27/04/2024

Noruega vs Grecia EN VIVO hoy (5-1) | 04/07/2023

Hace 10 meses

Minuto a minuto del partido Noruega vs Grecia en vivo y online, correspondiente a la jornada 1 de la fase de grupos de la UEFA Euro Sub-19. Horario del partido Noruega vs Grecia: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

⚽  GOOOOLLL

Llegó el quinto gol de Noruega que lo anotó Niklas Odegard tras cazar el rehace dentro del aérea

⚽  GOOOOLLL

Lanzamiento de falta en larga hacía Skogvold que definió a la red para anotar el cuarto del conjunto noruego

⚽  GOOOOLLL

Niklas Odegard anota el segundo del conjunto noruego tras un lanzamiento de falta lateral

⚽  GOOOOLLL

Noruega se coloca por delante en el marcador tras un saque de esquina que tocó Hopland y remató Roaldsoy para colocar por delante a su equipo
10:05hace una hora

⏱️  1'

Comienza el partido
9:59hace una hora

Suenan los himnos

Con los 22 protagonistas ya sobre el césped es el turno de que suenen ambos himnos nacionales
9:54hace 2 horas

Árbitro

El encuentro será dirigido por el árbitro estoniano Jaanovits
9:49hace 2 horas

Grecia no jugaba desde el 2015

Ocho años más tarde Grecia compite en este evento. Llegaron a las semifinales tras acabar segundos del grupo, pero no alcanzaron la final tras caer contra Rusia por 4-0
9:44hace 2 horas

Cuatro años más tarde vuelve Noruega

El conjunto noruego no disputaba el Europeo Sub-19 desde el año 2019 donde cayó en la fase de grupos al acabar en tercera posición con dos puntos en su casillero

Partidos de hoy en el Europeo Sub-19

Aparte de este encuentro tendremos más tarde el duelo entre España e Islandia en el Europeo Sub-19, un encuentro que también podremos seguir aquí en VAVEL
9:24hace 2 horas

REGRESAMOS

En 1 hora comenzará el encuentro entre Noruega y Grecia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
9:19hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Noruega vs Grecia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Noruega vs Grecia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Centenary Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:14hace 2 horas

¿Cómo ver el Noruega vs Grecia?

Si quieres ver el partido Noruega vs Grecia se podrá seguir en televisión a través de UEFA.tv

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador en Grecia

Nikolaos Spyrakos, delantero de 19 años que milita en el PAOK B y ha logrado este curso dos goles y tres asistencias. En seis encuentros ha logrado dos goles y una asistencia con la Selección de Grecia Sub-19
8:59hace 2 horas

Ojo con este jugador en Noruega

Erik Flataker, delantero de 18 años que milita en el Songdal donde este curso ha anotado tres goles y ha dado un pase de gol. Fue decisivo, ya que marcó cuatro goles y dio una asistencia en la segunda fase de la clasificación
8:54hace 3 horas

¿Cómo llega Grecia?

El equipo griego superó la primera fase como primera de grupo con siete puntos. En la segunda fase cerró la clasificación para el torneo europeo logrando siete puntos de los nueve posibles y acabando primero del grupo 5. No pierden un partido oficial desde el año 2021 contra Rusia.
8:49hace 3 horas

¿Cómo llega Noruega?

El conjunto noruego se clasificó a la Eurocopa Sub-19 después de acabar segunda del grupo con seis puntos en la primera fase y después en este 2023 certificó su clasificación tras tres victorias y líder del grupo 1. Ha ganado cinco de los últimos seis partidos oficiales que ha disputado.
8:44hace 3 horas

Antecedentes

Sólo se han enfrentado dos veces estas selecciones a lo largo de la historia con una victoria para Noruega y un empate. La última vez que se enfrentaron fue en el año 2014 en el partido amistoso que finalizó en empate a dos. No se enfrentan en un partido oficial desde el año 2003 en la clasificación para la Eurocopa Sub-19 en un encuentro que ganó Noruega por 0-1.
8:39hace 3 horas

El estadio

El encuentro se disputará en el Centenary Stadium, ubicado en la ciudad de Attard en Malta. Este tiene una capacidad para 3000 habitantes
8:34hace 3 horas

Previa del partido

Noruega y Grecia se medirán en la primera jornada de la fase de grupos del Europeo Sub-19. Estos se encuentran en el grupo B junto a Islandia y España.
8:29hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Noruega vs Grecia en UEFA Euro Sub-19

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.