18/05/2024

¡Cristiano Ronaldo, el héroe! Gol agónico para la clasificación del Al Nassr [VIDEO]

Hace 10 meses

Cristiano Ronaldo salvó a Al Nassr en los últimos minutos: marcó el 1-1 ante Zamalek por la fecha 3 del Campeonato de Clubes Árabes. El equipo del portugués avanzó a cuartos de final.

¡A cuartos de final gracias a Cristiano Ronaldo! Cuando parecía que Al Nassr quedaba eliminado del Campeonato de Clubes Árabes en la fase de grupos (estaba perdiendo 1-0 ante Zalamek, por la fecha 3), el astro portugués apareció para decretar el 1-1 con un sorprendente cabezazo y, de paso, concretó el pase a la siguiente ronda. ‘CR7′ se agigantó en el tramo final del partido y se puso la capa de héroe una vez más.

Corría el minuto 86 de juego y el nerviosismo era total: con la derrota parcial, Al Nassr estaba fuera de la competencia. Se ubicaba en el tercer puesto, justo debajo de su rival de turno. Entonces el entrenador Luis Castro envió a sus dirigidos hacia la zona ofensiva, en busca de milagro, que finalmente llegó gracias a la cabeza del exdelantero del Real Madrid.