04/05/2024

Lionel Messi anota golazo en final de Leagues Cup para Inter de Miami

Hace 9 meses

Lionel Messi, estrella del Inter de Miami, anotó este sábado un golazo en la final de la Leagues Cup ante el Nashville

Lionel Messi volvió a dar muestra este sábado de su educada pierna izquierda al marcar un golazo para el Inter de Miami en la final de la Leagues Cup 2023 ante el Nashville, y con ello abrir el marcador el partido.

El argentino, que ha sido la gran figura de las Garzas y del torneo entre la Liga MX y la MLS, se hizo presente en el marcador del juego por el título cuando las acciones estaban muy parejas y luego de que el rival ya había mandado un aviso

• Te recomendamos Nashville vs Inter Miami EN VIVO Messi Final Leagues Cup hoy ONLINE Internacional
Nashville vs Inter de Miami EN VIVO | Final de Leagues Cup
arrow-circle-right

Fue al minuto 23 del duelo cuando La Pulga se quedó con un rebote de la defensa del Nashville en los linderos del área y condujo el balón en la media luna del área. Se quitó de encima a Zimmerman, líder del cuadro de tenerse y con un disparo de zurda puso el 1-0.

La pierna zurda del argentino puso el esférico en el ángulo superior derecho de la portería de Elliot Panicco, quien se lanzó a mano cambiada en busca de ataja el embate, pero sólo hizo ver el tanto más espectacular.

La diana de Messi causó hasta los festejos del equipo rival e hizo explotar la banca de Gerardo Martino y su cuerpo técnico.

Messi le dio la ventaja a su equipo tras unos 20 minutos en los que ninguna escuadra imponía condiciones y cuando el partido estaba bastante cerrado, hasta su aparición.

Para fortuna del Inter de Miami, Nashville no pudo llegar con claridad pese a mostrar mejoría en la recta final de primer tiempo, por lo que Messi y compañía se fueron al descanso con la ventaja.