02/05/2024

Cristiano Ronaldo anotó golazo de tiro libre y otro de penal en las Eliminatorias Eurocopa 2024

Hace un año

El delantero de la Selección de Portugal sigue aumentando su racha goleadora y esta vez lo hizo ante Liechtenstein por la primera jornada de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa.

Cristiano Ronaldo sigue vigente a sus 39 años, ya que esta vez convirtió un doblete a favor de la Selección de Portugal sobre Liechtenstein, duelo que es correspondiente a la fecha 1 de las Eliminatorias de la Eurocopa 2024.

Cristiano Ronaldo quedó sorprendido por la Liga de Arabia Saudita.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo elogió a la Liga Profesional Saudí: "Será la cuarta liga del mundo"

La primera anotación fue por medio de un penal a los 50 minutos de juego, en el que el 'Bicho' le reventó el arco al portero Benjamin Büchel para poner el 3-0 a favor de los de Roberto Martínez.

Sin embargo, 10 minutos más tarde volvió a aparecer CR7, pero esta vez fue mediante un tremendo tiro libre que nada pudo hacer el guardameta de la escuadra rival para evitar el 4-0 de los lusos.

Con dichas anotaciones, Cristiano Ronaldo ha llegado a anotar 120 goles con la camiseta de la selección de Portugal, consolidándose como el máximo goleador del país europeo.

¿Cuál fue el último gol de Cristiano Ronaldo con Portugal?

Recordemos que la última anotación de Cristiano Ronaldo con la selección de Portugal fue el pasado 22 de noviembre de 2022, en el duelo ante Ghana por el Mundial Qatar 2022.