13/06/2024

DirecTV EN VIVO: ver transmisión de Brasil vs. Israel Sub 20 por los cuartos de final

Hace un año

Brasil fue eliminado del Mundial Sub 20 tras perder 3-2 contra Israel

Brasil cayó sorpresivamente ante Israel por los cuartos de final del Mundial sub-20. El cuadro israelí hace historia y sella su pase a las semifinales del campeonato mundial juvenil.

Colombia enfrentará a Italia por los cuartos de final del Mundial Sub 20

PUEDES VER: Colombia vs. Italia EN VIVO: hora, canal y pronóstico de cuartos de final del Mundial Sub 20

Brasil viene de gran manera luego de clasificarse como primero en su grupo. La escuadra sudamericana es el favorito para llevarse el certamen luego de que Argentina fuera eliminada. Por esta razón, no querrán verse sorprendidos como su clásico rival lo hizo con Nigeria. 

Israel, por su parte, tuvo una abrupta participación en el Grupo D. La clasificación a los octavos de final los puso como una de las grandes dudas de cara a las eliminaciones directas, pero los israelíes supieron sacar el partido adelante frente a Uzbekistán y se ilusionan con hacer los mismo ante la ‘Canarinha'.

Brasil es candidato en el Mundial sub-20

Brasil vs. Israel: horario del partido

Este importante partido por los cuartos de final de la Copa Mundial Sub 20 se disputará a partir de las 12:30 horas de Perú y 14:30 horas de Brasil. De igual manera te damos los distintos horarios para que no te pierdas de ninguna jugada. 

  • Colombia y Ecuador: 12:30 horas
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 13:30 horas
  • Argentina y Uruguay: 14:30 horas
  • México: 11:30 horas

¿Dónde ver EN VIVO el partido Brasil vs. Israel?

Los cuartos de final de la Copa Mundial sub 20 entre Brasil e Israel lo podrás ver EN VIVO por la señal de DirecTV, cadena que cuenta con los derechos para dar a conocer todo sobre el Mundial Sub. De igual manera te mantendrás informado por el minuto a minuto de Libero.pe.

Brasil vs. Israel: alineaciones confirmadas

Brasil: Kaique; Arthur, Jean Pedroso, Guilherme Biro, André Dhominique, Douglas Mendes; Marlon Gomes, Andrey Santos, Marquinhos; Sávio, Marcos Leonardo, Matheus Martins.

Israel: Tomer Zarfati; Ilay Feingold, Stav Lemkin, Or Israelov, Roy Revivo;  Ilay Madmon; El Yam Kancepolsky, Anan Khalaili, Tai Abed, Ariel Lugassy; Dor Turgeman.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: