Resultado, Al Nassr - Al Ittihad con ‘CR7′ por Liga Saudí [VIDEO]

Miercoles 08 de Marzo del 2023

Sigue el minuto a minuto del Al Nassr vs Al Ittihad por Liga de Arabia Saudita.

Final

¡Final del partido! Con Cristiano Ronaldo en los 90 minutos y más, Al Nassr perdió ante Al Ittihad en el Superclásico Saudí. Romarinho anotó el único tanto del juego. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

90' + 4 ST

¡¡¡Grohe!!! El arquero de Al Ittihad se viste de superhéroe y evita el gol de Cristiano Ronaldo

82' ST

En los últimos minutos del partido llegaría el delantero brasileño para someter al rival.

81' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AL ITTIHAD!

Romarinho pone el 1-0 ante Al Nassr de Cristiano Ronaldo

79' ST

Cristiano Ronaldo estuvo a punto de abrir el marcador.

64' ST

Romarinho se pierde de manera clara el 1-0

55' ST

¡Bruno Henrique se pierde el 1-0 para Al Ittihad!

54' ST

Al Nassr intentará atacar vía contragolpe.

49' ST

Al Ittihad inicia a someter el área de Al Nassr.

46' ST

El segundo tiempo en marcha.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Al Nassr y Al Ittihad empatan a cero.

41' PT

Al Nassr consigue un tiro libre muy cerca al área.

37' PT

A poco que culmine la primera etapa, Al Nassr no tiene determinación para conseguir el 1-0

31' PT

‘CR7’ intentó convertir pero la jugada quedó invalidada.

21' PT

Al Ittihad empieza a tener más protagonismo de la mano de Romarinho

11' PT

Cristiano Ronaldo ocasionó una contra a su favor pero no logra convertir para Al-Nassr

8' PT

Romarinho estuvo a nada de abrir el marcador a favor de Al Ittihad

7' PT

Alamri se pierde el primer tanto para Al Nasrr.

2' PT

Cristiano Ronaldo buscó desbordar por la banda izquierda pero es retenido por la defensa

1' PT

Comenzó la primera etapa del compromiso.

Previa

La formación de Al Ittihad

Previa

La formación de Al Nassr con Cristiano Ronaldo.

Previa

Los canales oficiales que transmitirán el partido de hoy por la Liga Saudí.

Previa

Desde las 20:30 horas, Al Nassr – Al Ittihad se verán las caras.

Previa

Cristiano Ronaldo se encuentra listo para reencontrarse con el gol.

Previa

Entrenamiento de Al Ittihad.

Previa

Entrenamiento de Al Nassr.

Previa

Cristiano Ronaldo volverá a la acción este jueves 9 de marzo, en el enfrentamiento entre Al Nassr y Al Ittihad por la jornada 20 de la Liga de Arabia Saudita. Un choque de líderes, el que salga victorioso en el King Abdullah Sports City dormirá como líder. No te pierdas este partidazo, con la participación exclusiva de ‘El Comandante’, a partir de las 12:00 p.m. (hora peruana). Las señales encargadas de la transmisión del duelo es DIRECTV Sports, por televisión, y DIRECTV GO, live streaming.

Previa

Bienvenido la cobertura del partido de ida entre Al Nassr y Al Ittihad por la Liga de Arabia Saudita. Conoce aquí todos los detalles del partido y sigue la transmisión en vivo.