27/04/2024

Al Nassr vs. Benfica (1-4): resumen, goles y video del amistoso internacional [VIDEO]

Hace 9 meses

Benfica derrotó 4-1 a Al Nassr en el estadio Algarve (Portugal). Cristiano Ronaldo fue titular, pero no pudo marcar. Ángel Di María sí anotó para las ‘Águilas’. Los detalles en Depor.

Al Nassr vs. Benfica se enfrentaron este jueves 20 de julio por un un amistoso internacional. Cristiano Ronaldo y Ángel Di María fueron titulares en el Estadio Algarve (Portugal). El encuentro terminó 4-1 a favor de las ‘Águilas’, que no tuvieron problemas para doblegar al cuadro saudí. El ‘Fideo’ abrió el marcador a los 23 minutos, luego Gonçalo Ramos anotó un doblete en 8 minutos (31′ y 39′). Al Ghannam descontó para los visitantes, y Andreas Schjelderup puso el 4-1 definitivo. Revisa las incidencias del partido en la web de Depor.

Al Nassr vs. Benfica: así fue el partido

Al Nassr: Nawaf; Sultan, Lajami, Alamri, Konan; Alkhaibari (Al Sulaiheem, 71′), Brozovic, Ghannam (Al Nemer, 70′); Khalid, Talisca y Cristiano Ronaldo. Gol: Al Ghannam (42′).

Benfica: Odysseas; Bah (Joao Victor, 46′), António (Veríssimo, 46′), Morato, Jurásek (Ristic, 46′); Neves (Florentino, 46′), Kökcü (Chiquinho, 46′), Neres (Joao Mario, 46′); Di María (Aursnes, 46′), Rafa y Ramos (Musa, 46′). Goles: Di María (23′), Ramos (31′ y 39′) y Schjelderup (68′).

Al Nassr está jugando amistosos internacionales en Portugal. (Video: Al Nassr)