09/05/2024

León gusta y golea en casa ante Violette

Hace un año

Dentro de los primeros minutos León comenzó atacando, aprovechando la localía y queriendo tener la ventaja desde el inicio del encuentro.

León logro liquidar al Violette en el juego de ida de la Liga de Campeones de Concacaf en donde el marcador final favoreció al Club León. Ahora estará llegando al Haití con una gran ventaja para jugar el de vuelta el próximo 11 de abril.

Dentro de los primeros minutos León comenzó atacando, aprovechando la localía y queriendo tener la ventaja desde el inicio del encuentro. Por su parte, Violette portó un uniforme azul con detalles en blanco que defendieron en todo momento.

• Te recomendamos 'Tuca' Ferretti recibe multa de aproximadamente 600 mil pesos de la Comisión Disciplinaria Liga Mx
'Tuca' Ferretti recibe multa de la Comisión Disciplinaria por sus declaraciones (Imago7)
arrow-circle-right

En ningún momento los verdiblancos dejaron de buscar el gol, sin embargo, aprovecharon un error defensivo que tuvieron los de Violette. Fue Ángel Mena quien puso el primero para la Fiera al minuto 8' luego de que los dirigidos por Larcamón estuvieron insistiendo en el área chica de Paul Decius. De esta manera los de casa se pusieron con la ventaja en marcador de 1-0.

Por su parte, Rodolfo Cota se vio sin preocupaciones dentro de los 15' minutos del juego, los dirigidos por Rony Attimy no lograron tener mucho control en el terreno de juego.

Larcamón estuvo atento en todo momento, teniendo la tranquilidad y dirigiendo a sus jugadores. Dentro de los primeros 45' minutos, León tuvo aproximadamente cinco jugadas de peligro que Víctor Dávila dejó ir para poder aumentar el marcador.

• Te recomendamos Tampico-Madero convoca a sus aficionados a una “lluvia de peluches” por el Día del Niño Futbol
Directiva del Tampico-Madero organiza una "lluvia de peluches" en el Estadio Tamaulipas.

Un primer tiempo en donde León tuvo control del encuentro y pudo irse al descanso con la ventaja en marcador de 1-0 ante el Violette en el encuentro de ida de la Liga de Campeones de Concacaf.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta León siguió tomando el control del esférico, buscando liquidar a un Violette que no tenía pies ni cabeza.

Fue hasta el minuto 57' cuando por fin los haitianos pudieron tener una jugada de peligro que terminó el balón en la red de la portería de Cota. Sin embargo, fue un fuera de lugar el que salvo que el encuentro se pusiera 1-1.

Al 65' Dávila comenzó a liquidar el encuentro, luego de una buena jugada dentro del área del portero haitiano, puso el marcador 2-0, de esta manera asegurando el juego de ida de esta Liga de Campeones de Concacaf y sumando su primer gol dentro de este torneo internacional.

León quiso cerrar con broche de oro, y fue con autoría de Víctor Dávila al minuto 83' cuando puso el marcador 3-0 y asegurando está ventaja a los verdiblancos ante los de Violette.

90+1' Lucas Di Yorio, quien entró de cambio no de quiso ir sin aportarle a los verdiblancos, puso el cuarto gol que sin lugar a duda le aseguro este encuentro a los del bajío.

Uno más llegó al 90+4', Elías Hernández no se quedó atrás y sumó un gol más, dejando el marcador 5-0, de esta manera León llegará con buena ventaja en el encuentro de vuelta y podrá asegurar su pase a la siguiente fase.

Ahora León tendrá que darle la vuelta a este encuentro y concentrase para enfrentar a Cruz Azul en el torneo regular de la Liga MX en la jornada 14 en el Nou Camp.