27/04/2024

¡Directo al Puskas! Goncalves de Sporting de Lisboa anotó un golazo ante Arsenal desde media cancha [VIDEO]

Hace un año

Sporting de Lisboa igualó las acciones en el compromiso ante Arsenal. Pedro Goncalves colocó el 1-1 que provocó la prórroga en la Europa League.

Manchester United
El arquero de Arsenal no pudo evitar el golazo. | Fuente: EFE

Arsenal llegó como claro favorito para el duelo frente a Sporting de Lisboa por la vuelta de los octavos de final de la Europa League, pero el equipo inglés no pudo trasladar su buen juego de la Premier League en esta competición europea.

Tras el 2-2 desarrollado en Portugal, los 'gunners' empezaron con el pie derecho ante su público al abrir el marcador a través del suizo Granit Xhaka, que aprovechó un rebote del arquero visitante para marcar de zurda en el minuto 19.

En la complementaria, Pedro Goncalves aparició para anotar uno de los mejores del año y el cual seguramente será seleccionado para los premios Puskas: desde la mediacancha ejecutó un remate con curva que superó la resistencia de Aaron Ramsdale.¡Golazo!

La suerte de ambos clubes se decidirá en tiempo suplementario y si persiste la igualdad la tanda de penales será la que determine al clasificado a los cuartos de final de la Europa League.