09/05/2024

Servette vs Rangers EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la Champions League? | 15/08/2023

Hace 9 meses

Minuto a minuto del partido Servette vs Rangers en vivo y online, correspondiente a la vuelta de la tercera ronda de clasificación de la Champions League. Horario del partido Servette vs Rangers: 12:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Rangers

Actualizar directo
1:00hace 10 horas

No te despegues de acá para seguir el Servette vs Rangers EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Servette vs Rangers en vivo a la Champions League, además de la más reciente información que surja desde el Stade de Genève. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:55hace 11 horas

¿A qué hora es el partido Servette vs Rangers de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Servette vs Rangers del 15 de Agosto en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Servette vs Rangers en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:45hace 11 horas

Antecedentes

Este será el encuentro número 2 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victorias para el Rangers, 0 empates y 0 del Servett.
Rangers 2 – 1 Servette, 9 de Ago., 2023, UEFA Champions League Qualifying
0:40hace 11 horas

¿Cómo viene el Servett?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-2 ante el Racing Genk, teniendo una racha de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Servette 1 – 1 St. Gallen, 12 de Ago., 2023, Super League de Suiza
FC Stade Lausanne-Ouchy 1 – 1 Servette, 5 de Ago., 2023, Super League de Suiza
Racing Genk 2 – 2 Servette, 2 de Ago., 2023, UEFA Champions League Qualifying
Servette 2 – 2 FC Zürich, 29 de Jul., 2023, Super League de Suiza
0:35hace 11 horas

¿Cómo viene el Rangers?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Livingston, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Rangers 4 – 0 Livingston, 12 de Ago., 2023, Premier League de Escocia
Kilmarnock 1 – 0 Rangers, 5 de Ago., 2023, Premier League de Escocia
St Mirren 0 – 3 Rangers, 27 de May., 2023, Premier League de Escocia
Rangers 2 – 2 Heart of Midlothian, 24 de May., 2023, Premier League de Escocia
0:30hace 11 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Servette vs Rangers, correspondiente a la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Stade de Genève, en punto de las 12:30 horas.