28/03/2024

André Carrillo fue más que Cristiano Ronaldo: Al Hilal venció 2-0 a Al Nassr por la liga árabe [VIDEO]

Hace un año

André Carrillo fue titular en el triunfazo de Al Hilal sobre Al Nassr en la fecha 24 de la liga de Arabia. A Cristiano Ronaldo no le validaron un gol y se complica con la lucha por el título.

Cristiano Ronaldo perdió 2-0 ante el Al Hilal de André Carrillo
Cristiano Ronaldo perdió 2-0 ante el Al Hilal de André Carrillo | Fuente: Al Nassr

El croata Dinko Jelicic debutó este martes como entrenador del Al Nassr del ‘crack’ portugués Cristiano Ronaldo con una derrota por 2-0 ante el Al-Hilal, que le aleja a tres puntos, y con un partido más, del líder de la liga profesional de Arabia Saudí, el Al-Ittihad.

Dos goles de penal del nigeriano Odion Ighalo dieron la victoria al Al-Hilal en el MRSOOL Park de Riad en un partido adelantado de la vigésima quinta jornada ante el nuevo Al Nassr de Jelicic, sustituto del francés Rudi García en el banquillo del equipo de ‘CR7’.

Cristiano Ronaldo no tuvo su noche en Riad. Se le anuló un gol en el minuto 77 por fuera de juego y antes, en el 57, fue amonestado por el árbitro inglés Michael Oliver por colgarse en el cuello de un jugador rival.

El colombiano Gustavo Cuéllar volvió a ser titular en el Al-Hilal tras dos partidos seguidos sin ser convocado. Asimismo, el peruano André Carrillo fue parte de la contienda siendo elegido entre los titulares por el técnico Ramón Díaz. Como hecho particular, el partido tuvo quince minutos de tiempo añadido.

Tras este resultado el Al Nassr se complica la lucha por el título al quedarse a tres puntos y un partido más que el líder, el Al-Ittihad.