07/05/2024

Al Nassr vs. Al Feiha EN VIVO por DIRECTV Sports con Cristiano Ronaldo

Hace un año

Con Cristiano Ronaldo como titular, Al Nassr igualó sin goles ante Al Feiha por la Liga de Arabia Saudita 2023

Al Nassr empató sin goles ante Al Feiha con Cristiano Ronaldo de titular por la fecha 23 de la Liga de Arabia Saudita 2023. Este partido se desarrolló en el King Salman Sport City Stadium.

Boca Juniors recibe a Colón en La Bombonera por la Liga Profesional

PUEDES VER: Boca Juniors vs. Colón EN VIVO: a qué hora juegan y en qué canal pasan el partido

Al Nassr vs Al Feiha EN VIVO por Liga de Arabia Saudita: partido minuto a minuto

15:59
9/4/2023

FINAL DEL PARTIDO

Al Nassr y Al Feiha igualaron sin goles por la Liga de Arabia Saudita 2023.

15:54
9/4/2023

92' Juego detenido

Un futbolista del Al Feiha está siendo atendido dentro del campo de juego.

15:51
9/4/2023

89' Un solo equipo

Al Nassr domina totalmente el partido en los minutos finales.

15:49
9/4/2023

86' Opción desperdiciada

Al Nassr no le sacó provecho a un tiro libre desde el sector derecho.

15:45
9/4/2023

82' Al Feiha se defiende

El cuadro local mantiene el bloque defensivo para mantener el resultado.

15:41
9/4/2023

78' Cristiano está frustrado

El atacante portugués está incómodo con el accionar de sus compañeros.

15:36
9/4/2023

76' Al Nassr en busca del gol

Al Nassr va en busca del gol del triunfo.

15:34
9/4/2023

74' Cristiano insiste

Cristiano Ronaldo probó al portero Stojkovic con disparo de media distancia.

15:26
9/4/2023

68' Al Feiha se anima

El local se anima y pisa terreno rival.

15:23
9/4/2023

64' Dura falta

Paulinho recibe un golpe tras choque con un jugador del Al Nassr.

15:19
9/4/2023

58' Talisca apareció

El brasileño probpo de media distancia pero su disparo se va apenas desviado.

15:16
9/4/2023

54' Un solo dominador

Al Nassr es dueño absoluto del manejo del balón.

15:12
9/4/2023

51' Cristiano apareció

Cristiano Ronaldo casi anota con disparo de media distancia.

15:10
9/4/2023

48' Al Nassr arrancó mejor

Al Nassr inició mejor el segundo tiempo.

15:06
9/4/2023

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Al Nassr vs. Al Feiha por la Liga de Arabia Saudita 2023.

14:48
9/4/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Al Nassr y Al Feiha, igualan sin goles.

14:43
9/4/2023

43' Juego detenido

Luiz Gustavo recibe una falta y es atendido por el cuerpo médico.

14:41
9/4/2023

40' Intenta el local

Al Feiha busca crear juego pero por ahora sin ideas.

14:37
9/4/2023

37' Poco fútbol

El encuentro tiene un trámite lento.

14:34
9/4/2023

34' Talisca empezó a aparecer

El futbolista brasileño se convierte en el hombre creativo de su equipo.

14:31
9/4/2023

31' Apareció Cristiano

Cristiano Ronaldo probó al portero con potente disparo.

14:28
9/4/2023

28' Error defensivo

Al Nassr tuvo un fallo en defensa pero el rival no supo aprovechar,

14:25
9/4/2023

25' Apareció Ruiz

Ruiz casi adelanta al local con disparo de media distancia.

14:22
9/4/2023

22' Gol anulado

Madash había anota para los locales pero el árbitro cobró posición adelantada.

14:19
9/4/2023

19' Juego dividido

Al Nassr y Al Feiha se reparten el dominio del balón.

14:17
9/4/2023

16' Casi anota la visita

Talisca volvió a probar de media distancia.

14:13
9/4/2023

13' Cristiano se molesta

El portugués se enoja por la falta de claridad de su equipo.

14:10
9/4/2023

10' Juego parejo

Al Nassr y Al Feiha no se hacen daño.

14:08
9/4/2023

7' Responde el local

Al Feiha toma campo contario.

14:05
9/4/2023

5' Apareció Cristiano

Centro por banda derecha y el portugués apenas pudo conectar de cabeza.

14:03
9/4/2023

2' Primer aviso del local

Talisca intenta anotar con disparo de media distancia.

14:00
9/4/2023

EMPEZÓ EL PARTIDO

Al Nassr vs. Al Feiha por la Liga de Arabia Saudita 2023.

13:56
9/4/2023

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr entra en calor

Piloteado por su capitán Cristiano Ronaldo, el equipo Al Nassr entra en calor. En breve enfrentan a su similar del Al Feiha.

Al Nassr

13:17
9/4/2023

Formación oficial del Al Feiha

Al Feiha salta con este 11: Stojkovic; Al-Rashidi, Al Baqawi, Sami Al Khaibari, Al Shuwaish, Al-Mutairi; Madash, Ruiz, Trajkovski, Paulinho y Nwakaeme.

Al Faiha

13:10
9/4/2023

Al Feiha llegó a su fortín

El conjunto local arribó a su fortín para recibir al Al Nassr de Cristiano Ronaldo por la fecha 23 de la Saudi Professional League.

Al Feiha Al Nassr

12:58
9/4/2023

Al Nassr: Alineación confirmada

Al Nassr saldrá así: Nawaf, Sultan, González, Alamri, Konan, Gustavo, Alkhaibari, Ghareeb, Ayman, Talisca y Cristiano Ronaldo.

12:33
9/4/2023

Al Feiha llegó al escenario

Al Feiha llegó al King Salman Sport City Stadium para enfrentar a Al Nassr por la Liga de Arabia Saudita 2023.

12:17
9/4/2023

¿Cuándo anotó por última vez Cristiano de tiro libre?

La última vez que CR7 había convertido de tiro libre fue el pasado 16 de abril de 2022, cuando aún jugaba para Manchester United. En aquel encuentro, Cristiano anotó por triplicado ante Norwich en un partido que finalizó 3-2.

12:05
9/4/2023

Cristiano Ronaldo y sus cifras en Al Nassr

Desde su llegada a Arabia, Cristiano Ronaldo lleva nueve goles en diez partidos, sumado a dos asistencias.

11:49
9/4/2023

David Ospina regresó a los entrenamientos con Al Nassr

David Ospina volvió a los entrenamientos con Al Nassr tras más de dos meses de ausencia debido a una lesión en el codo y se prepara para regresar a la acción oficial en Arabia.

11:35
9/4/2023

Al Nassr vs. Al Feiha: Duelo clave

Al Nassr vs. Al Feiha se enfrentan en el duelo más importante de la jornada por la Liga de Arabia Saudita 2023.

11:22
9/4/2023

Al Nassr está enfocado

Al Nassr recibe como local a Al Feiha con Cristiano Ronaldo por la Liga de Arabia Saudita 2023.

10:57
9/4/2023

Lionel Messi superó récord de Cristiano Ronaldo

Messi,acaba de superar a 'CR7' y se convierte en el máximo anotador a nivel clubes en Europa. Desde su debut en 2005, el '30' de PSG ha llegado a 702 goles en 841 duelos disputados: anotó 672 con Barcelona y 30 con el equipo parisino.

10:32
9/4/2023

¿Cómo ver Al Nassr vs Al Feiha online?

El partido se podrá ver vía streaming a través de DirecTV GO (DGO) y Fútbol Libre.

10:14
9/4/2023

Al Feiha quiere alejarse del descenso

Al Feiha se ubica décimo con 24 unidades tras 21 compromisos disputados y necesita sumar para no complicarse con el descenso más adelante.

09:54
9/4/2023

Al Nassr en busca del liderato

El equipo de CR7 se encuentra segundo en la tabla con 52 puntos, a solo 1 del Al Ittihad, por lo que busca una nueva victoria para intentar robar la punta.

09:34
9/4/2023

¿Dónde se juega Al Nassr vs. Al Feiha?

El partido entre Al Nassr de Cristiano Ronaldo y Al Feihan se realizará este domingo 9 de abril en el King Salman Sport City Stadium.

09:14
9/4/2023

¿Cómo va en la tabla Al Nassr?

Este partido es importante para el equipo de Cristiano Ronaldo. Al-Nassr se encuentra segundo con 52 puntos, uno menos que el líder Al ittihad, por ello es clave conseguir el triunfo.

08:58
9/4/2023

¿Cómo llega Al Feiha?

08:40
9/4/2023

¿Cómo llega Al-Nassr?

Al-Nassr llega a la contienda tras derrotar por 5-0 a Al Adlh. En aquel duelo que se realizó en el Prince Abdullah Bin Jalawi Stadium, Cristiano Ronaldo se lució con su doblete.

08:25
9/4/2023

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Feiha?

El partido que será transmitido por DirecTV Sports. El medio televisivo te llevará todas las incidencias del partido entre Al Nassr vs. Al Feiha.

08:07
9/4/2023

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Feiha?

• México: 1.00 p.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 2.00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 3.00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4.00 p.m.
  • España: 9.00 p.m.
07:52
9/4/2023

¿Cuándo juegan Al Nassr vs. Al Feiha?

Al Nassr vs. Al Feiha chocan este domingo 9 de abril por la fecha 23 de la Liga de Arabia Saudita.

07:33
9/4/2023

Cobertura Al Nassr vs. Al Feiha

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Al Nassr vs. Al Feiha por la Liga de Arabia Saudita 2023. Todas las informaciones en vivo vía LÍBERO.

Al Nassr vs. Al Feiha EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Al Nassr: Al Aqidi; Al Ghannam, Al Amri, González, Konan; Luiz Gustavo, Al Khaibari, Talisca, Yahya, Ghareeb; Cristiano Ronaldo.

Alineación de Al Feiha: Stojkovic; Al Rashidi, Al Baqawi, Al Khaibari, Al Shuwaish, Al Mutairi; Ruiz, Trajkovski, Madash, Paulinho; Nwakaeme.