11/05/2024

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr empató y avanzó en el Campeonato de Clubes Árabes

Hace 9 meses

Gracias al tanto salvador de Cristiano Ronaldo, Al Nassr empató con Zamalek y clasificó a la siguiente fase del Campeonato de Clubes Árabes.

Cuando Al Nassr estaba quedando eliminado del Campeonato de Clubes Árabes, apareció Cristiano Ronaldo para anotar de cabeza el 1-1 del encuentro. Ahmed Sayed había adelantado para Zamalek desde los doce pasos y con este resultado terminó su participación en el torneo.

Luis Enrique estaría perdiendo la paciencia por el caso Kylian Mbappé.

PUEDES VER: Kylian Mbappé sería la razón: Luis Enrique piensa en dimitir como técnico del PSG

Al Nassr vs Zamalek por Campeonato de Clubes Árabes: ver gol de Cristiano Ronaldo y resumen

11:57
3/8/2023

Final del partido

Gracias al gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr igualó 1-1 con Zamalek y clasificó a la siguiente fase del Campeonato de Clubes Árabe.

11:56
3/8/2023

96' Milagroso Brozovic

Cuando Zizo se alistaba para anotar el segundo de Zamalek, el 77 se barrió y evitó la derrota de su equipo.

11:52
3/8/2023

Cristiano Ronaldo llegó a los 840 goles

Siempre apareciendo cuando su equipo lo necesita, el delantero sigue haciendo historia y alcanzó increíble marca.

11:51
3/8/2023

92' Fofana salió del partido

En camilla el seis deja el campo. Al Nassr a minutos de clasificar a la siguiente fase del campeonato gracias al gol de Cristiano Ronaldo.

11:49
3/8/2023

90' Con el empate Al Nassr clasifica

Ahora el que está quedando eliminado del torneo es Zamalek.

11:46
3/8/2023

87' Gol de Cristiano Ronaldo

El delantero estrella de Al Nassr apareció para evitar la eliminación de su equipo e igualar el duelo.

11:45
3/8/2023

86' Fofana falló el empate

Brozovic lanzó el centro, el 6 encontró el balón pero definió muy mal.

11:42
3/8/2023

82' Casi llega el gol de Cristiano Ronaldo

Centro al área, el delantero buscó el tanto de la igualdad y clasificación, pero el balón salió lejos del campo.

11:39
3/8/2023

80' Mané por la derecha busca el gol

Sin ideas, el 10 intentó superar a los rivales y disparar al arco, pero la idea no salió.

11:35
3/8/2023

77' Amarilla para Sobhy

Por hacer tiempo, el árbitro sancionó con tarjeta al arquero de Zamalek.

11:34
3/8/2023

Cambio en Zamalek

Shikabala deja el campo de juego, Ibrahima N'Diaye es el cambio.

11:30
3/8/2023

71' Cristiano Ronaldo no puede anotar

El delantero intentó el tiro directo al arco, pero Shikabala pone su cuerpo para evitar que el balón llegue al arco de Sobhy. El árbitro cobró posición adelantada.

11:27
3/8/2023

68' Cristiano Ronaldo no puede anotar

Pase profundo para el delantero, pero su disparo salió lejos del campo.

11:25
3/8/2023

Cambios en Al Nassr

Un nuevo ingreso para la ofensiva. Ghislain Konan ingresa al campo para ocupar el puesto de Telles.

Ghareeb también dejó el campo para permitir el ingreso de Al-Sulaiheem

11:24
3/8/2023

65' Amarilla para Al-Amri

Por cortar el avance de Zamalek, el 5 de Al Nassr fue amonestado

11:23
3/8/2023

Salió el delantero Seifeddine Jaziri para permitir el ingreso del mediocampista Mohammad Ashraf

11:20
3/8/2023

60' Al Nassr está quedando eliminado del Campeonato de Clubes Árabe

Con el triunfo de Al Shabab sobre US Monastirienne, el equipo de Cristiano Ronaldo estaría quedando eliminado del torneo.

11:15
3/8/2023

54' Gol de Zamalek

Desde los doce pasos, Ahmed Sayed Zizo anotó el tanto que puede dejar eliminado a Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

11:15
3/8/2023

53' Penal para Zamalek

El VAR determinó mano de Telles y lo sancionan con la tarjeta amarilla.

11:14
3/8/2023

52' El VAR analiza penal a favor de Zamalek

Por una supuesta mano de Telles en el área, el árbitro analiza la jugada.

11:14
3/8/2023

51' Reclaman penal de Zamalek

Los jugadores señalan que Telles tocó el balón con la mano

11:08
3/8/2023

48' Amarilla para Hamza Mathlouthi

El defensor es amonestado. Es el segundo jugador sancionado en el partido.

11:07
3/8/2023

48' Mané se falló el gol

Centro que encontró a Sadio, quien buscó asegurar su disparo, pero terminó fallando el tanto.

11:06
3/8/2023

Comenzó el segundo tiempo

El equipo de Cristiano Ronaldo lanzó un pase largo buscando la sorpresa.

11:04
3/8/2023

Debut de Sadio Mané

La figura tendrá su primer encuentro con la camiseta de Al Nassr. Ingresó para reemplazar a Al Elewai.

10:49
3/8/2023

Final del primer tiempo

Al Nassr no pude con Zamalek, que complicó en diversos pasajes del partido.

10:48
3/8/2023

48' Centro de Brozovic

Fofana no llegó a cabecear y terminó compeitiendo falta en ataque.

10:46
3/8/2023

45' Falta para Al Nassr

Juegan rápido el balón. Talisca manda el centro buscando a Cristiano Ronaldo.

10:43
3/8/2023

43' Por poco llega el gol de Fotouh

Este era el gol de Zamalek. A pesar del disparo directo, Nawaf Al Quidi se lució con su atajada.

10:41
3/8/2023

41' Gran atajada de Sobhy

Tres pases con Cristiano Ronaldo que le permitió a Madu llegar al área y de cabeza buscó el tanto. Gran atajada del arquero.

10:39
3/8/2023

39' Amarilla para Abdullah Madu

El tres de Al Nassr es sancionado por cortar una jugada con peligro de gol.

10:35
3/8/2023

35' Talisca falló una clara situación de gol

El atacante encontró el lugar para buscar el arco rival, pero mandó el balón a las tribunas.

10:33
3/8/2023

33' Gran atajada Al Aquidi

Jaziri ganó la posición de cabeza por poco anota el primero del partido. El arquero voló y evitó el tanto.

10:29
3/8/2023

30' Jaziri reclama penal

El atacante de Zamalek cae en el área de Al Nassr y pidió al árbitro por la falta. Sin embargo,el colegiado indicó que todo esl producto del partido.

10:24
3/8/2023

23' Talisca por poco anota

Fotouh estuvo atento para cerrar el ataque y mandar el balón al tiro de esquina.

10:19
3/8/2023

18' Zamalek controla el balón

Al Nassr retrocede metros y apuesta por el contragolpe como su principal arma de ataque.

10:14
3/8/2023

14' Centro para Cristiano Ronaldo

Centro al área de Zamalek buscando a Cr7. El delantero no puede llegar al pase.

10:11
3/8/2023

10' Gol anulado para Zamalek

Por posición adelantada de Ghareeb, el árbitro decidió no cobrar el gol.

10:10
3/8/2023

9' Gol de Ghareeb

Gran avance por la zona izquierda que fue aprovechado por Talisca, quien habilitó al 29 de Al Nassr.

10:08
3/8/2023

7' Gol anulado para Zamalek

Por posición adelantada de Jaziri, el árbitro indicó que el tanto no vale. El VAR respalda la decisión del colegiado.

10:07
3/8/2023

6' Gol de Jaziri

Mal trabajo en la defensa de Al Nassr que fue aprovechado por el 30 de Zamalek.

10:05
3/8/2023

6' Tiro libre para Al Nassr

Ejecuta Cristiano Ronaldo la falta. El terminó en la barrera de Zamalek.

10:04
3/8/2023

2' Cristiano Ronaldo cae y reclama penal

El delantero realizó la bicicleta y sufrió la marca. Tras caer pidió falta en el área rival, pero el árbitro señaló que no hay nada

10:01
3/8/2023

Comenzó el partido

El equipo de Cristiano Ronaldo buscará el triunfo para asegurar el primer lugar del grupo C del Campeonato de Clubes Árabe.

Mané es nuevo jugador de Al Nassr

Sadio Mané firmó con Al Nassr hasta el 2027, El atacante dejó Bayern Munich y será compañero de Cristiano Ronaldo en el ataque.

Mané

08:11
3/8/2023

¿A qué hora ver el partido entre Al Nassr contra Zamalek?

El compromiso entre Al Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo, contra Zamalek se realizará a las 10:00 horas de Perú, 12:00 horas de Argentina y 11:00 horas de Chile.

07:26
3/8/2023

¡Bienvenidos a la cobertura de Al Nassr vs Zamalek!

El equipo de Cristiano Ronaldo tendrá una dura prueba por el Campeonato de Clubes Árabes. Revisa todos los detalles de este emocionante partido.

Cristiano Ronaldo anotó para Al Nassr - Zamalek

Al Nassr vs. Zamalek: Formaciones confirmadas

Al Nassr:Nawaf, Sultan, Lajami, Mado, Alex Telles, Brozovic, Fofana, Alewa, Ghareeb, Talisca y Cristiano Ronaldo.

Zamalek: M. Sobhy, Mohamed Abdeñ Ghano, Matholuthi, Abdelmaguid, Amr El sisi, Nabil Emad Dunga, Shikabala, Omar Gaber, Zizo, Fotouh y Jaziri.

¿Cómo llega Al-Nassr?

Al Nassr venció por una goleada de 4-1 al Monastir en la reciente jornada del Campeonato de Clubes Árabes con una brillante actuación del delantero luso, Cristiano Ronaldo. El 'Bicho' podría seguir extendiendo su buena racha al igual que el elenco saudí, pues marcha en la punta del grupo G de dicho torneo.

¿Cómo llega Zamalec?

De otro lado, Zamalec no tuvo la misma suerte y cayó derrotado por la mínima diferencia contra Al-Shabab. Encontrándose en el mismo grupo, los 'Caballeros Blancos' van por la sorpresa ante el cuadro del 'Comandante'.

Al Nassr vs Zamalec por el Campeonato de Clubes Árabes/Foto: Twitter

¿A qué hora juega Al Nassr vs Zamalec?

Al Nassr vs Zamalec se vieron las caras el jueves 3 de agosto desde las 10:00 horas locales de Perú por la tercera fecha del Campeonato de Clubes Árabes.

• España: 17:00 horas

Al Nassr y Zamalec se enfrentan por la fecha 3 del Campeonato de Clubes Árabes/Foto: Twitter

¿Dónde ver partido de Al Nassr?

El partido que protagonizarán Al-Nassr vs Zamalec EN DIRECTO por el Campeonato de Clubes Árabes será transmitido por la señal de Shahid (internacional), mientras que en Arabia Saudita podrás sintonizar el encuentro vía SSC.

¿Cómo ver Al Nassr vs Zamalec ONLINE GRATIS?

Sigue el partido entre Al Nassr vs Zamalec EN VIVO ONLINE por medio de la página de Libero.pe; recuerda que ahí podrás encontrar todas las incidencias, goles y resumen del partido.

• Al Shabab (1-0) Zamalec: Campeonato de Clubes Árabes

¿En qué estadio juega Al Nassr vs Zamalec?

Al Nassr vs Zamalec jugarán por el Campeonato de Clubes Árabes en el Estadio King Fahd International Stadium. Aquel escenario puede recibir un promedio de 68,752 asistentes.