08/05/2024

Goles y resumen del LAFC 2-1 FC Dallas en MLS | 25/03/2023

Hace un año

Pese a adelantarse en el marcador y tener un hombre de más en el campo, al LAFC se le complicó un poco y sacó la victoria ante el FC Dallas pese al penal errado de Carlos Vela.

GRACIAS

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre LAFC y FC Dallas de la MLS.
22:31hace 30 minutos

FINAL

LAFC 2-1 FC DALLAS
22:26hace 35 minutos

90'

Se agregan 5 minutos más.
22:21hace 40 minutos

83'

GOL LAFC

Centro de tiro de esquina que recoge Bouanga y mete el servicio por en medio de las piernas para el 1-0.

22:16hace una hora

79'

Penal que falla Vela y la pone en travesaño.
22:11hace una hora

78'

Penal en favor del LAFC tras la falta que recibió Carlos Vela.
22:06hace una hora

77'

Pedían penal sobre Vela que ya revisa el VAR
22:01hace una hora

73'

GOL DALLAS

Tafari aprovecha el rebote dentro del área y manda el balón a las redes para encontrar el empate 1-1.

21:56hace una hora

69'

Jiménez y Ntsabeleng entran

Se van Velasco y Quignon

Cambios del FC Dallas

21:51hace una hora

66'

Fuerte entrada a los linderos del área y Tafari ha sido amonestado.
21:46hace una hora

65'

Entra Long y Bouanga

Salen Biuk y Murillo

Cambios del LAFC

21:41hace una hora

63'

Cerrillo, quien fue amonestado, luego cobró revancha con el tiro cruzado que salió desviado.
21:36hace una hora

61'

El dominio angelino ha sido más que evidente, ya que poco a poco el juego comienza a ser un tiro al arco incesante.
21:31hace una hora

57'

Disparo de media distancia de Vela que se va a penas por un costado.
21:26hace 2 horas

52'

Disparo de media distancia de Opoku que se va por arriba.
21:21hace 2 horas

46'

Inicia el segundo tiempo entre LAFC y FC Dallas.
21:16hace 2 horas

45'

Se agregan 4 minutos más

Estaba en fuera de lugar, pero Vela sacó el riflazo que pegó en el travesaño.

21:11hace 2 horas

44'

Cabezazo de Carlos Vela que se va por arriba.
21:06hace 2 horas

41'

Entra Jesús y sale Obrian, cambio del FC Dallas.
21:01hace 2 horas

40'

Alan Velasco de Dallas y Jesús Murillo del LAFC fueron amonestados.
20:56hace 2 horas

38'

Vela dentro del área no pudo hacer el segundo ante el buen achique del defensor y del guardameta.
20:51hace 2 horas

34'

Tras la revisión del VAR se va expulsado Ema Twumasi y FC Dallas se queda con uno menos.
20:46hace 2 horas

33'

Se revisa una posible tarjeta roja en el VAR para un jugador de Dallas.
20:41hace 2 horas

20'

El VAR revisa la jugada y sanciona un previo fuera de lugar que le quita visibilidad al portero y no sube a la pizarra.
20:36hace 2 horas

18'

GOL de Dallas

Cerrillo con el disparo de media distancia que bate las redes del arco para el 1-1.

20:31hace 2 horas

14'

A pesar de estar en desventaja, Dallas ha tenido mayor tiempo la pelota.
20:26hace 3 horas

2'

GOL LAFC

Tillman saca el remate directo a las redes para abrir el marcador.

20:21hace 3 horas

0'

Inicia el juego entre LAFC y FC Dallas
20:16hace 3 horas

A minutos

En breve arrancará el juego entre LAFC y FC Dallas.

XI Dallas

30 Maarten Paes, 25 Sebastien Ibeagha, 17 Nkosi Burgess, 4 Marco Farfán, 22 Ema Twumasi, 6 Edwin Cerrillo, 8 Jáder Rafael Obrian, 5 Facundo Quignón, 10 Jesús Ferreira, 20 Alan Velasco, 7 Paul Arriola.
19:56hace 3 horas

XI LAFC

77 John McCarthy, 14 Giorgio Chiellini, 3 Jesús Murillo, 24 Ryan Hollingshead, 30 Sergi Palencia, 6 Ilie Sánchez, 23 Kellyn Acosta, 11 Timothy Tillman, 10 Carlos Vela, 7 Stipe Biuk, 22 Kwadwo Opoku.
19:51hace 3 horas

La llegada

Así llegó el conjunto texano a la ciudad angelina.
19:46hace 3 horas

La sede

De manera espectacular esta es la sede desde las alturas para este juego.
19:41hace 3 horas

Única visita

En la última visita que tuvieron sacaron el empate y ahora buscarán su primer triunfo de territorio texano.
19:36hace 3 horas

Van invictos

El LAFC marcha invicto hasta esta semana y buscará seguir en dicha condición, recordando que tienen un juego pendiente.
19:31hace 3 horas

Comenzamos

El LAFC quiere seguir con el buen paso en la MLS al medirse al FC Dallas. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
19:26hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el LAFC vs FC Dallas en vivo de la MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LAFC vs FC Dallas en vivo a la Semana 5 de la temporada 2023 de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Banc of California Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.
19:21hace 4 horas

Dónde y cómo ver LAFC vs FC Dallas online y en vivo a la temporada 2023 de la MLS

Esta es la hora de inicio del partido LAFC vs FC Dallas del 25 de marzo en varios países:

Antecedentes LAFC vs FC Dallas

La ventaja en los últimos cinco partidos los tiene el cuadro angelino con marca de tres victorias, por un empate y una derrota, destacando que nunca ha perdido contra el conjunto texano jugando como local.

Ojo con este jugador del FC Dallas

Es uno de los jugadores más importantes del equipo por su capacidad goleadora que, de hecho, viene de marcar la jornada pasada en la victoria ante Kansas City, por lo que el atacante Jesús Ferreira será el elemento a seguir para el juego del sábado.
19:06hace 4 horas

Ojo con este jugador del LAFC

No hay duda de que el mexicano Carlos Vela quiere hacer historia con este equipo y después de ganar el título, ahora quiere repetirlo y en estas primeras fechas ha sido determinante para el buen paso del equipo, ya sea con goles o asistencias.
19:01hace 4 horas

Última alineación de FC Dallas

3 José Martínez, 17 Nkosi Burgess, 4 Marco Farfan, 22 Ema Twumasi, 6 Edwin Cerrillo, 12 Sebastian Lletget, 19 Paxton Pomykal, 10 Jesús Ferreira, 20 Alan Velasco, 7 Paul Arriola.
18:56hace 4 horas

Última alineación de LAFC

77 John McCarthy, 33 Aaron Long, 3 Jesús Murillo, 12 Diego Palacios, 30 Sergi Palencia, 6 Ilie Sánchez, 23 Kellyn Acosta, 11 Timothy Tillman, 10 Carlos Vela,  99 Denis Bouanga, 22 Kwadwo Opoku.
18:51hace 4 horas

FC Dallas: mejorar a la ofensiva

Si bien el cuadro del FC Dallas también se encuentra en las primeras posiciones siendo una de las mejores defensivas de la liga con solo dos tantos permitidos en 360 minutos, uno de los puntos en donde han quedado a deber es a la ofensiva en donde apenas registran 4 goles y, si quieren sacar el triunfo, deberán de ser contundentes como no lo han hecho en los pasados juegos.
18:46hace 4 horas

LAFC: mantener el invicto

Con un juego pendiente que es el de la primera fecha contra el LA Galaxy, el LAFC no ha conocido la derrota en donde suma dos victorias por un empate, por lo que buscará seguir con la inercia ganadora para acercarse al sorpresivo San Luis, recordando que en un par de semanas estarán disputando los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.
18:41hace 4 horas

¡Bienvenidos amigos de VAVEL al partido LAFC vs FC Dallas por la temporada 2023 de la MLS!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LAFC vs FC Dallas en vivo, correspondiente a la Semana 5 de la temporada 2023 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banc of California Stadium, en punto de las 20:30 horas.