08/05/2024

Saprissa pasó por encima a Municipal Grecia tras golearlo 4-0 en la Liga Promerica

Sábado 04 de Marzo del 2023

Mira aquí el resumen, resultado y los goles del partido entre Deportivo Saprissa vs. Municipal Grecia por la jornada 11 de a Liga Promerica.

Por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Promerica de Costa Rica, Deportivo Saprissa venció 4-0 a Municipal Grecia gracias a los goles de Ryan Bolaños, Warren Madrigal, Luis Paradela y Marvin Angulo en el Estadio Municipal Allen Riggioni Suárez. Con este resultado, el 'Monstruo Morado' sumó 24 puntos en la tabla de posiciones. Mira aquí el resumen del partido.

Saprissa goleó 4-0 a Grecia en la Liga Promerica

13:55
5/3/2023

Final del partido: victoria de Saprissa

Finalizó el partido en el Estadio Municipal Allen Riggioni Suárez. El triunfo se lo llevó Deportivo Saprissa por un marcador de 4-0 sobre Municipal Grecia.

13:53
5/3/2023

89' Gol de Saprissa

El número 10 Marvin Angulo, amplia la ventaja sobre Municipal Grecia desde los doce pasos y anota el 4-0 para su equipo.

13:52
5/3/2023

88' Penal Saprissa

Kendall Waston fue derribado en el área de Municipal Grecia y el juez cobró la pena máxima.

13:51
5/3/2023

87' Más cambios en Grecia

Ingresó Bradley Rodríguez en reemplazo de Jefferson Rivera.

13:51
5/3/2023

86' Bronca entre Guzmán y Rivera

David Guzmán y Jefferson Rivera se vienen diciendo de todo en el campo de juego. El árbitro para el partido para calmar a los futbolistas.

13:49
5/3/2023

83' Saprissa sigue en la pelea del campeonato

Con el resultado ya en la palma de su mano, Deportivo Saprissa suma 24 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Promerica y sigue respirándole en la nuca a Alajuelense.

13:43
5/3/2023

79' Golazo de Paradela

Luis Javier Paradela anota el 3-0 para Deportivo Saprissa y prácticamente sentencia el partido sobre Municipal Grecia.

13:42
5/3/2023

78' Saque del costado para Grecia

Municipal Grecia moverá desde la banda. El cuadro local, intenta, pero no pude de momento generar peligro de gol en el arco de Saprissa.

13:40
5/3/2023

75' Ahora sí, dos cambios en Grecia

• Sale Luis Rodríguez e ingresa Sebastían Suárez.
  • Sale Jaidivert Hurtado e ingresa Enyel Escoe.
13:37
5/3/2023

72' No reacciona José Araya Molina

El DT de Municipal Grecia no reacciona luego de los dos goles. El técnico no realiza cambios en su once titular, pese a tener algunas variantes en el banco de suplentes.

13:33
5/3/2023

69' Gol de Deportivo Saprissa

Saprissa aumenta su ventaja con un potente cabezazo de Warren Madrigal que dejó sin chances a Alfonso Quesada.

13:30
5/3/2023

64' Chamorro manda un balón al saque de banda

Reaccionó Municipal Grecia con un ataque sobre la portería de Deportivo Saprissa. El guardameta la mandó al saque de banda, y quedó un poco sentido.

13:25
5/3/2023

61' Gol de Deportivo Saprissa

Deportivo Saprissa se pone en ventaja y anota el primero del partido. Ryan Bolaños le pegó de zurda y rompió las redes del arco.

13:23
5/3/2023

59' Tarjeta amarilla para Jean Carlo Agüero

La segunda tarjeta amarilla del compromiso fue para Jean Carlo Agüero de Municipal Grecia.

13:22
5/3/2023

58' Saque de portería para Grecia

Disparo de Saprissa que se pierde afuera del campo. Alfonso Quesada jugará tranquilo desde su arco.

13:20
5/3/2023

55' Espectacular atajada de Alfonso Quesada

Otra atajada colosal de Alfonso Quesada para evitar el gol de Deportivo Saprissa. Sin duda, el mejor hombre de Municipal Grecia en lo que va del encuentro. Le ahogó el grito de gol a David Guzmán.

13:18
5/3/2023

53' Falta para Saprissa

Falta cerca al área de Municipal Grecia. Deportivo Saprissa tendrá una oportunidad de gol con el balón detenido.

13:16
5/3/2023

51' Hombre lesionado en Grecia

Esteban Ramírez quedó lesionado tras una última jugada, pero el futbolista se viene recuperado de manera rápida y está listo para reintegrarse al partido.

13:12
5/3/2023

48' Saque de banda para Grecia

Será saque desde el costado para Municipal Grecia luego que un hombre del Saprissa la mandara afuera del campo.

13:11
5/3/2023

47' Saprissa pasa a jugar con línea de 3

Luego de los cambios, Deportivo Saprissa se parará con tres hombres en la línea de defensa. El equipo de Jeaustin Campos va con todo a por el triunfo.

13:09
5/3/2023

46' Hubieron tres cambios en Saprissa

• Jefry Valverde ingresó por Gerald Taylor.
  • Christian Bolaños se fue para que entrara Ryan Bolaños.
  • Luis Javier Paradela entró por Álvaro Zamora.
13:09
5/3/2023

Arrancó el segundo tiempo

Sonó el pitazo y comienza la segunda parte del enucentro entre Municipal Grecia vs. Deportivo Saprissa por la fecha 11 de la Liga Promerica.

12:53
5/3/2023

45+3' Final del primer tiempo

Municipal Grecia y Deportivo Saprissa no se hicieron daño en la primera mitad del partido. El encuentro se va al descanso con el marcador 0-0.

12:50
5/3/2023

45' Se jugarán tres minutos más

El árbitro Rigo Prendas decidió añadir tres minutos más de tiempo adicional, una vez que se completaron los primeros 45 del encuentro.

12:48
5/3/2023

42' Tarjeta amarilla para Luis Rodríguez

Dura falta del número 9 de Grecia Luis Rodríguez en contra de Álvaro Zamora, cuando este se proyectaba en ataque. Se gana la primera tarjeta amarilla del partido.

12:46
5/3/2023

40' Saque de banda para Saprissa

Momentos finales del primer tiempo y Saprissa jugará desde la banda con un saque de manos.

12:43
5/3/2023

38' El partido de puso de ida y vuelta

Ambos equipos no se guardan nada y el encuentro se disputa de ida y vuelta. Ya hubo ocasiones de gol en ambos arcos.

12:40
5/3/2023

34' Exigen penal: Jaidivert Hurtado en el piso

Jaidivert Hurtado cayó en el piso tras una entrada de David Guzmán. Todo Grecia pide penal a su favor, pero el árbitro Rigo Prendas no cobró ninguna infracción.

12:36
5/3/2023

30' Atajadón de Chamorro

Cabezazo a la portería de Saprissa y Kevin Chamorro sacó la mano para evitar el 1-0 de Municipal Grecia. Genial Atajada.

12:34
5/3/2023

29' Jugada polémica en el área de Saprissa

Cae un hombre de Municipal Grecia en el área de Saprissa, exigen penal, pero el árbitro no ve infracción alguna.

12:33
5/3/2023

27' Se reanuda el partido

Se reanudan las acciones en el partido entre Municipal Grecia vs. Deportivo Saprissa.

12:31
5/3/2023

26' Minuto de hidratación

Ante el intenso calor, el árbitro Rigo Prendas ordena que se realice un minuto de hidratación para los jugadores.

12:31
5/3/2023

25' Saque de portería para Grecia

Christian Bolaños se aproximó al área de Municipal Grecia, pero no tuvo éxito de gol. Será saque desde el fondo para el cuadro local.

12:28
5/3/2023

22' Offside de Ariel Rodríguez

Fuera de juego de Ariel Rodríguez. Municipal Grecia respira tranquilo y saldrá desde el fondo con un balón detenido.

12:25
5/3/2023

20' Tapó Alfonso Quesada

Álvaro Zamora generó peligro de gol en el área de Municipal Grecia, pero genial intervención del guardameta Alfonso Quesada para quitarle el grito de gol.

12:24
5/3/2023

19' Chamorro despejó un balón

Ataque de Grecia, pero ahí estuvo atento el portero Kevin Chamorro para despejar las dudas en su arco.

12:21
5/3/2023

15' Saque de banda para Saprissa

Saprissa sigue jugando mejor en lo que va del encuentro. El cuadro que está de visita es el protagonista en el césped, pero no logra mandar aún el balón adentro de la portería rival.

12:18
5/3/2023

13' Grecia pisó el área de Saprissa

De la mano de Rodríguez, Municipal Grecia salió del fondo y se aproximó al arco de Saprissa, pero el balón salió desviado y fue saque desde el arco para el cuadro visitante.

12:16
5/3/2023

11' Mejor Saprissa en el arranque del partido

Deportivo Saprissa juega mejor en estos primeros momentos. Grecia no encuentra el balón, pero mantiene su valla intacta por ahora.

12:15
5/3/2023

10'  Piden penal para Saprissa

Álvaro Zamora pisó el área de Municipal Grecia y todo Saprissa exigió la pena máxima. El árbitro no vio infracción en la zona roja.

12:12
5/3/2023

7' ¡Uff! Casi gol de Guzmán

David Guzmán se paró frente a la pelota en el tiro libre y su disparo pasó cerca de la portería de Grecia. Avisó Deportivo Saprissa.

12:11
5/3/2023

5' Otro tiro libre para Saprissa

Falta de Municipal Grecia. El árbitro Rigo Prendas cobra la infracción y será tiro libre para Deportivo Saprissa.

12:09
5/3/2023

4' El estadio está abarrotado para el encuentro

El público aún sigue ingresando al Estadio Municipal Allen Riggioni Suárez. Sin embargo, el locutor del encuentro menciona que hay gente apreciando el compromiso desde los árboles y techos de las casas aledañas.

12:07
5/3/2023

3' Falta contra Christian Bolaños

Municipal Grecia empezó con intensidad el partido y ya cometió la segunda infracción del encuentro. Esta vez Christian Bolaños de Saprissa cayó en el piso.

12:06
5/3/2023

2' Tiro de esquina para Grecia

El primer saque desde el córner será para Municipal Grecia, luego que Saprissa la mandara afuera del campo.

12:05
5/3/2023

1' Falta contra Saprissa

Tiro libre para Saprissa en el comienzo del partido. Movió el conjunto visitante, pero la jugada terminó en offside y no prosperó el ataque.

12:04
5/3/2023

Comenzó el partido

Ya se juega desde el Estadio Municipal Allen Riggioni Suárez el compromiso entre Municipal Grecia vs. Deportivo Saprissa por la jornada 11 de la Liga Promerica.

11:54
5/3/2023

Los equipos se preparan para salir al terreno de juego

Todo listo para el partido entre Muncipal Grecia vs. Deportivo Saprissa por la Liga Promerica. Los respectivos once titulares están preparados para saltar al campo deportivo.

11:45
5/3/2023

¿Dónde se jugará el partido?

El encuentro entre Municipal Grecia vs. Deportivo Saprissa, se llevará a cabo en el Estadio Municipal Allen Riggioni Suárez, recinto con capacidad para 3 354 espectadores.

11:30
5/3/2023

Alineación confirmada de Municipal Grecia

Este el equipo titular de Municipal Grecia para el encuentro: Alfonso Quesada, Esteban Ramírez, Jean Carlo Agüero, Daniel Salas, Matthew Bolaños, Jean Carlos Sánchez, Luis Rodríguez, Jefferson Rivera, Jaidivert Hurtado, José Andrés Rodríguez y Fernando Lesme.

11:18
5/3/2023

Alineación confirmada de Saprissa

Este es el equipo de Saprissa que iniciará las acciones frente a Municipal Grecia: Kevin Chamorro, David Guzmán, Gerald Taylor, Pablo Arboine, Kendall Waston, Christian Bolaños, Warren Madrigal, Youstin Salas, Mariano Torres, Álvaro Zamora y Ariel Rodríguez.

11:05
5/3/2023

El mensaje de Grecia a poco del partido: "Hoy juegan las panteras"

"Hoy juegan las panteras", es el mensaje que compartió Municipal Grecia desde su Facebook oficial a horas de lo que será su encuentro frente a Deportivo Saprissa, acompañado de una imagen que calienta la previa del compromiso.