17/05/2024

Le ganó el duelo a Gallese: gol de Messi para el 1-0 de Inter Miami vs. Orlando [VIDEO]

Hace 10 meses

A los 6 minutos de la primera mitad del duelo entre Inter Miami vs. Orlando City, por la Leagues Cup 2023, Lionel Messi sorprendió con una gran definición para el 1-0 a favor de las ‘Garzas’.

No cabe duda que el arribo de Lionel Messi al Inter Miami le cambió el rostro por completo al cuadro estadounidense. Y es que desde su llegada, la ‘Pulga’ brilla con un gran nivel y sus goles ya se hacen habituales con las ‘Garzas’. Así, pues, en el duelo ante Orlando City, por la Leagues Cup 2023, el campeón del Mundo volvió a hacer de las suyas, abriendo el marcador con una asombrosa definición para el 1-0 a favor del equipo del ‘Tata’ Martino.

La acción se dio a los siete minutos de juego. Las ‘Garzas’ se adueñaron del balón y empezaron a dominar por la mitad del campo donde se encontraba Sergio Busquets. Este último le pasó el cuero a Robert Taylor, que se encontraba muy cerca al área rival. Inmediatamente, el centrocampista de 28 años alzó la mirada y ubicó a Lionel Messi, quien corría con mucha velocidad hacia la portería de Pedro Gallese.

Con mucha categoría, el exPSG bajó el esférico con el pecho y, solo ante el ‘Pulpo’, conectó un potente remate con la pierna izquierda. A pesar de que el portero peruano salió a cortar, fue inevitable poder detener al balón, que se coló entre sus redes para el 1-0 a favor del Inter Miami.

Inter Miami vs. Orlando City: lo que se viene

Tras el encuentro ante Orlando City, Inter Miami deberá enfocarse en lo que será su próximo reto. Su rival será nada menos que Charlotte FC, con quien se medirá el 20 de agosto desde las 6:30 p.m. (hora peruana), en el DRV PNK Stadium, de Florida.

Cabe resaltar que las ‘Garzas’ atraviesan un delicado presente en la MLS, certamen donde marchan en la última posición de la tabla, con 18 unidades. Ojo, el cotejo no será nada fácil, puesto que Charlotte FC es otro equipo que buscará a como dé lugar hacerse con la victoria, con el objetivo de alcanzar un lugar en los play-offs del torneo estadounidense.

Orlando City, equipo donde militan los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena, se alistará para enfrentarse a Chicago. El encuentro se llevará a cabo el 20 de agosto desde las 7:30 de la noche (hora peruana), en el Soldier Field, de Chicago.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.