, director técnico de Municipal Grecia, buscará su segunda victoria consecutiva cuando se enfrente a Alajuelense por la  Liga Promerica 2023

12:23
17/2/2023

Juan Carlos Herrera habló previo al juego ante Grecia

El preparador físico de AlajuelenseJuan Carlos Herrera, habló previo al encuentro ante el Municipal Grecia por la Liga Promerica 2023.

11:43
17/2/2023

Posible alineación de Grecia

• Ramínez, Bonilla, Sanchez, Quesada, A. Rodríguez, L. Rodríguez, Agüero, Suárez, Lesme, Hurtado, Bolaños.
11:14
17/2/2023

Posible alineación de Alajuelense

• Moreira; López, Gamboa, González, Zúñiga, Borges, A. López, Alcócer, Mora, Suárez y Venegas.
10:42
17/2/2023

Alajuelense está enfocado en el encuentro ante Grecia

Alajuelense recibe en condición de local a Grecia por la Liga Promerica 2023. Los dueños de casa utilizaron sus redes sociales para anunciar el encuentro.

10:12
17/2/2023

¿Cómo le fue a Alajuelense como local ante Grecia?

En los últimos 11 encuentros con Liga Deportiva Alajuelense jugando en casa, ha ganado 10 veces y no han empatado, mientras que Municipal Grecia ha ganado 1 veces.

09:47
17/2/2023

Historial entre Alajuelense y Grecia

En los últimos 21 encuentros, Liga Deportiva Alajuelense ha ganado 17 veces, ha habido 1 empates y Municipal Grecia ha ganado 3 veces.

17/2/2023

¿Dónde se jugará Alajuelense vs Grecia ?

Hoy se jugará el encuentro entre Alajuelense Grecia en el Estadio Catedral del Fútbol ubicado en Barrio El Llano por la Liga Promerica 2023.

Cobertura del encuentro Alajuelense ante Grecia

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Alajuelense y Grecia por la jornada 8 de la Liga Promerica 2023.

Nottingham Forest vs Manchester City EN VIVO por la Premier League

PUEDES VER: Nottingham vs. Manchester City EN VIVO: horario, canal y dónde ver por la Premier League

Alajuelense vs. Grecia EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de la Liga Deportiva Alajuelense: Ajú; Zúñiga, Gamboa, González, Martínez; López, Borges, Mora, Suárez; Alcócer y Venegas.

Alineación de Grecia: Quesada; Ramírez, Aguero, Bolaños, Suárez; Sánchez, Rodríguez, Hurtado, Rodríguez, Bonilla; Lesme.

Previa de Alajuelense vs. Grecia por Liga Promerica

LDA viene como puntero absoluto en la tabla de posiciones al sumar cinco triunfos y dos empates. Hasta el momento no sabe lo que es perder. Un nuevo triunfo lo consolidará en lo más alto de la tabla de posiciones.

Enfocado en conseguir los tres puntos y más importante que estamos en casa. El profe es muy inteligente, planteada de acuerdo cómo se da. Tenemos que saber hacer bien las cosas dentro del campo para que las cosas se den", sostuvo Tejeda.

¿Y cómo llega Grecia? El club conocido popularmente como Municipal atraviesa una situación muy complicada en la tabla de posiciones, ya que marcha entre las últimas posiciones con apenas 6 puntos de 21 en disputa. En su haber suma apenas un triunfo, tres empates y 3 derrotas.

Últimos resultados de la Liga Deportiva Alajuelense

¿Cuándo y a qué hora juega Alajuelense vs. Grecia?

Alajuelense vs. Grecia se enfrentan el viernes 17 de febrero a las 9:00 p. m. hora de Perú y 8:00 p. m. hora de Costa Rica. Aquí te dejamos el resto de horarios en el mundo.

¿En qué canal juega Alajuelense vs. Grecia EN VIVO?

SATÉLITE

• Claro TV: Canal 40 (SD), Canal 640 (HD)
  • Tigo Satelital: Canal 15 (SD), Canal 728 (HD)
  • Sky: Canal 557 (SD), Canal 1557 (HD)
  • Plus TV: Canal 16 (SD)

CABLE

• Cabletica: Analógico - Canal 17 / Digital - Canal 102 (SD), Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico - Canal 52 / Digital - Canal 224 (SD), Canal 774 (HD)
  • Tigo: Analógico - Canal 14 / Digital - Canal 16 (SD), Canal 728 (HD)
  • Kölbi TV: Analógico - Canal 14 / Digital - Canal 1370 (SD), Canal 2600 (HD)
  • CableSantos: Analógico - Canal 22 / Digital - Canal 407
  • Coopelesca: Analógico - Canal 16 / Digital - Canal 407
  • Coope Alfaro Ruiz: Analógico - Canal 8 / Digital - Canal 129 (SD), Canal 601 (HD)
  • Cable Brunca: Canal 66

¿Cómo ver Alajuelense vs Grecia EN VIVO vía FUTV?

El partido entre Saprissa vs. Grecia será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de FUTV. De igual manera, podrás ver las mejores jugadas y goles en el minuto a minuto nuestra página web desde horas antes del partido programado.

Alajuelense vs. Grecia: alineaciones probables

Posible alineación de Alajulense: Moreira; López, Gamboa, González, Zúñiga, Borges, A. López, Alcócer, Mora, Suárez y Venegas.

Posible alineación de Grecia: Ramínez, Bonilla, Sanchez, Quesada, A. Rodríguez, L. Rodríguez, Agüero, Suárez, Lesme, Hurtado, Bolaños.