30/04/2024

Hungría vs Estonia EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Partido amistoso? | 23/03/2023

Hace un año

Minuto a minuto del partido Hungría vs Estonia en vivo y online, correspondiente a Partido Amistoso. Horario del partido Hungría vs Estonia: 12:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

EFE

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
6:00hace una hora

No te despegues de acá para seguir el Hungría vs Estonia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hungría vs Estonia en vivo a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Puskás Aréna Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
5:55hace una hora

¿A qué hora es el partido Hungría vs Estonia de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Hungría vs Estonia del 23 de Marzo en varios países:

Dónde y cómo Hungría vs Estonia y en vivo

El partido no será transmitido por televisión.
Si quieres ver el Hungría vs Estonia en streaming, no será sintonizado por alguna plataforma.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
5:45hace una hora

Antecedentes

Este será el encuentro numero 7 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, teniendo 4 victorias para Hungría, 1 empate y 1 victoria para Estonia.
5:40hace una hora

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 3 victorias para Hungría, 1 para Estonia y 1 empate, para ambas selecciones, dejando la balanza muy dispareja.

¿Cómo viene Hungría?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Inglaterra, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Estonia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-4 ante San Marino, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hungría vs Estonia, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en Puskás Aréna Park, en punto de las 12:30 horas.