01/06/2024

Cristiano Ronaldo ilusiona a hinchas del Al-Nassr tras poner el 1-0 de penal contra Al-Adalh

Martes 04 de Abril del 2023

El Al-Nassr se puso arriba en el marcador en el encuentro contra Al-Adalh con gol de penal de Cristiano Ronaldo a los 40 minutos de juego.

Nuevamente, Cristiano Ronaldo ha demostrado que es uno de los mejores jugadores en la historia. El delantero del Al-Nassr marcó el primer gol de su escuadra en el partido contra Al-Adalh y dejó a todos los hinchas totalmente ilusionados.

Cristiano Ronaldo enfrentaría en Arabia a jugador peruano

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo enfrentaría en Arabia a jugador que salió dos veces campeón de la Liga 1

De esta manera, Cristiano Ronaldo sumó su tanto número 11 con la escuadra árabe y se perfila como una de las mayores figuras de la temporada en la Liga Saudí. Además, en la actualidad cuenta con 2 asistencias.

Cabe resaltar que Ronaldo dejó Manchester United en medio de la temporada debido a problemas con el comando técnico y plantel. De esta manera, decidió firmar por el Al-Nassr, donde viene brillando partido tras partido.

Es importante tener en cuenta que, a sus 38 años, CR7 está cada vez más cerca del retiro del fútbol profesional. No obstante, todas las semanas demuestra que su calidad sigue intacta a pesar de su edad.

¿Cuánto vale Cristiano Ronaldo hoy en día?

En la actualidad, Cristiano Ronaldo vale aproximadamente 20 millones de euros, según el portal internacional Transfermarkt. Sin embargo, la web indica que el jugador portugués llegó a estar cotizado en 120 millones en su mejor momento.