16/05/2024

Kaká queda fuera de la Copa América Centenario por lesión muscular [VIDEO]

Miercoles 01 de Junio del 2016

Un lesionado más. Otra figura que no podrá jugar la Copa América Centenario. Se trata de Ricardo dos Santos Leite, más conocido como Kaká. El futbolista quedó descartado debido a una lesión muscular. El técnico de la selección de Brasil, Dunga, decidió convocar a Ganso en su lugar.

El futbolista de Orlando City había sido convocado de urgencia para reemplazar a atacante del Bayern Munich, Douglas Costa, quien también por una lesión quedó fuera del máximo torneo continental. Este nuevo inconveniente hará que el estratega brasileño replanteé las cosas en el conjunto pentacampeón del mundo.

Copa América Centenario

A falta de tres días para el debut de Brasil en la Copa América Centenario, Paulo Henrique Ganso, o simplemente Ganso, quien actualmente juega en el Sao Paulo, fue llamado de urgencia para unirse a la selección. El futbolista de 26 años fue campeón de la Copa Libertadores en 2012.

Brasil quiere de vuelta la Copa

El cuadro brasileño no ha conseguido alzar la Copa América desde el 2007. En aquel año, teniendo como figura a Kaká, golearon a Argentina por 3 a 0 y consiguieron su octavo y último trofeo en esta competición. Es el tercer máximo ganador de esta competición por detrás de Uruguay y Argentina.

Brasil parte como favorito para liderar su grupo y pasar a los octavos de final del torneo. Comparte grupo junto con Ecuador, Perú y Haití. Como se recuerda, en la Copa América del año pasado quedó eliminado por Paraguay en cuartos de final.

EN VIDEO: Ibrahimovic sobre su futuro: “Soy demasiado bueno para la liga sueca”