01/05/2024

Colo Colo volteó el partido y consiguió una importante victoria 3-1 sobre Huachipato

Hace 9 meses

Colo Colo pudo reponerse y terminó venciendo 2-1 a Huachipato en el Estadio Monumental por el Campeonato Nacional de Chile.

Por el Campeonato Nacional Chileno, Colo Colo recibió a Huachipato en el Estadio Monumental y terminó en triunfo 3-1 para los de casa, que a pesar de que comenzaron perdiendo lograron voltear el duelo con dos goles de Palacios y uno de Benegas.

29/7/2023

90' ¡GOOOOOOOOOOOOL!

Colo Colo sentenció el partido 3-1 con tanto de Leandro Benegas.

18:16
29/7/2023

80' Colo Colo controla el partido

Encuentro se maneja a la velocidad de Colo Colo, que no le cede espacios a Huachipato y los visitantes comienzan a desesperarse.

18:12
29/7/2023

70' Huachipato la tuvo

Huachipato tuvo una buena jugada tras asociación con Maximiliano Rodríguez, pero el portero de Colo Colo puso paños fríos a la situación y todo sigue igual.

18:03
29/7/2023

60' Colo Colo cerca del tercero

El 'Cacique' sigue atacando y estuvo cerca de sentenciar el partido, pero le sigue dando vida a Huachipato, que hizo varios cambios.

17:48
29/7/2023

52' ¡GOOOOOOOOOOOL!

Palacios volvió a aparecer para el 2-1 de Colo Colo, que volteó rápidamente el partido a Huachipato.

17:40
29/7/2023

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

Apenas comenzó el segundo tiempo Colo Colo hizo una tremenda jugada colectiva y Palacios la mandó al fondo para el 1-1.

17:37
29/7/2023

46' Comenzó el segundo tiempo

Inició la segunda mitad y Colo Colo va por el empate.

17:19
29/7/2023

45' Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad en el Estadio Monumental.

17:13
29/7/2023

41' Nueva amonestación

Tarjeta amarilla para Claudio Torres en Huachipato.

17:12
29/7/2023

37' Tarjeta amarilla

Amonestado Ramiro González en Colo Colo.

17:12
29/7/2023

36' Colo Colo llegó con peligro

El cuadro 'Cacique' llegó hasta el área rival, pero Palacios no se comprendió con sus compañeros y la jugada terminó en pies de la defensa.

17:05
29/7/2023

30' Castellón importante para Huachipato

El portero de la visita viene haciendo un gran partido y volvió a sacar un balón importante. Huachipato quiso buscar la contra pero no funcionó.

16:59
29/7/2023

25' Equipos desconcertados

Ninguno encuentra una idea clara de juego, y se enrredan con el balón cuando lo tienen en el medio del campo.

16:58
29/7/2023

19' ¡UF!

Castellón se mandó con una femoneal atajada para impedir el empate de Colo Colo.

16:48
29/7/2023

13' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Loyola sorprendió tras una buena jugada colectiva y con un fierrazo marcó el 1-0 de Huachipato sobre Colo Colo.

16:45
29/7/2023

9' Partido un poco más equiparado

Ambas escuadras dominan el balón  en su campo, pero Huachipato comienza a animarse más.

16:39
29/7/2023

7' Buena llegada de Colo Colo

Jugada importante de Colo Colo, pero Castellón embolsó bien el balón y puso paños fríos.

16:37
29/7/2023

5' Comienza a salir el cuadro visitante

Huachipato busca la salida por la banda derecha y consigue un lateral cerca al área local.

16:35
29/7/2023

3' Colo Colo presiona

El 'Cacique' salió buscando el primero y, si bien no tuvo mucha claridad, no deja salir a Huachipato de su campo.

16:33
29/7/2023

1' ¡Empezó el partido!

Inició el partido por el torneo chileno.

16:12
29/7/2023

Huachipato: Formación confirmada

Huachipato sale con el siguiente once: Castellón, Ramírez, Gazzolo, Loyola, Baeza, Montes, Sepúlveda, Altamirano, Torres, Magnín y Martínez.

16:09
29/7/2023

Colo Colo: Formación confirmada

Colo Colo sale con el siguiente once: De Paul; Bouzat, González, Saldivia, Opazo, Pávez, Pizarro, Gil, D. Pizarro, Palacios y Thompson.

15:28
29/7/2023

Vestuario listo

Colo Colo resaltó su vestuario previo al encuentro ante Huachipato.

14:46
29/7/2023

Colo Colo vs Huachipato: jugadores a seguir

Los problemas de Colo Colo en ataque son notorios si se revisa la tabla de goleadores, ya que Marcos Bolados es el máximo artillero del equipo con tres tantos, pero los marcó todos en la primera fecha del campeonato ante Deportes Copiapó. Huachipato confiará en su gran referencia ofensiva de nombre Cris Martínez, quien acumula siete tantos y cuatro asistencias hasta ahora.

13:51
29/7/2023

Colo Colo vs Huachipato: dato destacado

Cada uno de los últimos cinco partidos entre estos dos elencos ha acabado con menos de 2.5 goles totales y anotaciones de sólo un equipo.

13:00
29/7/2023

¿Cómo va en la tabla de posiciones Colo Colo?

Colo Colo por la liga suma 27 puntos tras 18 fechas en la presente campaña.

12:33
29/7/2023

¿Cómo va en la tabla de posiciones Huachipato?

Huachipato es el segundo lugar de la liga con 32 unidades en la presente campaña.

11:58
29/7/2023

Huachipato: Posible formación vs Colo Colo

Huachipato saldría así:

• Gabriel Castellón; Benjamín Gazzolo; Felipe Loyola, Nicolás Baeza y Joaquín Gutiérrez; Claudio Sepúlveda, Gonzalo Montes y Javier Altamirano; Claudio Torres, Cris Martínez y Pablo Magnín.
11:15
29/7/2023

Colo Colo: Posible formación vs Huachipato

Colo Colo saldría:

• Brayan Cortés; Ramiro González, Alan Saldivia, Agustín Bouzat y Óscar Opazo; César Fuentes, Leonardo Gil y Vicente Pizarro; Marcos Bolados, Jordy Thompson y Damián Pizarro.
10:44
29/7/2023

¿Cómo llega Huachipato?

Huachipato llega de vencer por 2-0 a 0'Higgins con goles de Felipe Loyola y Cris Martínez.

09:52
29/7/2023

¿Cómo llega Colo Colo?

Colo Colo viene de empatar sin goles ante Ñublense y sumó su sexto empate en el Campeonato Nacional 2023.

09:29
29/7/2023

¿Dónde se jugará Colo Colo vs Huachipato?

El partido se disputará en el Estadio Monumental David Arellano, ubicado en la ciudad de Santiago.

09:04
29/7/2023

¿Dónde ver Colo Colo vs Huachipato?

Podrás disfrutar del partido de Colo Colo vs. Huachipato EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de TNT Sports y ONLINE vía TNT Sports GO.

08:39
29/7/2023

¿A qué hora se juega Colo Colo vs Huachipato?

• Chile: 17:30 horas
  • Estados Unidos: 17:30 horas (Washington DC)
  • Paraguay: 17:30 horas
  • Venezuela: 17:30 horas
  • Argentina: 18:30 horas
08:11
29/7/2023

¿Cuándo se juega Colo Colo vs Huachipato?

Colo Colo vs. Huachipato jugarán este sábado 29 de julio por la jornada 29 del Campeonato Nacional 2023.

07:20
29/7/2023

Colo Colo vs Huachipato: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Colo Colo vs Huachipato por la fecha 29 del Campeonato Nacional 2023. Todas las informaciones en vivo vía Líbero.

Colo Colo vs Huachipato: formaciones confirmadas

Colo Colo: De Paul, Opazo, Saldivia, González, Bouzat, Pavez, Pizarro, Gil, Thompon, Pizarro y Palacios.

Huachipato: Castellón, Gazzolo, Ramírez, Sepulveda, Altamirano, Montes, Magnin, Baeza, Martínez, Torres y Loyola.

¿Cómo llegan Colo Colo y Huachipato?

Colo Colo viene de empatar sin goles ante Ñublense y sumó su sexto empate en el Campeonato Nacional 2023. El equipo de Gustavo Quinteros se ubica en el puesto 7 con 27 puntos.

Por su parte, Huachipato llega de vencer por 2-0 a 0'Higgins con goles de Felipe Loyola y Cris Martínez. Los Acereros se ubican en el segundo lugar con 32 unidades, a 3 del líder Cobresal.

¿A qué hora juega Colo Colo vs Huachipato?

Te compartimos el horario del partido de Colo Colo vs. Huachipato, según tu ubicación.

• Brasil: 18:30 horas
  • Uruguay: 18:30 horas

Colo Colo vs Huachipato: canal de transmisión