03/05/2024

Cartagena, el héroe de Orlando City: “Uno de niño siempre quiere hacer un gol en el último minuto” [VIDEO]

Hace 9 meses

El mediocampista nacional fue el héroe del Orlando City al marcar el gol de la victoria sobre Santos Laguna. “Imaginé esta situación, se me dio y estoy muy feliz”, dijo en conferencia de prensa.

Corrían los minutos de descuento en el partido ante Santos Laguna y todos en Orlando City sabían que tenían que agotar hasta el último esfuerzo para romper el 2-2. Wilder Cartagena, que había tenido un destacado desempeño, fue de los que más creyó en la remontada y su confianza se reflejó en el agónico tanto que marcó (90′+2) para darle una importante victoria a su equipo, la cual los clasificó a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup –instancia en la que enfrentará al Inter Miami de Lionel Messi–.

Visiblemente emocionado por su anotación, el mediocampista nacional salió corriendo para celebrar con su compañeros. El encuentro no fue nada sencillo, pues los mexicanos también tuvieron sus ocasiones para quedarse con el triunfo y quizás por eso el gol de ‘Carta’ toma una mayor trascendencia.