06/05/2024

Cristiano Ronaldo anotó un golazo de tiro libre para el empate 1-1 entre Al Nassr y Abha

Hace un año

El delantero Cristiano Ronaldo apareció en los minutos finales para darle el empate a Al Nassr ante Abha por la fecha 21 de la Liga Saudí.

Tremenda anotación es la que hizo Cristiano Ronaldo para el empate 1-1 entre Al Nassr y Abha, ya que este gol lo hizo mediante un cobro de tiro libre, desatando la locura de toda la hinchada en el estadio.

PUEDES VER: Periodista de DIRECTV señaló al equipo de Cristiano por presunto favorecimiento arbitral

Esta acción se dio al minuto 76, cuando el elenco de CR7 buscaba por todos lados la paridad del encuentro, por lo que con esta acción pudo lograrlo tras el sorprendente disparo que realizó desde larga distancia.

Y como era de esperarse, el atacante portugués no dudó en mostrar su locura y darle ánimos a todos sus compañeros, más aún porque se estaban jugando seguir cerca de la punta de la tabla.

Hay que mencionar que, con esta anotación, Cristiano Ronaldo sigue aumentando goles y acercándose a los líderes de la tabla de anotadores, ya que actualmente ha conseguido 9 dianas con Al Nassr.

(Video: DirecTV Sports)

Al Nassr remontó el partido contra Abha

Finalmente, el gol de Cristiano Ronaldo le dio un suspiro a Al Nassr y así pudieron conseguir voltear el marcador, todo esto gracias a una acción de Talisca que fue determinante para anotar de penal a los 86'.