19/05/2024

Al Hilal vs. Al Fayha (1-1): resumen, goles y video de la Liga de Arabia [VIDEO]

Hace 9 meses

Al Hilal vs. Al Fayha jugaron este sábado 19 de agosto por una fecha más de la Liga de Arabia Saudita. Mira los detalles del encuentro en la siguiente nota de Depor.

Desde el Estadio King Fahad, en Riad, Al Hilal empató 1-1 contra Al Fayha en una fecha más de la Liga de Arabia Saudita. El duelo, fue dominado por el equipo local pero solo hubieron dos goles. El primer tanto lo hizo Abdullah Al-Hamdan para Al Hilal, mientras que el empató lo realizó Fashion Sakala para Al Fayha. Como se recuerda, Neymar no hizo su debut en este partido y presenció el encuentro desde los palcos, se espera que tengas unos minutos en el próximo juego. Con este resultado, el nuevo equipo de ‘Ney’ se ubica cuarto con 4 puntos, mientras que Al Fayha, sexto con la misma cantidad de unidades.

Neymar: Al Hilal presentó al astro brasileño con impactante video