11/05/2024

¡La armó y la culminó! Gol y doblete de Messi para el 2-0 de Inter Miami vs. Atlanta [VIDEO]

Hace 10 meses

A los 22 minutos del duelo entre Inter de Miami vs. Atlanta United, Lionel Messi volvió a aparecer para colocar el 2-0 a favor de las ‘Garzas’. Con esta diana, la ‘Pulga’ firmó su doblete en el DRV PNK Stadium.

Tres goles en sus primeros 58 minutos con la camiseta de Inter de Miami, su nuevo club. Así inició Lionel Messi su travesía por el fútbol norteamericano, brillando con un gran gol de tiro libre ante Cruz Azul y un doblete ante Atlanta United, en el duelo correspondiente a la fecha 2 de la Leagues Cup 2023. Sin ninguna duda, números asombrosos que cualquier jugador del mundo espera poder registrar en su carrera deportiva.

En solo 9 minutos ante el equipo del peruano Luis Abram, la ‘Pulga’ recibió un pase largo de su excompañero de FC Barcelona, Sergio Busquets, por la banda derecha. Al quedar solo frente a la portería rival, remató con un zurdado, pero el cuero impactó en el travesaño. No obstante, el rebote quedó en sus pies y, sin pensarlo dos veces, remató a placer el 1-0 a favor de las ‘Garzas’.

Eso sí, no todo quedaría aquí. Y es que a los 22 minutos del encuentro, Messi inició una contra tras un pase de Taylor, quien devolvió con una buena pared al medio del área rival. Si bien Martínez tuvo la oportunidad de rematar, este la dejó pasar para el rosarino, quien firmó su doblete con un gran remate con pierna derecha para el 2-0 a favor de Inter de Miami.

Inter Miami vs. Atlanta United: lo que se viene

Luego del encuentro ante Atlanta United, Inter de Miami deberá enfocarse en su próximo reto. Su rival será nada menos que Charlotte FC, rival con el que se medirá por la MLS. El encuentro se llevará a cabo el 20 de agosto desde las 6:30 p.m. (hora peruana), en el Lockart Stadium.

Es necesario mencionar que este encuentro será importante para las ‘Garzas’, quienes marchan en el último lugar de la tabla de posiciones del campeonato estadounidense. Eso sí, al frente tendrá a un duro rival con mismas ambiciones, por lo que se espera un partido lleno de emociones de principio a fin.

Atlanta United, por su lado, deberá enfocarse en el encuentro ante Cruz Azul. Este cotejo se disputará el sábado 29 de julio desde las 6:00 p.m. (hora peruana), por la fecha 3 de la Leagues Cup.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.