02/05/2024

Goiás no pudo en casa ante Grêmio y empataron 1-1

Hace 9 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Goiás y Grêmio empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 17 del torneo Brasil - Brasileiro 2023.

El local comenzó ganando con gol de Matheus Babi en el minuto 76 de la etapa complementaria, mientras que a través de André Henrique el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

En el minuto 31 de la segunda etapa, Matheus Babi levantó el ánimo de Goiás y se llevó todos los aplausos. Con pase de Guilherme Marques, el delantero conectó de cabeza el balón para rematar sobre el palo izquierdo del arquero.

Bruno Santos, defensor de Goiás, y Ferreira, delantero de Grêmio, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue André Henrique. El delantero de Grêmio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Willian Oliveira también jugó un buen partido. El volante de Goiás efectuó 57 pases correctos y recuperó 4 balones.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Ronald, Bruno Santos, Bruno Melo, Everton Morelli, Cuiabano y Matheus Babi.

El estratega de Goiás, Armando Macedo Freitas, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Tadeu en el arco; Maguinho, Lucas Halter, Sidimar y Sander en la línea defensiva; Willian Oliveira, Everton Morelli y Guilherme Marques en el medio; y Anderson Oliveira, Magno y Vinícius en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Renato Portaluppi salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Gabriel Grando bajo los tres palos; Gustavo Martins, Bruno Uvini y Bruno Alves en defensa; João Pedro, Mathías Villasanti, Ronald, Cuiabano, Nathan y Bitello en la mitad de cancha; y Luis Suárez en la delantera.

Paulo Zanovelli da Silva fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Hailé Pinheiro.

En la siguiente jornada Goiás se enfrentará de local ante Fortaleza y Grêmio disputará el juego de visitante frente a Vasco da Gama.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 30 unidades y se ubica en el cuarto lugar.