03/05/2024

Con doblete de Ronaldo, Portugal goleó 6-0 a Luxemburgo en las clasificatorias a la Eurocopa

Hace un año

La selección lusa comandada por Cristiano Ronaldo goleó a Luxemburgo en la fecha 2 de la fase clasificatoria a la Eurocopa. Los detalles de este partido AQUÍ.

Desnivelado partido en la ciudad de Luxemburgo. El plantel dirigido por Roberto Martínez consiguió otra holgada victoria en el Grupo J. Con la goleada a Luxemburgo, los lusos ya suman 10 goles a favor en el fase clasificatoria y son los completos favoritos a llevarse el primero puesto de su grupo.

México vs. Jamaica EN VIVO por Liga de Naciones Concacaf: cuándo, a qué hora y dónde ver

PUEDES VER: México vs. Jamaica EN VIVO por Liga de Naciones Concacaf: a qué hora juegan y dónde ver

Portugal vs Luxemburgo EN VIVO por Eliminatorias Eurocopa: partido minuto a minuto

15:40
26/3/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro con contundente victoria lusa sobre Luxemburgo.

15:40
26/3/2023

92' Potente cabezazo de Pereira

Danilo Pereira gana el balón en el aire, pero su cabezazo termina volando fuera del arco.

15:37
26/3/2023

89' GOL DE PORTUGAL

Rafa Leao se infiltra en el área y, con un ligero remate, marca sexto para el conjunto portugués.

15:35
26/3/2023

86' Cambio en Portugal

Ingresa Diogo Jota, sale del campo Joao Palhinha.

15:33
26/3/2023

84' Rafa Leao falla el penal

Moris adivina el pelotazo de Leao e impide el sexto gol portugués.

15:32
26/3/2023

83' Penal para Portugal

Jans golpea en la canilla a Leao en el área y provoca el penal.

15:29
26/3/2023

81' Amarilla para Barreiro

Barreiro se gana la amarilla por un duro corte por la espalda a Leao.

15:24
26/3/2023

76' GOL DE PORTUGAL

Rafa Leao coloca un centro al área que Otávio se encarga de empujar dentro del arco.

15:22
26/3/2023

75' Cambios en Portugal

Sale Joao Felix, entra Otavio.

Sale Bruno Fernandes, entra Rafa Leao.

15:21
26/3/2023

73' Amarilla para Martins

Martins se gana la amarilla por dura entrada.

15:19
26/3/2023

69' Cambio en Luxemburgo

Sale Vincent Thil, entra Yvandro Borges-Sanchez

15:15
26/3/2023

66' Primer ataque de Goncalo Ramos

Ramos encuentra por primera vez el balón en el área, sin embargo no pudo controlarlo.

15:11
26/3/2023

64' Cambios en Portugal

Sale Bernardo Silva, entra Rúben Neves.

Sale Cristiano Ronaldo, entra Goncalo Ramos.

15:10
26/3/2023

62' Falta contra Rui Patricio

Carlson choca en el aire contra Rui Patricio

15:08
26/3/2023

58' Mal centro de Nuno Mendes

Mendes caza el balón en banda contraria y coloca un centro que se pierde fuera.

14:59
26/3/2023

52' Se acercó Portugal

Bruno Fernandes manda un pase dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado.

14:57
26/3/2023

50' Luxemburgo está cerca de descontar

Laurent Jans envía un centro bombeado al área, pero la defensa logra interceptar el balón y evitar el peligro.

14:56
26/3/2023

49' Otra llegada de Luxemburgo

Leandro Barreiro Martins intenta driblar a un rival, pero el balón es despejado. La pelota sale fuera.

14:54
26/3/2023

47' La tuvo Luxemburgo

Vincent Thill corre superando a la defensa y se planta dentro del área para conectar un disparo a la esquina inferior derecha. Detiene con mucha categoría Rui Patrício.

14:53
26/3/2023

45' Sendos cambios en Luxemburgo

Luxemburgo busca reaccionar en esta segunda mitad y realiza triple cambio. Salen del terreno de juego Sinani, Martins y Gerson; ingresaron Olesen, Bohnert y Carlson.

14:50
26/3/2023

¡Empezó la segunda mitad!

Inició la parte complementaria. Gana Portugal 4-0 a Luxemburgo desde el Estadio de Luxemburgo.

14:38
26/3/2023

¡Final del primer tiempo!

Terminó la primera mitad. Gana Portugal 4-0 a Luxemburgo en condición de visitante por la fecha 2 de la ronda clasificatoria a la Euro.

14:38
26/3/2023

45+2' La tuvo Joao Félix

Joao Félix remata desde el borde del área y el balón se marcha ligeramente por encima del larguero. Una buena ocasión de gol perdió a favor de Portugal.

14:36
26/3/2023

45' Tiempo añadido

El juez del partido añade 3 minutos más de juego.

14:36
26/3/2023

45' Cristiano busca su hat-trick

Remate de Cristiano Ronaldo dentro del área bloqueado. El árbitro señala el banderín de córner. Tiro de esquina para los lusos.

14:35
26/3/2023

44' Probó Dalot

Diogo Dalot corrió hacia la meta, pero un defensor se recupera bien y logra entrarle.

14:34
26/3/2023

42' Se aproximó Luxemburgo

Lars Gerson hace un pase adelantado, pero un defensor corta el envío.

14:27
26/3/2023

40' Aproximación de Portugal

Nuno Mendes no logra enviar un pase al hueco y la jugada termina sin mucho peligro.

14:25
26/3/2023

38' Otra amarilla en el partido

Se calienta el partido. Amarilla para Marvin Martins (Luxemburgo) por una dura entrada ante un portugués.

14:22
26/3/2023

37' Falta de Luxemburgo

Marvin Martins hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Radu Marian Petrescu ve la acción y pita falta.

14:22
26/3/2023

35' Gol anulado a Portugal

El asistente levanta el banderín y el árbitro principal anula el gol de Danilo Pereira, quien mandó el balón al fondo de la red, pero estaba en fuera de juego.

14:21
26/3/2023

32' Amarilla para Luxemburgo

Tarjeta amarilla merecida y la primera del partido para Vincent Thill, quien fue bastante duro ante un rival.

14:18
26/3/2023

31' Doblete de Cristiano

Cristiano Ronaldo dispone de mucho espacio tras recibir un pase preciso en el área, se sacó un rival de encima con una bicicleta y marca con un gran disparo por la esquina inferior izquierda del meta adversario.

14:16
26/3/2023

29' Dura entrada en Luxemburgo

Juego interrumpido. Acción antirreglamentaria de Leandro Barreiro Martins (Luxemburgo) en la lucha por el balón.

14:14
26/3/2023

26' Posesión portuguesa

Portugal domina la posesión y controla el juego a su gusto. Los lusos encuentran muchos espacios para seguir anotando.

14:11
26/3/2023

23' Falta de Portugal

Juego peligroso de Joao Palhinha. Radu Marian Petrescu señala la infracción a favor de Luxemburgo.

14:10
26/3/2023

22' Busca el cuarto Portugal

Otro intento de Bruno Fernandes para enviar el balón más allá de la defensa rival.

14:09
26/3/2023

20' VAR decreta gol

El VAR determina que el gol es válido. Los dirigidos por Roberto Martínez celebran la anotación.

14:08
26/3/2023

19' El VAR revisa el tanto de Silva

La celebración de los futbolistas de Portugal se ve interrumpida por el árbitro Radu Marian Petrescu, que señala el VAR para revisar el gol.

14:08
26/3/2023

18' Gol de Portugal

Bernardo Silva anota tras cabecear desde una posición muy complicada un centro y manda el balón junto al palo izquierdo. Excelente definición para el 3-0.

14:04
26/3/2023

15' Gol de Portugal

Joao Félix recibió un centro brillante y conecta un cabezazo perfecto ajustado al poste derecho. El portero no tuvo ninguna opción y Portugal gana 2-0.

14:02
26/3/2023

14' Aproximación de Luxemburgo

Buen pase bombeado al área de Marvin Martins (Luxemburgo), pero la defensa lusitana logra interceptar el balón.

14:01
26/3/2023

12' VAR dice gol

El VAR determina que el gol es válido de Cristiano Ronaldo. Los jugadores de Portugal pueden celebrarlo.

14:00
26/3/2023

10' El árbitro revisa el gol al VAR

El árbitro Radu Marian Petrescu ha indicado que revisará el gol de Portugal con el VAR para determinar si hubo fuera de juego.

13:59
26/3/2023

9' Gol de Portugal

Un pase muy preciso de Nuno Mendes le llega a Cristiano Ronaldo, que no falla a puerta vacía. Gana Portugal 1-0.

13:54
26/3/2023

7' Aproximación de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión clara de gol.

13:53
26/3/2023

6' Se acercó Luxemburgo

Buen remate de Vincent Thill, pero golpea en un defensor y no supone ninguna amenaza para el portero.

13:51
26/3/2023

4' Fuera de juego de Portugal

Buscaron en profundidad a Joao Félix, pero el extremo del Chelsea estaba en fuera de juego.

13:50
26/3/2023

3' Se aproximó Portugal

Un balón largo fue controlado por Cristiano, se la bajó a Bernardo Silva, pero el zurdo no se animó a rematar cerca del área de Luxemburgo.

13:50
26/3/2023

2' Control lusitano

Ya dos minutos y Luxemburgo no ha tocado el balón. Todo es de Portugal en este tramo de la contienda.

13:48
26/3/2023

1' Maneja el balón Portugal

Sonó el pitazo inicial y Portugal no demoró en tener el control del partido, moviendo el balón de lado a lado.

13:44
26/3/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se juega el partido entre Luxemburgo vs Portugal por la fecha 2 de la clasificación a la Eurocopa 2024.

13:25
26/3/2023

Alineación oficial de Luxemburgo

Luxemburgo sale con este once: Moris; Pinto, Chanot, Martins, Jans; Martins, Gerson, Sinani, Barreiro; Rodrigues y Thill.

12:50
26/3/2023

Alineación confirmada de Portugal ante Luxemburgo

Así formará Roberto Martínez en el partido ante Luxemburgo: Rui Patrício, Diogo Dalot, António Silva, Rúben Dias, Danilo, Nuno Mendes, Joao Palhinha, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Joao Felix.

12:22
26/3/2023

¿Cómo llega Luxemburgo al duelo ante Portugal?

La selección luxemburguesa llega con un inicio frio en la fase clasificatoria a la Eurocopa. Luxemburgo empató 0 a 0 con Eslovaquia en un trabado duelo por la primera jornada del Grupo J.

11:53
26/3/2023

¿Cómo llega Portugal al partido contra Luxemburgo?

La selección lusa no puede llegar con los animos más a tope para su duelo ante Luxemburgo. Los portugueses goleraron 4 a 0 a Liechtenstein en su partido anterior, por lo que esperan repetir una segunda victoria en esta jornada.

11:15
26/3/2023

Bernardo Silva orgulloso de portar la banda de capitán

Bernardo Silva, centrocampista de la selección portuguesa y del Manchester City, se ha convertido en uno de los lideres de su selección. "Llevo con mucho orgullo y dedicación ser uno de los capitanes", comentó al respecto la estrella lusa.

10:41
26/3/2023

DT de Portugal conforme con el trabajo de su plantel

Roberto Martínez, entrenador del cuadro luso, señaló su conformidad con su equipo. "Siento una satisfacción increíble por lo que hemos conseguido con tres días de trabajo. Estos jugadores tienen una capacidad de análisis y de conseguir una forma de juego muy rápida, y eso es muy importante", declaró el DT.

10:07
26/3/2023

Posible alineación de Luxemburgo ante Portugal

Así formaría el plantel de Luxemburgo ante el cuadro portugués: Anthony Moris; Florian Bohnert, Lars Gerson, Maxime Chanot, Mathias Olesen, Michael Pinto; Yvandro Borges, Leandro Barreiro, Christopher Martins, Gerson Rodrigues; Danel Sinani.

09:39
26/3/2023

Posible alineación de Portugal ante Luxemburgo

Este es el probable once de Roberto Martínez ante la selección luxemburguesa: Rui Patrício; Danilo Pereira, Rubén Dias, Goncalo Inacio; Joao Cancelo, Bruno Fernandes, Joao Palhinha, Bernardo Silva, Raphael Guerreiro; Cristiano Rinaldo, Joao Félix.

09:16
26/3/2023

La selección lusa ya se encuentra en Luxemburgo

Todo el plantel de la selección portuguesa ya se hizo presente en la ciudad de Luxemburgo, lugar donde disputarán su segundo partido por la fase clasificatoria a la Eurocopa.

08:42
26/3/2023

Ronaldo sobre el presente de la selección portuguesa

"Lo que vivimos en la selección es muy positivo. Se siente algo especial. La intensidad es muy buena, es diferente. Estoy seguro de que la selección estará preparada para lo que venga y que Portugal será un equipo con más ataque", puntualizó Cristiano Ronaldo, estrella del conjunto luso, sobre el momento actual que vive su equipo.

08:14
26/3/2023

Convocados de Luxemburgo para el duelo ante Portugal

Estos son todos los jugadores con los que cuenta Luxemburgo para su encuentro ante la selección portuguesa:

07:53
26/3/2023

Convocados de Portugal para el encuentro ante Luxemburgo

Esta es la lista de jugadores con los que podrá contar Roberto Martínez para el encuentro ante Luxemburgo:

07:26
26/3/2023

Bienvenido a la cobertura del partido entre Portugal vs Luxemburgo

La selección portuguesa comandada por Cristiano Ronaldo visita hoy a su par de Luxemburgo en el Luxembourg Stadium. Conoce todos los detalles de este emocionante encuentro por la segunda fecha del Grupo J en esta cobertura.

Portugal vs. Luxemburgo EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Luxemburgo: Moris; Jans, Chanot, Martins, Pinto; Barreiro, C. Martins, Sinani, Gerson; Thill y Rodrigues.

Alineación de Portugal: Rui Patricio; Dalot, Dias, Danilo, A. Silva, Nuno Mendes; Palhinha, B. Silva, Fernandes; Joao Félix y Cristiano Ronaldo.