07/05/2024

Alajuelense vs. Liberia EN VIVO vía FUTV por fútbol de Costa Rica

Hace 9 meses

Partido de Alajuelense vs. Liberia EN VIVO ONLINE GRATIS vía FUTV y TDMAX, hoy se por el Torneo Clausura 2023 de la Liga Promerica de Costa Rica.

MIRA AQUÍ Alajuelense vs. Liberia EN VIVO ONLINE GRATIS | HOY se enfrentan vía FUTV y TDMAX por la fecha 2 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica. Este partido tiene lugar en el Estadio Alejandro Morera Soto, ubicado en Alajuela, y puedes ver la transmisión minuto a minuto por internet, los goles y el resumen final a través de Libero.pe.

Barcelona goleó al Real Madrid por amistoso internacional desde Estados Unidos

PUEDES VER: Barcelona goleó 3-0 al Real Madrid en primer clásico de la temporada

Alajuelense vs. Liberia EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: minuto a minuto del partido

Alajuelense vs. Liberia EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Alajuelense: Aju; Martínez, Villalobos, Pérez, Zúñiga; López, Borges, Alcócer, Góndola, Suárez; Campbell.

Alineación de Liberia: Álvarez; Rosales, Aguilar, Gómez, Jara; Pilone, Angulo, Cabezas, Madrigal, Burke; Vidal.

Previa del partido Alajuelense vs. Liberia por Liga Promerica de Costa Rica

Ambos equipos se han enfrentado en 17 oportunidades. La Liga Deportiva Alajuelense lleva la ventaja al vencer ocho veces, tres veces fueron para Liberia y obtuvieron seis empates.

Alajuelense tiene mayor número de goles en los cara a cara con 33 goles a favor, mientras que Liberia les pudo anotar en 18 ocasiones, casi la mitad.

¿A qué hora juega la Liga Deportiva Alajuelense vs. Santos?

A continuación, te presentamos los horarios en los diversos países para que no te pierdas ningún minuto del partido de Alajuelense vs. Liberia por la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica:

• 21:00hs  Hora Argentina, Buenos Aires

¿En qué canal juega la Liga Deportiva Alajuelense vs. Liberia EN VIVO?

El partido entre Alajuelense vs. Liberia lo podrás ver EN VIVO a través de la señal de TIGO Sports, que al igual de FUTV también transmite algunos encuentros de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica.

¿En dónde juega la Liga Deportes Alajuelense vs. Liberia EN VIVO?

El partido de Alajuelense vs. Libera se jugará este sábado 29 de julio. El cotejo se disputará en el Estadio Alejandro Morera Soto, también conocido como la Catedral del Fútbol, el cual cuenta con una capacidad para 18.895 espectadores.