27/04/2024

¡Partidazo! Costa Rica superó 6-4 a Martinica por el Grupo C de Copa Oro

Hace 10 meses

En un partido plagado de goles, Costa Rica derrotó 6-4 a Martinica por el grupo C de la Copa Oro Concacaf desde el Estadio Red Bull Arena.

Costa Rica superó 6-4 a Martinica por la jornada 3 del grupo C de la Copa Oro Concacaf desde el Red Bull Arena, ubicado en Harrison, Estados Unidos. Waston (9), Burner (40, propia puerta), Vargas (53), Campbell (58), Contreras (68) y Campos (89) fueron los autores de las dianas costarricenses; mientras que, Burner (18 y 78), Labeau (74) y Mexique (90+2) convirtieron para el elenco martiniqués.

Sorteo de la Copa Libertadores.

PUEDES VER: Sorteo de octavos de final de la Copa Libertadores 2023 EN VIVO: horario y dónde ver

Costa Rica vs Martinica: resumen del partido por Copa Oro Concacaf

22:14
4/7/2023

¡Final del partido!

Final del partido entre Costa Rica y Martinica. Triunfo 6-4 del elenco tico por la jornada 3 de la fase de grupos de Copa Oro.

22:02
4/7/2023

90+2' Gol de Martinica

En el desenlace del partido, Mexique puso el cuarto de Martinica, luego de aprovechar una asistencia de Mandouki.

22:00
4/7/2023

90' Tiempo añadido

El juez del partido añade tres minutos más de juego.

21:59
4/7/2023

89' Gol de Costa Rica

Campos pone el sexto de Costa Rica y es goleada ante Martinica.

21:56
4/7/2023

82' Cambios en Costa Rica

Valverde y Contreras salen del campo; ingresan Arboine y Madrigal.

21:55
4/7/2023

78' Gol de Martinica

Burner concreta su doblete ante Costa Rica y acerca a Martinica en el marcador.

21:53
4/7/2023

75' Cambios en Costa Rica

Salen del campo Azofeifa y Núñez; ingresan Wilson y Campos.

21:50
4/7/2023

74' Gol de Martinica

Desde los doce pasos, Labeau se encargó de decretar el segundo de Martinica (5-2).

21:49
4/7/2023

71' Cambio en Martinica

Sale del campo Fabien; ingresa Arbaut.

21:48
4/7/2023

68' Gol de Costa Rica

Contreras puso el quinto de Costa Rica ante Martinica por la jornada 3 de la Copa Oro.

21:31
4/7/2023

64' Cambio en Costa Rica

Sale del campo de juego Alcocer; ingresa Zuñiga.

21:30
4/7/2023

59' Cambios en Martinica

Salen del campo de juego Herelle y Fortune; ingresan Reuperne y Mexique.

21:29
4/7/2023

58' Gol de Costa Rica

Campbell se encargó de cobrar el penal y puso el cuarto del elenco costarricense.

21:27
4/7/2023

57' Amarilla para Martinica

Clementia se ganó la amarilla tras reclamar por el penal a favor de Costa Rica.

21:26
4/7/2023

56' Penal para Costa Rica

Costa Rica dispone de un penal. Los ticos podrían aumentar el marcador por medio de Campbell.

21:23
4/7/2023

53' Gol de Costa Rica

Vargas aumenta el marcador para Costa Rica tras excelente definición.

21:21
4/7/2023

47' Amonestación en Martinica

Herelle se ganó la amarilla tras una fuerte entrada.

21:21
4/7/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda mitad del partido entre Costa Rica vs Martinica.

21:01
4/7/2023

¡Final del primer tiempo!

Terminó la primera mitad del partido. Costa Rica vence 2-1 a Martinica de manera parcial.

20:59
4/7/2023

40' Autogol de Martinica

Burner anotó en su propia puerta y le da la ventaja en el marcador a Costa Rica.

20:44
4/7/2023

39' Llegada de Costa Rica

Buena combinación de pases de Costa Rica en terreno de Martinica, que termina en un remate a colocar de Contreras, pero la defensa rival bloqueó su disparo.

20:42
4/7/2023

34' Desbordó Calvo

Campbell abrió el balón para Calvo, que venía a toda velocidad por izquierda, el lateral sacó el centro, pero el esférico se desvió al córner.

20:38
4/7/2023

31 Llegada de Martinica

Fortune cobró un tiro de esquina desde la izquierda, pero la zaga de Costa Rica despejó el peligro.

20:34
4/7/2023

27' Gol anulado de Costa Rica

Contreras había convertido el segundo de Costa Rica, pero se encontraba en offside y el juez invalidó la jugada.

20:33
4/7/2023

24' Se salva Martinica

Costa Rica llegó por la banda derecha, Campbell sacó un remate, pero el esférico salió desviado.

20:26
4/7/2023

17' ¡Golazo espectacular de Martinica!

Patrick Burner sacó un remate inatajable y puso el empate para Martinica. Por el momento, el encuentro entre ambas escuadras por la Copa de Oro se encuentra 1-1.

20:17
4/7/2023

10' ¡Gol de Costa Rica!

Kendall Waston sorprende a la defensa de Martinica y pone el 1-0 para Costa Rica a los 10 minutos del primer tiempo de juego.

20:06
4/7/2023

¡Empezó el partido!

Costa Rica y Martinica se enfrentan por la Copa de Oro Concacaf. ¿Quién será el ganador?

19:25
4/7/2023

Martinica: Alineación confirmada

Martinica sale con el siguiente once: Clementia; Labonne, Poulolo, Rivierez, Lapis, Mandouki, Herelle, Fabien, Fortuné, Burner y Labeau.

19:11
4/7/2023

Costa Rica: Alineación confirmada

Costa Rica sale con el siguiente once: Chamorro; Vargas, Borges, Contreras, Alcocer, Nuñez, Campbell, Calvo, Waston, Azofeifa y Valverde.

18:18
4/7/2023

Costa Rica no quiere sumar un dato negativo

Solo en una oportunidad Costa Rica se quedó fuera de la fase de grupos en la Copa Oro y fue en 1998 cuando se jugaba en grupos de 3 equipos y solo avanzaba el primer lugar. Los 'ticos' fueron segundos del grupo. Martinica podría clasificar con un empate o con la victoria.

17:29
4/7/2023

Martinica: Último resultado

Martinica sufrió una derrota contra Panamá en su último partido por Copa de Oro.

16:54
4/7/2023

Costa Rica: Último resultado

Costa Rica ha tenido un desempeño irregular al haber registrado un empate sin goles en su último partido contra El Salvador.

16:34
4/7/2023

DT de Martinica respeta mucho a la selección de Costa Rica

El DT de Martinica, Marc Collat, dejó importantes declaraciones sobre el duelo de hoy: "Esta selección de Costa Rica es de mucha experiencia, tienen jugadores de alto nivel, y sabemos que la tarea que nos espera es importante para ganar, ese es nuestro objetivo principal"

15:59
4/7/2023

Prensa extranjera indica que Suárez está obligado a ganar

Medios de Costa Rica indican que el DT Luis Fernando Suárez tiene la obligación de ganar si es que quiere seguir siendo el estratega del cuadro Tico. Veremos cómo le va al técnico colombiano.

15:27
4/7/2023

¿A qué rival se enfrentaría Costa Rica o Martinica en cuartos de final?

Si Costa Rica o Martinica clasifica a la siguiente fase, el rival en cuartos de final sería la selección de México. El equipo de Jimmy Lozano está a la espera del país que clasifique.

15:22
4/7/2023

Luis Suárez dejó en claro que busca seguir en Costa Rica

Luis Suárez dejó en claro que quiere quedarse en Costa Rica y que está muy agradecido con lo que le brindó el país centroamericano, hoy tiene que ganar sí o sí para poder fortalecer su estadía.

Costa Rica vs Martinica: jugadores a seguir

Joel Campbell es el segundo jugador con más apariciones activas de Costa Rica y abrió el marcador en su victoria por 2-0 ante Martinica en junio de 2022. Por su parte, Martinica pone sus fichas en Kévin Fortuné, quien es el máximo goleador del equipo con cuatro goles en 14 partidos internacionales.

13:34
4/7/2023

Costa Rica vs Martinica: dato destacado

Costa Rica no logró anotar en la primera mitad en sus últimos nueve partidos.

13:02
4/7/2023

Posible alineación de Costa Rica en la Copa de Oro

Costa Rica: Kevin Chamorro; Kendall Waston, Juan Pablo Vargas, Francisco Calvo; Jefry Valverde, Celso Borges, Aarón Suárez, Cristopher Nunez; Carlos Mora, Joel Campbell, Josimar Alcocer.

12:33
4/7/2023

Posible alineación de Martinica en la Copa de Oro

Martinica: Théo De Percin; Jordan Thimon, Florent Poulolo, Jean-Claude Michalet, Florian Lapis; Ghislain Arbaut, Thomas Ephestion; Enrick Reuperne, Jonathan Mexique, Andy Marny; Brighton Labeau.

Los convocados de Costa Rica para la Copa de Oro Concacaf 2023:

Porteros: Kevin Chamorro, Alexandre Lezcano y Yussef Delgado.
Delanteros: Joel Campbell, Anthony Contreras y Diego Campos.

09:57
4/7/2023

Martinica y sus 3 estrellas para jugar ante Costa Rica

Martinica tiene tres importantes figuras en esta Copa de Oro y hoy le harán frente al combinado de Costa Rica. Se trata de Yannis Clementia, Patrick Burner y Ronny Labonne.

09:31
4/7/2023

Costa Rica vs. Martinica: transmisión EN VIVO

El partido de Costa Rica vs. Martinica por la fecha 3 de la Copa de Oro Concacaf 2023 será transmitido por la señal de ViX, Fox Sports, ESPN y Star Plus. Además, puedes verlo EN VIVO y EN DIRECTO a través de Líbero.

08:54
4/7/2023

¿Cómo va el grupo con Costa Rica y Martinica en la Copa de Oro?