18/05/2024

Al-Nassr vs. Al-Hilal EN VIVO con Cristiano Ronaldo: minuto a minuto ONLINE

Hace 9 meses

No te pierdas la final del Campeonato de Clubes Árabes: observa a André Carrillo contra Cristiano Ronaldo y sigue el minuto a minuto, tiempo extra.

Desde el estadio King Fahd stadium, mira el Al-Nassr vs. Al-Hilal EN VIVO y EN DIRECTO con André Carrillo y Cristiano Ronaldo. Este encuentro se llevará a cabo HOY sábado 12 de agosto desde las 10:00 horas de Perú, Colombia y Ecuador o las 12:00 horas de Argentina y Brasil. Recuerda que ambos disputan el título del Campeonato de Clubes Árabes.

¿Quién fue el único peruano que logró jugar junto a Cristiano Ronaldo?

PUEDES VER: ¿Quién fue el único peruano que logró jugar junto a Cristiano Ronaldo?

Al Nassr vs Al Hilal EN VIVO: tiempo extra, gol de Cristiano Ronaldo

12:34
12/8/2023

110' No puede controlar el balón André Carrillo

Carrillo recibió un pase por la banda, el extremo no llegó al pase. Es saque de arco para Al Nassr.

12:33
12/8/2023

108' Adbulhamid dispara al arco

De larga distancia, el 66 intentó anotar el empate. El balón pasó cerca del arco.

12:31
12/8/2023

105' Inició el segundo tiempo extra

Al Hilal con André Carrillo quiere igualar las acciones. Al Nassr cuida la diferencia en el marcador.

12:28
12/8/2023

Final del primer tiempo extra

El equipo de Cristiano Ronaldo está a 15 minutos de lograr el título.

12:28
12/8/2023

109' Casi llega el gol de André Carrillo

El extremo peruano realizó una gran jugada por la banda y buscó el arco. El balón salió desviado.

12:26
12/8/2023

Cambios en Al Hilal

Tres modificaciones realiza el estratega De Jesús.

• André Carrillo entra por Malcom
  • Musab Al-Juwayr entra por Mohamed Kanno
  • Abdullah Radif ingresa por Rúben Neves
12:23
12/8/2023

105' Cuatro minutos de tiempo extra

Al Nassr cuida el resultado y busca aprovechar los espacios. Al Hilal quiere igualar las acciones.

12:21
12/8/2023

103' Ribeiro de Castro es expulsado

El entrenador de DT de Al Nassr fue expulsado. El estratega molestó por el desempeño del árbitro.

12:18
12/8/2023

99' El VAR analiza el gol de Cristiano Ronaldo

Estudia la posición del Cristiano Ronaldo. El árbitro señaló que el tanto de Cr7 es válido.

12:16
12/8/2023

98' Golazo de Cristiano Ronaldo

Contragolpe letal. Cr7 aprovechó el rebote y de cabeza convirtió el segundo del partido.

12:11
12/8/2023

93' Cristiano Ronaldo casi anota un golazo

Gran salvada del jugador de Al Hilal para evitar el tanto de Cr7.

12:10
12/8/2023

Comenzó el tiempo extra

Sigue la emocionante final entre Al Nassr contra Al Hilal. Cristiano Ronaldo anotó un golazo.

12:08
12/8/2023

Cambio en Al Hilal

El 14 Abdullah Al-Hamdan ingresa al partido para ocupar el puesto de Michael.

12:07
12/8/2023

Cambio en Al Nassr

Abdulrahman Ghareeb ingresa al partido, ocupará el puesto de Talisca.

12:04
12/8/2023

Tiempo extra

Con el empate en el tiempo reglamentario, la final tendrá dos nuevos episodios.

12:01
12/8/2023

Final del partido

La final finalizó 1-1 en el tiempo reglamentario. Malcom anotó para Al Hilal y Cristiano Ronaldo convirtió para Al Nassr.

11:59
12/8/2023

95' Cristiano Ronaldo busca su doblete

Mohammed Al Owais se adelante y logra controlar el balón ante la presencia de Cr7.

11:58
12/8/2023

94' Savic se falló el gol del título

Error de Nawaf Al Aqidi y por poco Savic anota el tanto del triunfo para Al Hilal.

11:55
12/8/2023

90' Cinco minutos de tiempo extra

Entramos a la etapa final de este emocionante partido. Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador.

11:54
12/8/2023

90' Savic casi anota el tanto del triunfo

El gol pudo llegar gracias a Savic, pero la jugada quedó anulada por posición adelantada.

11:49
12/8/2023

84' Gol anulado para Cristiano Ronaldo

El delantero de Al Nassr definió de gran manera, pero el árbitro sancionó posición adelantada.

11:48
12/8/2023

83' Cambio en Al Hilal

Mohammed Al-Breik ingresa para ocupar el puesto del central Al-Shahrani.

Mohammed Jahfali ingresa por el defensor Kalidou Koulibaly.

11:47
12/8/2023

Nuevo cambio en Al Nassr

Ghislain Konan ingresa en el partido para ocupar el puesto de Al-Khaibari

11:46
12/8/2023

Ingresa Mohammed Al Fatil para ocupar el puesto de Lawgami.

11:43
12/8/2023

78' No es penal para Al Hilal

Después de estudiar las imágenes en el VAR, el árbitro determinó que la jugada no fue falta.

11:42
12/8/2023

77' El árbitro va al VAR

Analiza la posible falta contra Savic. Los jugadores y en especial Cristiano Ronaldo reclama al juez por su decisión.

11:41
12/8/2023

76' Penal para Al Hilal

El juez señala que jalaron a Savic en el área. El portero de Al Nassr tenía el balón en su poder.

11:39
12/8/2023

74' Gol de Cristiano Ronaldo

Velocidad pura de Cr7 para que en el área pueda anotar el empate. El delantero quiere sumar una nueva copa en su trayectoria.

11:37
12/8/2023

73' Cristiano Ronaldo sentido

El delantero chocó con la cabeza de Koulibaly. Se recupera, pero reclama al árbitro la tarjeta.

11:35
12/8/2023

70' Alamri es expulsado

Por la falta contra Malcom, el árbitro decidió anular la amarilla por la expulsión.

11:35
12/8/2023

69' El VAR analiza posible roja para Alamri

Por la falta contra Malcom,el árbitro analiza si Alamri merece la amarilla o la expulsión.

11:33
12/8/2023

68' Falta contra Malcom

El 77 tenía campo libre para llegar al arco de Al Qidi, pero Alamri decidió cometer falta.

11:30
12/8/2023

66' Cristiano Ronaldo no puedo anotar

Cr7 pide a sus compañeros presionar la salida de Al Hilal. El delantero no encuentra el espacio para anotar.

11:27
12/8/2023

62' Aldawsari no pudo en el 1 vs 1

El 29 pudo ampliar la diferencia en el marcador, pero gran trabajo de Alawjami para evitar el gol.

11:24
12/8/2023

60' Al Owais se vuelve a lucir

El arquero de Al Hilal se lució para evitar el gol de Al Nassr. Casi llega el tanto de Talisca.

11:21
12/8/2023

56' Mané reclama penal

El 10 de Al Nassr señala que el árbitro no viene realizando un buen papel en la final.

11:18
12/8/2023

55' Gran atajada de Al Owais

Telles lanzó el tiro libre y el arquero voló para evitar el tanto del empate.

11:17
12/8/2023

53' Tiro libre peligroso para Al Nassr

Falta contra Cristiano Ronaldo. Al Nassr intenta llegar el empate por medio del tiro libre.

11:15
12/8/2023

50' Gol de Malcom

Gran jugada por la zona izquierda de Neves que le permitió a Malcom abrir el marcador.

11:13
12/8/2023

49' Falta de Abdulhamid

Tiro libre para el cuatro de Al Nassr. El equipo de Cristiano Ronaldo quiere dominar el duelo.

11:12
12/8/2023

48' Amarilla para Sadio Mané

Por fuerte falta. El árbitro no dudó en amonestar al jugar de Al Nassr.

11:09
12/8/2023

Ya se juega el segundo tiempo

Iniciamos la segunda mitad de la final. Ambos equipos decidieron no realizar cambios.

10:51
12/8/2023

Final del primer tiempo

En una primera mitad donde se peleó más de lo que se jugó, Al Nassr y el Al Hilal igualan sin goles en la final.

10:50
12/8/2023

Amarilla para los jugadores de Al Nassr y Al Hilal

Ali Al-Bulaihi y Al-Ghanam, defensor de Al Nassr, se ganaron la tarjeta amarilla.

10:47
12/8/2023

45' Tres minutos de tiempo extra

Entramos a la etapa final del primer tiempo, donde Al Nassr creó las situaciones más claras, pero Al Owais respondió muy bien.

10:46
12/8/2023

45' Brozovic manda el centro

Al Owais atentó para rechazar el balón. En el rebote, Cristiano Ronaldo pudo anotar pero falló el disparo.

10:45
12/8/2023

43' Tiro libre para Al Nassr

Falta contra Cristiano Ronaldo. El defensor Koulibaly se ganó la amarilla por la acción.

10:43
12/8/2023

41' Al Hilal perdió peso ofensivo

El equipo de Carrillo inició bien las acciones, pero con el pasar de los minutos, Al Nassr ganó metros en el campo.

10:38
12/8/2023

37' Neves cae en el área

Telles intentó evitar el disparo de Neves. El jugador de Al Hilal es atendido por el cuerpo médico.

10:37
12/8/2023

35' Cristiano Ronaldo buscó el gol

La jugada de Cr7 quedó anulado por posición adelantada. Es tiro libre para Al Hilal.

10:35
12/8/2023

32' Amarilla para Brozovic

El mediocentro número 77 es el primer amonestado del partido.

10:31
12/8/2023

30' Brozovic buscó su gol de chalaca

Centro al área, el 77 de Al Nassr intentó realizar una chalaca para anotar, pero el balón salió lejos del campo.

10:29
12/8/2023

28' Brozovic casi anota un golazo

Brozovic aprovechó el rebote para intentar abrir el marcador, pero Mohammed Al Owais pone las manos y evitó el tanto.

10:26
12/8/2023

25' Alawjami reclama falta

El defensor avanzó metros, pero pierde el balón ante la marca de Koulibaly.

10:23
12/8/2023

22' Casi llega el gol de Cristiano Ronaldo

Cabezazo de Cr7, pero el arquero Al Owais estuvo atento para agarrar el balón.

10:22
12/8/2023

21' Cristiano Ronaldo ejecuta el tiro libre

Cr7 decidió buscar el arco, pero el balón terminó golpeando en la barrera.

10:21
12/8/2023

21' Falta contra Cristiano Ronaldo

Koulibaly salió de su zona y terminó golpeando a Cr7. El árbitro sancionó falta.

10:21
12/8/2023

19' Gran atajada de Mohammed Al Owais

Gran centro de Mané, Brozovic llegó al área y de cabeza buscó el gol. Pero, el arquero voló para evitar el tanto.

10:19
12/8/2023

18' Cristiano Ronaldo toca el balón

El delantero abrió el campo con un pase para construir el ataque de Al Nassr.

10:17
12/8/2023

16' Neves ejecuta el tiro libre

18 metros para buscar el gol. El ocho lanzó el centro y Al Aquidi con los puños rechaza el balón. El árbitro sancionó falta.

10:16
12/8/2023

15' Tiro libre peligroso para Al Nassr

Michael es derribado en el borde del área. El árbitro no dudó en sancionar falta y por poco es penal.

10:14
12/8/2023

13' Casi llega el gol de Fofana

Brozovic manda el centro, Al Owais se quivocó y Fofana estuvo cerca de abrir el marcador.

10:13
12/8/2023

12' VAR determina que no hay penal

Después de estudiar la jugada, el VAR indicó que no existió falta sobre Telles.

10:13
12/8/2023

11' Analizan si el balón salió del campo

El VAR estudia si el balón salió cuando Telles pasó al ataque. Al Nassr reclama penal.

10:12
12/8/2023

11' Revisan posible penal para Al Nassr

Telles realizó gran jugada a Abdulhamid, quien intentó robar el balón y terminó golpeando al 15 de Al Nassr.

10:11
12/8/2023

10' Ali Alawjami atento en la marca

Al Hilal superó la zona defensiva, pero el 78 de Al Nassr no dudó en poner su cuerpo para evitar el disparo directo.

10:09
12/8/2023

8' Tiro libre para Al Nassr

Brozovic intentó mandar el centro al segundo palo, pero el balón salió desviado y es saque de arco.

10:08
12/8/2023

7' Al Aqidi no quiere problemas

El arquero decidió no salir jugando de su campo. En el balón largo cometieron falta a Brozovic.

10:06
12/8/2023

5' Disparo desviado de Malcom

El equipo de Jorge Jesús es superior y generó una nueva ocasión para abrir el marcador.

10:04
12/8/2023

3' Neves por poco anota

El número 8 de Al Hilal encontró el balón en el área y no dudó en buscar el arco de Nawaf. La pelota pasó cerca.

10:03
12/8/2023

1' Michael intentó el gol

Primeros minutos del partido y Al Hilal buscó el juego asociado para llevar peligro al campo de Al Nassr.

10:01
12/8/2023

Inició el partido

Al Hilal mueve el balón y ya se vive la gran final de la Copa de Campeones.

10:00
12/8/2023

Todo va quedando listo para el inicio del partido

Cristiano Ronaldo buscará llevar a Al Nassr a lo más alto del fútbol de Arabia.

09:51
12/8/2023

Carrillo presente en la final de Al-Hilal

André Carrillo ensaya con Al-Hilal en el calentamiento previo a la final contra Al-Nassr de Cristiano Ronaldo:

09:42
12/8/2023

Alineación oficial de Al-Hilal

Al-Hilal: Mohammed Al-Owais; Saud Abdulhamid, Kalidou Koulibaly, Ali Al-Boleahi, Yasir Al-Shahrani; Mohamed Kanno, Rúben Neves; Michael, Salem Al-Dawsari, Sergej Milinkovic-Savic; Malcom.

André Carrillo esperará su oportunidad en el banco de suplentes.

09:21
12/8/2023

Con Cristiano Ronaldo: alineación oficial de Al-Nassr

Esta es la alineación de Al-Nassr: Nawar Al-Aqidi; Sultan Al-Ghannam, Ali Al-Oujami, Abdulelah Al-Amri, Alex Telles; Abdullah Alkhaibari, Marcelo Brozovic, Seko Fofana; Anderson Talisca, Cristiano Ronaldo, Sadio Mané.

09:02
12/8/2023

¿En qué canal ver Al-Nassr vs. Al-Hilal con Cristiano Ronaldo?

El partido de Al-Nassr vs. Al-Hilal con Cristiano Ronaldo y André Carrillo por la final del Campeonato de Clubes Árabes podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por SSC, canal saudí o seguir el minuto a minuto ONLINE en Líbero.

08:51
12/8/2023

El título que ganaría Cristiano Ronaldo con Al-Nassr

Este es el particular título que ganaría Cristiano Ronaldo si consigue vencer con Al-Nassr al Al-Hilal de André Carrillo. Muchos usuarios en redes indican que el trofeo tiene una cierta similitud con la Copa Mundial de la FIFA:

08:38
12/8/2023

¿Dónde juegan la final del Campeonato de Clubes Árabes?

La gran final del Campeonato de Clubes Árabes entre Al-Nassr vs. Al-Hilal se jugará en el King Fahd stadium. AQUÍ su ubicación:

08:17
12/8/2023

André Carrillo jugará su último partido con Al-Hilal

El peruano André Carrillo jugará su último encuentro con Al-Hilal, el delantero pasará a un equipo de la segunda división de Arabia Saudita y hoy tiene la chance de cerrar su campaña con el club más exitoso de este país.

07:50
12/8/2023

¿A qué hora ver Al-Nassr vs. Al-Hilal con Cristiano y Carrillo?

El partido de inicio por la final del Campeonato de Clubes Árabes entre Al-Nassr vs. Al-Hilal se juega HOY sábado 12 de agosto a las 10:00 horas de Perú o las 18:00 horas de Arabia Saudita. Sigue el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO por Líbero.

07:30
12/8/2023

Bienvenidos a la transmisión de la final de Al-Hilal vs. Al-Nassr

¡Buenos días! Sigue la cobertura de la gran final del Campeonato de Clubes Árabes entre Al-Hilal de André Carrillo ante Al-Nassr de Cristiano Ronaldo. AQUÍ la transmisión EN VIVO minuto a minuto.

Al-Hilal vs. Al-Nassr: alineaciones confirmadas

Al-Nassr: Nawar Al-Aqidi; Sultan Al-Ghannam, Ali Al-Oujami, Abdulelah Al-Amri, Alex Telles; Abdullah Alkhaibari, Marcelo Brozovic, Seko Fofana; Anderson Talisca, Cristiano Ronaldo, Sadio Mané.

PREVIA

¿Cuál fue el camino de Al Nassr hacia la final? El conjunto encabezado por Cristiano Ronaldo, su figura principal, finalizó en el segundo puesto del Grupo C en la etapa de grupos. Esto se debió a un gol dramático de 'CR7' contra Zamalek, que les aseguró el pase a los cuartos de final.

En esta instancia, eliminaron a Raja con un contundente marcador de 3-1 y posteriormente en semifinales se sacaron de camino a Al Shorta con el solitario gol de Cristiano Ronaldo de penal, por lo que el club saudí jugará este sábado su primera final de la Arab Club Champions.

Precisamente para levantar trofeos, Al Nassr no solo fichó a Cristiano Ronaldo la temporada pasada, sino que esta vez contrató a a varias figuras para rodear al 'Bicho' y armar un equipo invencible. Este año llegaron Alex Telles, Marcelo Brozovic y Sadio Mané.

¿Y cómo viene Al Hilal? El equipo saudí donde André Carrillo jugará su último partido, también terminó segundo en el grupo B. En Cuartos de final eliminaron al poderoso equipo de Karim Benzema tras triunfo de 3-1. Ya en semis, se sacaron de camino al club Al Shabab con un claro marcador de 3-1.

¿Cuándo es el partido Al Nassr vs. Al Hilal con la participación de Cristiano Ronaldo?

• Perú, Colombia y Ecuador: 10.00 a. m.
  • México: 09.00 a. m.
  • Bolivia y Venezuela: 11.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 12.00 p. m.

¿Dónde y en qué emisora sintonizar Al Nassr vs. Al Hilal EN DIRECTO?

El partido de Cristianon Ronaldo será transmitido por el canal deportivo de SSC Saudi Sports.