06/05/2024

Con gol de Cristiano Ronaldo: Al Nassr remontó y venció a Abha por la Liga Saudí [VIDEO]

Hace un año

Al Nassr y Abha midieron fuerzas por la Liga de Arabia en el Marsool Park. Revive el minuto a minuto del partido.

Al Nassr 2-1 Abha

Revive el minuto a minuto del partido entre Al Nassr y Abha.

• Mira DIRECTV en vivo: Al Nassr vs. Abha con Cristiano Ronaldo hoy
  • ¡Golazo de tiro libre! Cristiano Ronaldo anotó en el Al Nassr vs. Abha | VIDEO
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Al Nassr vs. Abha por la Liga Saudí. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Normal90' + 12 ST

Al Nassr, con esta victoria, llegó a los 49 puntos y se mantiene cerca del líder Al Ittihad (50 unidades).

Fin90' + 11 ST

¡Culmina el partido! ¡Gran victoria de Al Nassr vs. Abha con un golazo de Cristiano Ronaldo!

88' ST

Así fue el gol de Talisca.

Normal87' ST

En los minutos finales, Al Nassr está realizando otra gran remontada.

Gol85' ST

¡GOOOOL DE AL NASSR!

Talisca no falló desde el punto de penal y Al Nassr remonta el partido.

Penal84' ST

¡Penal para Al Nassr!

Tarjeta Roja82' ST

Al Sudaniz es expulsado en Abha.

Normal81' ST

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo, de tiro libre.

Gol78' ST

¡GOOOL DE AL NASSR!

Cristiano Ronaldo empata el partido en los minutos finales.

Normal66' ST

El tiempo pasa y Al Nassr se sigue quedando con las manos vacías.

Normal63' ST

Cabezazo de Cristiano Ronaldo que va directo a las manos del arquero.

Cambio58' ST

Entró Maran en lugar de Al Sulaiheem en Al Nassr.

Normal53' ST

Al Nassr busca el empate por todos los medios.

Inicio46' ST

Ya se juega el segundo tiempo en Arabia.

Fin45' + 3 PT

Culmina el primer tiempo.

Normal43' PT

Jugamos la recta final del primer tiempo.

Tarjeta Amarilla41' PT

Al Sulaiheem ve la amarilla en Al Nassr.

¡GOL DE ABHA!

Adam anota y ahora sí es gol legal. Sorpresa en campo de Al Nassr.

Normal19' PT

Cristiano Ronaldo estuvo a punto de rematar directo al arco, pero lo cortaron a tiempo.

Normal14' PT

Al Nassr controla el balón. Busca el arco rival.

Gol anulado9' PT

Anularon el gol por fuera de juego. El partido sigue igualado.

6' PT

Sorpresa para Al Nassr. Al Aqidi marcó para la visita, pero están revisando la acción en el VAR.

Inicio1' PT

¡Suena el pitazo inicial y tenemos acción!

Previa

¿Hoy marcará Cristiano Ronaldo?

Previa

Ambos equipos comenzarán a realizar sus trabajos de calentamiento.

Previa

¡ALINEACIÓN DE AL NASSR!

Previa

Estos son los horarios internacionales del partido de hoy.

Previa

Cristiano Ronaldo buscará volver al gol contra Abha.

Previa

Así promociona Al Nassr el partido de hoy.

Previa

Al Nassr, con 46 puntos, busca ganar para recuperar el liderato que actualmente le pertenece a Al Ittihad (47 unidades).

Previa

Amigos de El Comercio, este sábado 18 de marzo continuaremos con la cobertura del encuentro entre Al Nassr y Abha.

Previa

Así se desarrolló el último entrenamiento de Abha.

Previa

Por otro lado, Abha llega a este encuentro con cinco partidos encima sin ver una victoria (cuatro derrotas y un empate). Esta racha negativa lo coloca en la decimosegunda casilla con 23 unidades.

Previa

Al Nassr perdió la punta de la Liga Pro Saudí a manos de Al Ittihad, tras caer por 1-0. Ahora, el cuadro de Cristiano Ronaldo, se ubica en la segunda posición con 46 unidades, un punto por debajo del líder.

Previa

Al Nassr quedó preparado para el duelo ante Abha. Así se desarrolló el último entrenamiento.

Previa

En ocho partidos oficiales disputados por Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita, lleva ocho goles y dos asistencias.

Previa

Últimos preparativos de Al Nassr.

Previa

Al Nassr incentiva la asistencia de sus hinchas con regalos y sorteos.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA AL NASSR VS ABHA?

Estos son los horarios internacionales del partido de mañana, sábado.

México – 11:30 horas
Perú, Colombia, Ecuador – 12:30 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 13:30 horas
Argentina, Venezuela, Brasil, Paraguay, Chile – 14:30 horas
España, Italia, Alemania – 18:30 horas

Previa

¿CÓMO SEGUIR AL NASSR VS ABHA, CON CRISTIANO RONALDO?

El partido será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo Sudamérica. Si te encuentras en México, la encargada es Claro Sports.

Previa

AL NASSR VS ABHA: FECHA DEL PARTIDO

Al Nassr y Abha se enfrentarán este sábado 18 de marzo por la jornada 21 de la Primera División de Arabia Saudita 2023 en el Marsool Park.

Previa

Este 16 de marzo, el conjunto de Al Nassr tuvo una nueva sesión de entrenamiento.

Previa

DIRECTV Sports transmitirá el partido entre Al Nassr vs. Abha con Cristiano Ronaldo en vivo

Previa

Actualmente, Al Nassr se encuentra ubicado en la segunda posición con 46 puntos, a solo uno de Al Ittihad.

Previa

Mira cómo se vive la previa en las redes sociales de Al Nassr.

Previa

Entrenamiento del primer equipo de Abha.

Previa

Revisa aquí el minuto a minuto del juego entre Al Nassr de Cristiano Ronaldo vs. Abha por la Liga Saudí.