06/05/2024

¡Peligroso en el ataque! Marcos López generó un penal en Feyenoord vs. Shakhtar [VIDEO]

El lateral izquierdo sigue siendo clave para Feyenoord de Países Bajos. En el pase de los neerlandeses a los cuartos de final de la Europa League, el peruano colaboró con una jugada que terminó en penal.

Marcos López se mostró como un arma clave para Feyenoord de Países Bajos. En el pase de los neerlandeses a los cuartos de final de la Europa League, el peruano colaboró con una jugada que terminó en penal. Posteriormente, el penal fue ejecutado por Orkun Kokcu, quien firmó un doblete en el partido. El resultado final fue de 7-1 para el equipo neerlandés que clasifica en el certamen.

Cuando el resultado iba 2-0, López recibió un pase por la izquierda y buscó centrar el balón hacia el área rival. Sin embargo, uno de los defensas de Shakhtar apareció en la jugada, pero el esférico chocó en la mano. El árbitro no tuvo dudas al momento de decretar penal.

Posteriormente fue Kokcu quien se paró frente al balón para marcar el segundo de su cuenta personal y encimar a Feyenoord hacia la clasificación para cuartos de final, donde podría medirse ante rivales como Manchester United o Juventus.

El peruano tuvo participación hasta los 57′ minutos del partido, cuando salió reemplazado por Rasmussen. Con el resultado casi liquidado, vuelve a sumar minutos y participar en jugadas vitales para los neerlandeses. Aunque el panorama en la Eredivisie es otro (tiene poca participación), la actuación de hoy podría cambiar la opinión del técnico.

Feyenoord a cuartos de final

La ronda de octavos en la Europa League va llegando a su fin y Feyenoord es uno de los clasificados a la siguiente etapa tras lograr un resultado de 7-1 ante Shakhtar. El neerlandés no tuvo problemas en superar a los ucranianos para perfilarse como uno de los favoritos.

El resultado de la ida quedó 1-1, pero en Países Bajos se vio una amplia superioridad. Santiago Giménez se encargó de abrir la cuenta a los 9 minutos. Posteriormente, Kokcu marcó un doblete. Ya en la segunda etapa, Idrissi apareció por partida doble. Jahanbakhsh y Da Silva redondearon la goleada. Ahora toca esperar al rival.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.