18/05/2024

¿Cómo quedó el partido de Saprissa vs. Puntarenas por la fecha 14 de la Liga Promerica?

Jueves 23 de Marzo del 2023

Con goles de Asdrúbal Gibbons, Daniel Quirós y Jurgens Montenegro, Puntarenas derrotó al cuadro morado en la catorceava jornada del fútbol costarricense.

La escuadra dirigida por Jeaustin Campos perdió su racha de cuatro victorias seguidas en el campeonato y cayó de visita en Estadio Miguel Ángel "Lito" Pérez. Pese a los goles de Javon East y Pablo Airbone, ya era demasiado tarde para que los morados reviertan la temprana goleada ejercida por Puntarenas.

Brasil vs Marruecos se enfrentarán en el Grand Stade de Tange.

PUEDES VER: Brasil vs. Marruecos EN VIVO: a qué hora juegan y dónde ver el partido amistoso

Saprissa vs Puntarenas EN VIVO por Liga Promerica: partido minuto a minuto

22:55
24/3/2023

TERMINÓ EL ENCUENTRO

Puntarenas logró rescatar una gran victoria como local ante el puntero de la Liga Promerica 2023.

22:54
24/3/2023

94' Bolaños se perdió el gol del empate

El jugador de Saprissa se 'comió' el empate y Puntarenas respira tranquilo.

22:51
24/3/2023

90' Tiro libre para Saprissa

Mariano Torres pierde oportunidad y Puntarenas respira tranquilo.

22:48
24/3/2023

88' Bolaños estuvo cerca de poner el cuarto

El defensor de Puntarenas logra cabecear en el área de Saprissa, pero no se concreta el gol.

22:46
24/3/2023

86' Jiménez se convierte en figura

El portero de Puntarenas comienza descolgar múltiples centros por parte de Deportivo Saprissa.

22:44
24/3/2023

82' Hernández intentó desde el sector derecho

El jugador de puntarenas ensaya un fuerte disparo, pero el portero Alvarado ve pasar el balón desviado por el poste derecho.

22:41
24/3/2023

79' GOOOOOOOOL DE SAPRISSA

Ángulo clava el 3-2 y Saprissa sueña con el empate a falta de 10 minutos para el final.

22:34
24/3/2023

74' Saprissa comienza a arriesgar y acumula hasta 6 jugadores en campo rival

La escuadra visitante adelanta todas sus lineas y tanto delanteros como volantes vasculan el balón cerca al área de Puntarenas.

22:33
24/3/2023

71' Quirós deja el campo y es ovacionado

El delantero de Puntarenas, que fue el autor de dos goles se va del campo del juego con todo el estadio coreando su nombre.

22:30
24/3/2023

69' Puntarenas tuvo el cuarto

Montero estuvo mano a mano con Alvarado, pero el arquero no se complica y se luce con una doble atajada.

22:27
24/3/2023

66' Alvarado le dice que 'no' a Hernández

Tras un fuerte disparo de 'Pikachú', el portero de Saprissa responde con una brillante atajada.

22:24
24/3/2023

64' El juego baja su ritmo

Contra todo pronóstico ambos equipos se muestran pasivos de cara a los pórticos rivales y dejan de extender su juego por las bandas.

22:22
24/3/2023

61' Hernández prueba el pórtico rival

'Pikachú' Hernández remata de manera violenta, pero su disparo se desvía de sobremanera.

22:20
24/3/2023

58' Puntarenas comienza a proponer el tránsito trabado

La escuadra local recurre al juego fuerte para mantener el control de la pelota, sobre todo en la volante.

22:16
24/3/2023

56' Mariano Torres tuvo el segundo para Saprissa

Mariano Torres definió de manera violenta, pero su disparo no logra alcanzar el portico de Puntarenas.

22:15
24/3/2023

54' Deportivo Saprissa se adueña de las acciones

La escuadra visitante se muestra más segura con los pases y progresa de manera correcta hacia el área rival con velocidad.

22:12
24/3/2023

51' Se salva Puntarenas

El equipo porteño ve como Sirclair no logra impactar un increíble centro desde el lado derecho.

22:10
24/3/2023

49' Deportivo Saprissa apuesta por los balones largos

La escuadra visitante se salta la linea del mediocampo y busca descontar lo más rápido posible. De igual manera sus centros son imprecisos.

22:08
24/3/2023

47' Puntarenas intenta encontrar espacios

La escuadra local arranca adelantando sus lineas e intenta encontrar el cuarto parab 'respirar tranquilos.

22:06
24/3/2023

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se disputa en el 'Lito' Pérez la segunda mitad del Puntarenas vs. Saprissa.

21:49
24/3/2023

45' SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO

En un partido vibrante en el Estadio 'Lito' Pérez, Puntarenas está dando la sorpresa al vencer a Saprissa por 3-1.

21:47
24/3/2023

44' Estuvo cerca el cuarto de Puntarenas

Hernández estuvo cerca del cuarto para la tranquilidad de los locales, pero Bolaños se impone para que no haya grito de gol en el estadio.

21:45
24/3/2023

42' Puntarenas maneja las riendas del encuentro

La escuadra local no quiere correr peligro de empate y maneja el esférico en su terreno.

21:41
24/3/2023

38' GOOOOOOOL DE SAPRISSA

Mariano Torres encontró a Sinclair y este fuciló a Jiménez para decir que esto aún no acaba.

21:39
24/3/2023

36' Quirós sigue mostrándose como la estrella del partido

El jugador de Puntarenas es un problema para la defensa de Saprissa y pronuncia lo que podría ser ek cuarto gol que selle una goleada.

21:35
24/3/2023

33' Jiménez aún mantiene su portería como intacta

El arquero de los locales se luce con una atajada clave tras un fuerte remate de Sinclair.

21:33
24/3/2023

31' GOOOOOOOOOOOOOOL DE PUNTARENAS

Montenegro define de manera precisa y pone el tercero para los locales en un partido que es un monólogo de Puntarenas.

21:31
24/3/2023

29' Penal para Puntarenas

Le cometen falta a Hernández, tras una increíble combinación de montenegro con el agraviado. Bolaños se excedió con la entrada.

21:30
24/3/2023

27' Saprissa estuvo cerca del descuento

Cubero aparece para desviar un disparo de Torres que tenía rumbo hacia el pórtico de Jiménez.

21:28
24/3/2023

25' Arboine sufre ante Quirós

El defensor de Saprissa está impreciso con el balón y Quirós le gana la posición. El remate que ejecuta se va desviado hacia arriba de la portería de Alvarado.

21:26
24/3/2023

23' Saprissa intenta abrir por los costados

La escuadra violeta intenta sostener una mayor amplitud del campo por medio de sus hombres por banda, pero Puntarenas pobla los circuitos.

21:24
24/3/2023

21' Saprissa se acentúa en el terreno de juego

La visita ya comenzó a recuperar balones importantes en el mediocampo e inicia la construcción de cara a oportunidades en la valla de Puntarenas.

21:23
24/3/2023

19' Puntarenas demuestra toda su calidad

El equipo local demuestra que no se complica en su área y sale jugando de manera inteligente haciendo combinaciones entre pases largos y cortos.

21:20
24/3/2023

17' Jiménez es puesto a prueba, pero responde brillantemenrte

Tras un fuerte disparo de Mariano Torres, el portero de los 'Porteños' logra contener sin problemas y de manera segura.

21:18
24/3/2023

15' Krisler Villalobos comienza a manejar las riendas del mediocampo

El jugador de Puntarenas lleva ya 4 balones divididos ganados y comienza a realizar el tránsito rápido en búsqueda de Quirós.

21:16
24/3/2023

14' Jeaustin campos luce preocupado y planea cambios

El entrenador de Saprissa se muestra sorprendido por el resultado hasta el momento y mueve la banca de suplentes de manera temprana en el partido.

21:14
24/3/2023

12' Esteban Alvarado se muestra inseguro

El portero de la visita luce confundido y toma el balón en dos tiempos tras un remate fuerte de Montenegro.

21:12
24/3/2023

10' Saprissa intenta hacer modificaciones

Tras las increíbles avanzadas de Quirós, la escuadar visitante comienza a elaborarle una presión cercana. No lo dejan arrncar desde el mediocampo.

21:10
24/3/2023

8' Saprissa no se encuentra dentro del campo de juego

La escuadra visitante, que en la previa era la favorita para sumar de tres no puede conectar pases y siembra la duda en el Estadio 'Lito' Pérez.

21:09
24/3/2023

6' GOOOOOOOOOOL DE PUNTARENAS

Daniel Quirós encuentra el segundo con una gran jugada individual tras un pase largo de Randall Cordero.

21:08
24/3/2023

5' Puntarenas despertó y quiere el segundo

Por medio de Hernández los porteños intentan encontrar el segundo. El atacante se muestra participativo con centros claros y pases precisos para sus compañeros.

21:05
24/3/2023

3' GOOOOOOOOL DE PUNTARENAS

Apareció Quiros de manera increíble con un cabezazo tras un buen centro de Yoserth Hernández.

21:04
24/3/2023

1' Guido Jiménez salva de manera increíble

Valverde intentó por medio de un contundente disparo, pero el portero de Puntarenas 'apaga el incendio' con un contundente manotazo.

21:02
24/3/2023

ARRANCÓ EL PARTIDO

Ya se juega el Puntarenas vs. Deportivo Saprissa por la Liga Promerica 2023.

20:43
24/3/2023

Puntarenas anuncia el once para derrotar a Saprissa

La escuadra, que hoy juega de local, se ha pronunciado en redes y presentó la lista de sus titulares para sumar y salir de los últimos puestos en la Liga Promerica.

20:15
24/3/2023

Saprissa anuncia al once que saldrá a buscar el triunfo ante Puntarenas

Mediante sus redes sociales Deportivo Saprissa ha dado a conocer el equipo titular que buscará el resultado en el Estadio Miguel Ángel "Lito" Pérez.

19:51
24/3/2023

Puntarenas quiere alejarse de los últimos puestos de la Liga Promerica

Puntarenas, que esta vez estará en condición de local frente a Deportivo Saprissa, buscará sumar para alejarse del último puesto de la tabla de la Liga Promerica, que actualmente es ocupado por Guadalupe. Los 'Naranjas' se encuentran en novena posición con 12 puntos

19:17
24/3/2023

¿Cómo le fue a Deportivo Saprissa en su último partido?

Deportivo Saprissa viene de ganarle a Guadalupe por 2-1. La escuadra dirigida por Campos Madriz atraviesa una buena racha.

18:52
24/3/2023

¿Cómo le fue a Puntarenas en su último partido?

Puntarenas viene de caer frente al Santos Guápiles en la jornada 13 de la Liga Promerica. El partido acabó 1-0 para los locales.

18:21
24/3/2023

Saprissa comienza a alentar a su hinchada

El cuadro visitante realizó una publicación en redes sociales donde invita a su hinchada a seguir alentando previo al partido.

18:04
24/3/2023

¿Cómo alinearía Puntarenas?

Puntarenas buscaría sumar de local e imponer condiciones enlas estadísticas con la siguiente alineación: Guido Jiménez, Kevin Vega, Asdrúbal Gibbons, Randal Cordero, Kliver Gómez, Mauricio Montero, José Miguel Cubero, Anthony Hernández, Yoserth Hernández, Radny Vega y Daniel Quiros.

17:48
24/3/2023

¿Cómo formaría Deportivo Saprissa?

Deportivo Saprissa buscaría sumar tres puntos en el 'Lito' Pérez con Esteban Alvarado, Ryan Bolaños, Pablo Arboine, Julián González, Jeffrey Valverde, David Guzmán, Mariano Torres, Álvaro Zamora, Julen Cordero, Cristhian Bolaños y Ariel Rodríguez. Cabe recordar que planetaría un 4-5-1.

17:15
24/3/2023

¿Qué equipo presenta la mejor defensa?

Las realidades en cuanto al sector defensivo de ambas escuadras son diferentes. Saprissa solo ha concedido 10 goles en contra. Por su parte, Puntarenas ha concedido 17 'tantos' lo cual preocupa, ya que la diferencia de gol de los locales es -6.

16:33
24/3/2023

¿Cómo le ha ido a Deportivo Saprissa cuando le ha tocado visitar a Puntarenas?

La escuadra 'Morada' tiene números interesantes en cuanto a sus visitas al Estadio 'Lito' Pérez. De 10 cotejos disputados ha empatado en 9 ocasiones y ha ganado en una oportunidad.

15:57
24/3/2023

Fabricio Alemán: "Son un rival muy directo"

"Son un rival muy directo, hay que medir los espacios, no hay que dar una bola por perdida y tácticamente tenemos que ser un poco más ordenados", señaló el atacante de Saprissa.

15:32
24/3/2023

Puntarenas precisa algunos detalles

Con respecto al juego ante Saprissa, Puertarenas destacó que todo niño debeŕa contar con su entrada, no se podrá salir del estadio en el medio tiempo.

15:06
24/3/2023

¿Cómo les va a ambos equipos de cara al gol?

Ambas escuadras tienen una gran diferencia de cara de cara a la efectividad. Saprissa lleva 26 goles en 13 cotejos jugados y Puntarenas tan solo 9 'tantos' en la misma cantidad de encuentros disputados.

14:40
24/3/2023

¿Quiénes son los goleadores de Deportivo Saprissa y Puntarenas?

Los goleadores que prometen un gran encuentro frente a Deportivo Saprissa y Puntarenas son Warren Madrigal, por parte de la visita y Anthony Hernández. Ambos tienen 4 goles en la Liga Promerica.

14:10
24/3/2023

¿Cómo le ha ido a Puntarenas de local frente a Saprissa?

Puntarenas ha recibido a Saprissa en 10 oportunidades. Sorprendentemente Los 'Morados' han sabido imponer condiciones y tienen un registro aceptable frente a los locales. Suman 9 empates y una victoria

13:45
24/3/2023

¿Cómo van Saprissa y Puntarenas en la tabla de posiciones de la Liga Promerica?

A pesar de que hoy tienen un vibrante encuentro y que las estadísticas entre ellos son parejas, ambas escuadras viven realidades distintas en la tabla de posiciones. Deportivo Saprissa está en el primer puesto de la Liga Promerica con 30 puntos en 13 partidos diputados, mientras que Puntarenas necesita sumar, ya que está noveno puesto con 12 puntos en la misma cantidad de cotejos jugados.

13:23
24/3/2023

Saprissa de muestra orgulloso de sus jugadores

El equipo que hoy saldrá a buscar la victoria de visitante aprovechó sus redes sociales para dar a conocer el crecimiento de dos elementos, que fueron claves para su plantel. En la foto se resalta su camino desde las inferiores.

12:46
24/3/2023

Saprissa espera el brillo de Madrigal

El Deportivo Saprissa no podría estar más satisfecho con el joven jugador Warren Madrigal. El juvenil de apenas 18 años, es el jugador sub 20 con más minutos dentro en el campeonato. Sobre sus espaldas pesan ya, 768 minutos de juego y 4 anotaciones, razones suficientes para su llamado a la selección.

12:32
24/3/2023

Saprissa busca el apoyo de sus hinchas

Saprissa le hace un pedido a sus aficionados a acompañar al equipo en el encuentro ante Puntarenas por la jornada 14 de la Liga Promerica 2023.

12:07
24/3/2023

Puntarenas hace importante anuncio

Puntarenas anunció mediante sus redes sociales las reglas para poder ingresar al estadio Miguel Ángel "Lito" Pérez ante Saprissa por la jornada 14 de la Liga Promerica.

11:42
24/3/2023

¿Cómo quedó el último enfrentamiento Saprissa vs Puntarena?

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en noviembre del año pasado, en la décima fecha del Torneo de Apertura. En dicha oportunidad Saprissa se impuso por 1-0.

11:25
24/3/2023

Lleno total para Saprissa vs Puntarenas

Este viernes se inaugura la jornada 14 del Clausura con el partido entre Puntarenas FC vs el Deportivo Saprissa. Los locales ya vendieron todas las entradas disponibles.

11:05
24/3/2023

Una ausencia importante en Saprissa

El Comité Disciplinario de la Federación Costarricense de Fútbol determinó un castigo de 1 juego y una multa de 75.000 al defensor morado Kendall Waston, por acumular su quinta tarjeta amarilla.

10:43
24/3/2023

Puntarenas va en busca del triunfo

Puntarenas recibe como local a Saprissa por la jornada 14 de la Liga Promerica 2023 y amenizó la previa con peculiar publicación en redes sociales.

Saprissa camino terreno rival

Saprissa se enfrenta a Puntarenas por la jornada 14 de la Liga Promerica 2023. El plantel de jugadores y comando técnico está enfocado.

¿Cómo llega Puntarenas?

El cuadro naranja suma tres derrotas consecutivas en el torneo y no encuentra el camino para levantar cabeza en la Liga Promerica 2023. Viene de caer 1-0 ante AD Santos y ahora enfrentará al líder del fútbol cotarricense.

08:39
24/3/2023

¿Cómo llega Saprissa?

Saprissa es el actual líder de la Liga Promerica con 30 unidades. El elenco violeta encadena cuatro victorias consecutivas en este Torneo Clausura, por lo que espera sostener esta racha ante un Puntarenas que no la pasa nada bien en la temporada.

08:22
24/3/2023

¿Dónde se jugará Saprissa vs Puntarenas?

Este duelo entre Saprissa vs Puntarenas se juega en el Estadio Miguel Ángel "Lito" Pérez, cuya capacidad es para 4105 espectadores.

08:05
24/3/2023

¿Dónde ver Saprissa vs Puntarenas?

El duelo entre ambas escuadras Saprissa vs Puntarenas por la jornada 14 de la Liga Promerica se transmitirá vía TiGO Sports para todo el territorio de Costa Rica.

07:52
24/3/2023

¿A qué hora juegan Saprissa vs Puntarenas?

Cobertura Saprissa vs Puntarenas

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Saprissa vs Puntarenas por la jornada 14 de la Liga Promerica. Todas las últimas informaciones en vivo vía LÍBERO.

Saprissa vs. Puntarenas EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Saprissa: Alvarado; Bolaños, Guzmán, Arboine, Zamora; Hadden, Valverde, Segura; Torres, Rodriguez y Sinclair.

Alineación de Puntarenas: Jiménez; Gibbons, Cordero, Cubero, Gómez; Villalobos, Montero, Y. Hernández; A. Hernández, Quirós y Montenegro.

Previa de Saprissa vs. Puntarenas por Liga Promerica Costa Rica

Este cotejo podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO a través de TiGO Sports para todo el territorio de Costa Rica. Asimismo, puedes seguirlo minuto a minuto ONLINE GRATIS por Libero.pe.

Saprissa es el actual líder de la Liga Promerica 2023 con 30 unidades. El elenco violeta encadena cuatro victorias consecutivas en este Torneo Clausura, por lo que espera sostener esta buena racha ante un Puntarenas que no la pasa nada bien en la actual campaña.

Por su parte, el cuadro naranja suma tres caídas consecutivas en el torneo y no encuentra el camino para levantar cabeza en la Liga Promerica. Viene de caer 1-0 ante AD Santos y ahora enfrentará al líder con el fin de dar un golpe en el fútbol cotarricense.

Saprissa viene de vencer a Guadalupe por la Liga Promerica.

¿A qué hora juega Saprissa vs Puntarenas?

El duelo entre Saprissa vs Puntarenas se juega el viernes 24 de marzo a partir de las 20:00 horas de Costa Rica (21:00 hora peruana).