15/05/2024

Gol de Cristiano Ronaldo: Al Nassr vence 1-0 a Al Adalah [VIDEO]

Hace un año

Cristiano Ronaldo abrió el marcador a favor del Al Nassr ante Al Adalah por la Liga Saudi.

Cristiano Ronaldo anotó el gol de la ventaja para Al Nassr sobre Al Adalah desde el punto de penal. Mira la anotación del capitán aquí.

Resumen, Al Nassr - Al Adalah

Al Nassr goleó 5-0 a Al Adalah este martes 4 de abril por la jornada 22 de la Liga Profesional Arabia Saudita en el Prince Abdullah Bin Jalawi Stadium. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 40 minutos desde el punto de penal.

En la segunda parte, Anderson Talisca estiraría la ventaja con un remate potente a los 55 minutos. Posteriormente, el mismo Cristiano Ronaldo, anotaría su doblete en el partido a los 66 minutos, el portugués sacó un zurdazo dentro del área y dejó sin chances al arquero.

Cuando todos pensaron que el encuentro acabaría así, nuevamente, Anderson Talisca, con una definición sutil, anotaría el cuarto y definitivo para sentenciar el encuentro a los 78 minutos.

Finalmente, Ayman Yahya cerraría la goleada a los 98 minutos.