Cristiano Ronaldo agrede a fanático que quería una fotografía

Hace 8 meses

En el partido ante Shabab Al-Ahli, Cristiano Ronaldo salió molesto hacia los vestidores y le dio un empujón a un aficionado que quería una fotografía con él.

Cristiano Ronaldo el actual jugador y estrella del Al Nassr se encuentra en medio de la polémica debido a que le dió tremendo empujón a uno de sus aficionados cuando este intentó tomarse una selfie con el ex jugador del Real Madrid.

Esta situación se suscitó justo en el partido disputado ante el Shabab Al-Ahli, un encuentro que no fue nada fácil para Ronaldo, pues para el medio tiempo el duelo entre las escuadras árabes se encontraba empatado 1-1. Cabe mencionar que el Al Nassr se estaba jugando su presencia en la Champions League asiática, por lo que la presión era mayor.

Al finalizar la primera mitad del encuentro y con el empate encima, Cristiano Ronaldo salió hacia los vestidores, y justo en ese momento el futbolista portugues se topo con uno de sus fanáticos, quien quería una foto para el recuerdo con su ídolo, pero solo recibió un fuerte empujón que ocasionó mucha indignación en redes sociales por el comportamiento del jugador.

Finalmente luego de ese mal momento para Cristiano Ronaldo, su equipo regresó a la segunda mitad para lograr una remontada en una final de locura ante el Sabab Al-Ahli y meterse a la denominada Champions League asiática. El conjunto saudí perdía 1-2 en el minuto 88 gracias al doblete de Yahya Al Ghassani, pero para el minuto 95 lograron el empate y mandaron a prórroga, donde el cuadro amarillo resolvió el juego 4-2.