06/05/2024

¡Debut soñado! Gol de Lionel Messi a los 93 minutos para la agónica victoria de Inter Miami

Hace 10 meses

¡Locura total! Lionel Messi anotó desde un tiro libre el 2-1 de Inter Miami ante Cruz Azul. Sobre los 93', el argentino hizo emocionar a hinchas y compañeros del club.

Lionel Messi apareció en el momento justo para darle la victoria a Inter Miami sobre Cruz Azul. El argentino tomó responsabilidad desde un tiro libre y con una sensacional pegada anotó el 2-1 definitivo en esta jornada de la Leagues Cup.

Lionel Messi y su emotivo debut con Inter Miami

PUEDES VER: ¡Histórico! Lionel Messi debutó con Inter Miami ante Cruz Azul por la Leagues Cup - VIDEO

El partido parecía que iba a quedar igualado en este gran debut de la 'Pulga'. Los hinchas se iban a ir con una sensación amarga al ver que el argentino no iba a lograr celebrar con sus compañeros.

De hecho, una asistencia del argentino sobre los 86' pudo ser la anotación de Inter Miami, pero se terminó invalidando por posición adelantada. No obstante, una falta sobre el final le dio la última chance al campeón del mundo en Qatar, quien no dudó en pedir el esférico para cumplirle a los aficionados.

Lionel Messi pegó la mirada hacia el arco y con un zurdazo metió el balón al fondo de la portería. Nada pudo hacer el golero Gudino Potillo, quien tuvo que ver cómo la 'Pulga' celebraba eufóricamente el 2-1 de Inter Miami.

De esta manera, Inter Miami lidera el grupo J de la Leagues Cup y sueñan con el pase a los Playoffs del certamen. Gran inicio para Lionel Messi, que poco a poco demostrará que está en su ambiente en el fútbol norteamericano.