18/05/2024

Cayó el primero del ‘Bicho’: gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 del Al Nassr vs. Al Adalah [VIDEO]

Hace un año

Antes de ir al descanso, Cristiano Ronaldo cambió penal por gol para poner al Al Nassr arriba en el marcador ante Al Adalah. El ‘Bicho’ está más viegente que nunca y ya lleva 10 goles en la liga saudí.

Cristiano Ronaldo sigue más vigente de nunca y este martes 4 de abril no desaprovechó la oportunidad para seguir ampliando sus registros en la Liga Saudí, porque antes del que el Al Nassr se vaya al descanso frente el Al Adalah, el ‘Bicho’ cambió penal por gol para abrir el marcador del partido en marco de la fecha 22 del campeonato local.

A los 39 minutos, el central Abdulelah Al-Amri se mandó al ataque, encaró en el área rival y fue derribado por el lateral Abdulaziz Aljamman. Tras ello, todos los jugadores del Al Nassr reclamaron y el árbitro decidió ver la jugada en el VAR.

La falta fue clara: Aljamman trabó abajo a Al-Amri, y luego nadie le quitó el balón a ‘CR7′. Fue así que el atacante portugués de paró desde los 12 pasos y con un potente disparo, infló las redes del elenco local. Ahora, el portugués suma su tanto número 11 y se perfila como una de las mayores figuras de la temporada en la Liga Saudí.

Al Nassr vs. Al Adalah: lo que se viene

Tras este compromiso, la acción en la liga saudí continuará y el elenco del portugués jugará este fin de semana ante Al Feiha. El partido está programado para el domingo 9 de abril en el Al Majma’ah Sports City Stadium. Por su parte, ‘Canchita’ y compañía chocarán en la jornada 23 de visita frente al Damak.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.