18/04/2024

Al Hilal venció a Al Nassr por la Liga Saudí | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Ighalo marcó por partida doble desde el punto de penal y le dio la victoria al equipo comandado por Ramón Díaz

Al-Nassr vs. Al-Hilal goles

Normal Final

Hasta aquí llegó la cobertura en vivo de este evento. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

Final del partido: Al Hilal venció 2-0 a Al Nassr por la Saudi Pro League.

Tarjeta Amarilla105' ST

Mohammed Jahfali es amonestado en Al Hilal.

Álvaro González es amonestado en Al Nassr.

Cambio90' + 5 ST

Al Hilal mete otra variante: Nasser Aldawsari por André Carrillo.

Cambio90' + 3 ST

Al Nassr mete otra modificación: Abdullah Al Khaibari por Luiz Gustavo.

Cambio88' ST

Al Nassr también realiza una variante: Mohammed Maran por Abdulrahman Ghareeb.

Cambio87' ST

Al Hilal mete dos modificaciones: Salem Al Dawsari por Moussa Marega y Mohamed Kanno por Al Fraraj.

Revisión var85' ST

Se anula el penal. No hubo mano.

El árbitro recurre al VAR.

Gol anulado78' ST

Cristiano Ronaldo anotó con un remate violento pero fue atrapado en fuera de juego. Gol anulado y confirmación desde el VAR.

Cambio77' ST

Al Hilal también mueve la banca: Yasir Al Shahrani por Mohammed Al Breik.

Cambio73' ST

Al Nassr realiza una variante: Ali Al Hassan por Al Sulaiheem.

Tarjeta Amarilla70' ST

Talisca es amonestado en Al Nassr.

Normal69' ST

El duelo se vuelve friccionado en el medio campo. El árbitro empieza a advertir a los referentes.

Tarjeta Amarilla67' ST

Gustavo Cuéllar es amonestado en Al Hilal.

Gol62' ST

GOL DE AL HILAL

Ighalo canjeó el penal por gol y amplió la ventaja.

Penal61' ST

El árbitro sanciona pena máxima para Al Hilal.

Tarjeta Amarilla58' ST

Cristiano Ronaldo es amonestado en Al Nassr.

Tarjeta Amarilla57' ST

Jang Hyun-soo fue amonestado en Al Hilal.

Remate55' ST

Talisca respondió para Al Nassr con un remate cruzado desde la derecha.

Casi Gol54' ST

Salvó otra vez Al-Aqidi tras remate de Marega. Clave el portero de Al Nassr para evitar una mayor diferencia en contra.

Normal51' ST

Ritmo más pausado en el reinicio del encuentro. Al Nassr presiona por el empate sin claridad. Al Hilal defiende la ventaja.

Normal46' ST

Empezó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Al Nassr realiza dos variantes: Ali Lawgami por Abdulelah Al Amri y Jaloiddin Masharipov por Ayman Yahya.

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

Ighalo anota el primero del partido.

40' PT

El árbitro sanciona pena máxima para Al Hilal tras una chalaca de Marega en el área.

Normal29' PT

El juego cae en imprecisiones y fricciones. Partido cortado.

Remate19' PT

Ighalo sacó un derechazo y el balón pasó cerca del poste. Mejor en el arranque Al Hilal.

Normal14' PT

Mohammed Jahfali sufrió un golpe y quedó tendido en el césped. La atención médica llegó de inmediato y el futbolista de Al Hilal se recuperó. Se reanuda el juego.

9' PT

¡Se salvó Al Nassr! Al-Aqidi le volvió a negar el gol a Marega tras un cabezazo. Ighalo tomó el rebote y mandó el balón sobre el travesaño.

Remate7' PT

Avisó Al Hilal. Marega sacó un zurdazo cruzado y el portero Nawaf Al-Aqidi respondió bien abajo.

Normal5' PT

Transcurren los primeros minutos de estudio sin llegadas claras, con ambos equipos turnándose para intentar llegar al área rival con el balón.

Inicio1' PT

Empezó el partido.

Previa

Se realizó el sorteo y los protagonistas toman sus posiciones. Está todo listo para el inicio del compromiso.

Previa

Ya están en la cancha Al Nassr y Al Hilal.

Previa

Los jugadores retornan a vestuarios. Se viene el ingreso oficial de los equipos.

Previa

La entrada en calor del Al Hilal de André Carrillo.

Previa

ALINEACIÓN DE AL HILAL

Previa

FORMACIÓN DE AL NASSR

Previa

Al Hilal también anuncia el duelo vía redes sociales.

Previa

Así promociona el derbi Al Nassr.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Al Nassr con Cristiano Ronaldo.

Previa

DIRECTV en vivo gratis | Partido, Al Nassr – Al Hilal 2023, link en directo

Mira Al Nassr – Al Hilal por la Saudi Pro League 2023: partido en vivo desde el King Fahd International Stadium

Previa

Se espera que Cristiano Ronaldo sea nuevamente titular en Al Nassr, mientras que aún no está asegurada la presencia de André Carrillo en Al Hilal desde el vamos.

Previa

¿DÓNDE VER AL NASSR VS. AL HILAL?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal internacional de DIRECTV Sports. Además, tienes la opción live streaming de DIRECTV GO.

Previa

A QUÉ HORA JUEGAN POR LA LIGA SAUDÍ

México – 1:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 2:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos, Chile, Paraguay – 3:00 p.m.

PROBABLE ALINEACIÓN DE AL NASSR

Rossi, Al-Ghannam, Al-Amri, Al-Oujami, Konan, Luiz Gustavo, Al-Khaibari, Yahya, Ghareeb, Pity Martínez y Cristiano Ronaldo.

Previa

PROBABLE ALINEACIÓN DE AL HILAL

Mohammed Al Owais; Nasser Al Dawsari, JahfaliKhalifa Al Dawsari, Nasser Hadhood; Mohammed Kanno, Abdullah Otayf, Salman Al Faraj; Vietto, Ighalo, Al Shehri.

Previa

Este será el último encuentro de Al Nassr previo a disputar la semifinal de la Copa del Rey de Campeones ante Al Wahda, el lunes 24 de abril.

Previa

Por otro lado, Al Hilal, quien marcha cuarto en la Saudí Pro League, se encuentra a siete puntos de Al Nassr. Esta será una gran oportunidad para recortar puntos para el club de André Carrillo.

Previa

En la fecha pasada, Al Nassr no pasó del empate 0-0 ante Al Feiha. Con este resultado (y con la victoria de Al-Ittihad), el conjunto de Cristiano Ronaldo se coloca a tres puntos de la cima de la Saudí Pro League.

Previa

Al Hilal, con André Carrillo, también se prepara para el encuentro de este martes.

Previa

Imágenes del entrenamiento del último domingo de Al Nassr.

Previa

Previa

Este partido marcará también un versus entre Cristiano Ronaldo y André Carrillo. Ambos compartieron equipo en el partido de las figuras de Arabia Saudita contra PSG, hace algunas semanas atrás.

Previa

Al Hilal, por su parte, marcha cuarto con 46 unidades.

Previa

Al Nassr actualmente es segundo en la clasificación con 53 puntos, tres menos que el líder Al Ittihad.

Previa

Previa

¿CUÁNDO JUEGA AL NASSR – AL HILAL?

El partido está programado a disputarse este martes 18 de abril de 2023.

Previa

¡Hola, amigos de El Comercio! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Al Nassr vs. Al Hilal por la Liga Profesional de Arabia Saudita.