11/05/2024

Goles y resumen Dinamarca 3-1 Finlandia en eliminatorias EURO 2024 | 23/03/2023

Hace un año

Un buen partido de ambos equipos, Hradecky jugó excepcionalmente, evitando que Finlandia concediera muchos goles, y el joven danés Hojlund anotó un hat trick

Goles y resumen Dinamarca 3-1 Finlandia en eliminatorias EURO 2024
Foto VAVEL

16:57hace 2 horas

Muchas gracias.

Muchas gracias por ver el partido en VAVEL, nos vemos luego.
16:55hace 2 horas

Resumen del partido

Los goles del partido

16:24hace 3 horas

Tweet de Dinamarca

Tweet del equipo ganador

Traducción: ¡SEMEJANTE! 🤩 Fue duro, pero empezamos la clasificación EC con una victoria y tres puntos importantes 💪

15:41hace 3 horas

Y se acaba el encuentro

Una muy buena segunda parte, Dinamarca tuvo muchas oportunidades de anotar, pero Hradecky fue un muro. Dinamarca anotó dos goles más, cortesía de un hat trick de Hojlund y Finlandia tuvo algunas chances y también anotó un gol. Los daneses se quedan con los tres puntos.
15:40hace 3 horas

Min 93: Gol de Dinamarca

¡¡Otra vez Hojlund!! Daramy ¡¡¡Manda un centro, la controla y anota de nuevo!!!
15:29hace 4 horas

Min 82: ¡Gol de Dinamarca!

¡De nuevo Hojlund! ¡¡Un corner de Bah al segundo palo, Wind cabecea hacia Hojlund que la empuja de cabeza!!

Min 70: ¡¡¡Atajadon de Hradecky!!!

Un muy buen centro de Stryger Larsen, llega Hojlund la cabecea y ataja muy bien el arquero.
15:15hace 4 horas

Min 68: ¡Atajada de Schmichel!

Un toque muy bueno de Pohjampalo, que le pega de volea y el arquero danés ataja sencillamente.

Min 61: ¡Atajada de Hradecky!

Una carrera en solitario de Hojlund, y Hradecky la desvía hacia corner. En el corner llega Maehle, le pega de volea al poste y Hradecky manda a otro corner, en el siguiente corner Hradecky la agarra.
15:08hace 4 horas

Min 61: ¡Doble atajada de Hradecky!

Un disparo de Maehle, ataja Hradecky, en el rebote le pega Damsgaard y vuelve a atajar Hradecky
15:01hace 4 horas

Min 53: ¡¡Gol de Finlandia!!

¡¡Empata Antman!! En la primera chance que tienen los finlandeses, Hradecky manda un pase largo para Pukki, que se la pone a Antman y anota el empate.

Y acaba la primera parte

Una primera parte donde Dinamarca domina, Finlandia no ha podido tener un tiro y Dinamarca ya anotó un gol. ¡Esperemos por una mejor segunda parte!

Min 47: ¡¡Atajada de Hradecky!!

Gran centro al área, Hojlund cabecea, pero el portero finlandés lo detiene!!

Min 21: ¡¡Gol de Dinamarca!!

¡¡Un muy buen centro de Bah, llega Hojlund de la nada y anota el primero!!

Min 7: ¡¡Cerca Braithwaite!!

¡¡Un muy buen corner que le llega razo al danés y pasa muy cerca!!
13:47hace 5 horas

Y empieza el encuentro

Finlandia mueve la bola
13:33hace 5 horas

¡Están empatados!

Ambos equipos se han enfrentado dos veces en los últimos años; Finlandia ha ganado una vez y Dinamarca una vez. ¿Quién se llevará la victoria hoy?, ¿o será un empate?
13:32hace 5 horas

Un jugador importante de Finlandia está en el banquillo.

El delantero de 23 años del Middlesbrough Marcus Forss está hoy en el banquillo, puede ser una opción para Pohjanpalo, Pukki o cualquier otro jugador. ¿Jugará hoy?

13:28hace 6 horas

¡Un jugador importante de Dinamarca está en la banca!

El extremo derecho de 24 años que juega para el Anderlecht, Anders Dreyer, la ha hecho muy bien con el club de Bélgica, ya que les dió el gol del empate en el partido de ida de la Conference League frente al Villarreal, y en la vuelta lo ganaron. ¿Aparecerá el delantero en la segunda mitad?

13:16hace 6 horas

XI inicial de Finlandia

Lukas Hradecky; Richard Jensen, Robert Ivanov, Leo Vaisanen, Nikolai Alho; Oliver Antman, Glen Kamara, Kaan Kairinen, Robin Lod; Teemu Pukki, Joel Pohjanpalo
13:06hace 6 horas

XI inicial de Dinamarca

Kasper Schmeichel; Simon Kjaer, Christian Norgaard, Andreas Christensen; Aleksander Bah, Pierre Emile-Hojbjerg, Mathias Jensen, Joakim Maehle; Mikkel Damsgaard; Martin Braithwaite, Rasmus Winther Hojlund.
13:04hace 6 horas

Tweet de Finlandia

Traducción: ¡VAMOS! 😍 En Parken, todo está listo para el partido de esta noche. ¿Estamos listos en las gradas de casa?
12:57hace 6 horas

Los jugadores daneses en su último entrenamiento el día de ayer previo al partido frente a Finlandia
12:52hace 6 horas

Finlandia está en forma

Los jugadores finlandeses están todos bien y preparados para jugar el partido de hoy contra Dinamarca. ¿Jugarán bien hoy?
12:51hace 6 horas

¡Dinamarca no tiene a nadie lesionado!

El equipo danés está en forma y no tienen a nadie fuera. ¿Jugarán bien hoy frente a los finlandeses?
10:00hace 9 horas

No te despegues de acá para seguir el Dinamarca vs Finlandia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Dinamarca vs Finlandia  en vivo. Además de la información reciente del Parken. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:55hace 9 horas

¿Dónde y cómo ver Dinamarca vs Finlandia online y en vivo?

El partido será transmitido por Sky HD. Pero si quieres verlo en vivo y online, VAVEL es tu mejor opción.
9:50hace 9 horas

Jugador a seguir de Finlandia: Teemu Pukki

El delantero fines de 32 años la sigue rompiendo en el Norwich, siempre ha sido su goleador letal. en 34 partidos jugados ha anotado 10 goles y ha asistido 7 veces. ¿Aparecerá mañana frente a Dinamarca?

9:45hace 9 horas

Jugador a seguir de Dinamarca: Rasmus Winther Hojlund

El delantero danés de 20 años está teniendo una temporada muy prometedora con el Atalanta. Ha jugado 23 partidos y en esos ha anotado 7 goles y ha dado una asistencia. Es el segundo goleador del equipo, por detrás del nigeriano Ademola Lookman. Al delantero danés ya lo llaman la próxima promesa de Dinamarca. ¿Aparecerá mañana frente a Finlandia?

Último XI de Finlandia

Marko Meerits; Ken Kallaste, Erko Tougjas, Rasmus Peetson, Marko Lipp, Taijo Teniste; Nikita Vassiljev, Martin Miller, Konstantin Vassiljev; Sergei Zenjov, Henrik Ojamaa
9:30hace 10 horas

Último XI de Dinamarca

Kasper Schmeichel; Joachim Maehle, Andreas Christensen, Joachim Andersen, Rasmus Christensen; Christian Eriksen, Pierre-Emile Hojbjerg, Mathias Jensen; Jesper Lindstrom, Martin Braithwaite, Andreas Skov Olsen
9:25hace 10 horas

¡Finlandia viene de una derrota!

Finlandia jugó más recientemente en un amistoso en enero de 2023, porque no estuvo en la Copa del Mundo de 2022. La última jornada jugó en casa contra Estonia y perdió 0-1. El único gol del partido lo marcó el centrocampista del Flora Tallinn, Martin Miller. ¿Podrá Finlandia evitar que Dinamarca les gane mañana?
9:20hace 10 horas

Dinamarca viene de una derrota.

Dinamarca fue uno de los participantes en la Copa del Mundo 2022, y no la pasaron bien. Tenían un grupo con Francia, Australia y Túnez, quedaron últimos de grupo con un punto- El último partido que jugaron fue en noviembre del año pasado. Jugaron contra Australia y perdieron 1-0. El único gol lo marcó el delantero del Melbourne City Mathew Leckie. ¿Puede Dinamarca empezar fuerte en los Clasificatorios de la EURO 2024 y ganar mañana contra Finlandia?
9:15hace 10 horas

¿Dónde será el encuentro?

El Parken ubicado en la ciudad de Copenhague, Dinamarca será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan clasificar a la EURO 2024. Este estadio cuenta con capacidad para 38,065 aficionados.
9:10hace 10 horas

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Dinamarca vs Finlandia en vivo, correspondiente a la jornada 1 para la clasificación a la EURO 2024. El encuentro tendrá lugar en el Parken, en punto de las 13:45 horas.