02/05/2024

Costa Rica vs. Martinica (6-4): goles, resumen y video del partido por la Copa Oro [VIDEO]

Costa Rica vs. Martinica chocaron este 4 de julio por la Copa Oro desde las 8:00 de la noche, en el Red Bull Arena. En esta nota de Depor te mostramos el mejor resumen del encuentro.

Costa Rica vs. Martinica juegaron por la jornada 3 del Grupo C de la Copa Oro 2023 en el Red Bull Arena. El duelo, que era importante para el conjunto de los ‘Ticos’, arrancó desde las 8:00 de la noche y se transmitió por Star Plus, ESPN Norte y ViX en América Latina. En un emocionante partido entre Costa Rica y Martinica, Costa Rica se llevó la victoria con un marcador final de 6-4. Los goles para Costa Rica fueron anotados por Kendall Waston al minuto 9, Juan Pablo Vargas al minuto 53, Joel Campbell al minuto 58, Anthony Contreras al minuto 68 y Diego Campos al minuto 89. Fue un encuentro lleno de acción y goles para ambos equipos. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Costa Rica vs. Martinica: alineaciones finales

• Costa Rica: K. Chamorro, K. Waston, J. Vargas, F. Calvo, J. Valverde (P. Arboine, 82′), C. Borges, W. Azofeifa (R. Wilson, 75′), C. Núñez (D. Campos, 75′), J. Campbell, A. Contreras (W. Madrigal, 82′), J. Alcócer (S. Zúñiga, 63′). Goles: Kendall Waston (9′), Juan Pablo Vargas (53′), Joel Campbell (58′), Anthony Contreras (68′), Diego Campos (89′)
  • Martinica: Y. Clementia, R. Labonne, F. Poulolo, J. Rivierez (A. Marny, 85′), F. Lapis, C. Mandouki, D. Hérrelle (E. Reuperné, 58′), K. Fabien (G. Arbaut, 71′), K. Fortuné (J. Mexique, 58′), P. Burner, B. Labeau. Gol: Patrick Burner (18′) - (40′ autogol) - (78′), Brighton Labeau (74′), Jonathan Mexique (92′)
Costa Rica vs. Martinica por la Copa Oro (Video: @fedefutbolcrc).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.