04/05/2024

Chipre vs Escocia EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en las Eliminatorias Eurocopa? | 08/09/2023

Hace 8 meses

Minuto a minuto del partido Chipre vs Escocia en vivo y online, correspondiente a la jornada 5 del Grupo A de la fase clasificatoria de las Eliminatorias Eurocopa. Horario del partido Chipre vs Escocia: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

GettyImages

Actualizar directo
0:45hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Chipre vs Escocia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chipre vs Escocia en vivo a las Eliminatorias Eurocopa, además de la más reciente información que surja desde el AEK ARENA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:40hace 3 horas

¿A qué hora es el partido Chipre vs Escocia de las Eliminatorias Eurocopa?

Esta es la hora de inicio del partido Chipre vs Escocia del 08 de Septiembre en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Chipre vs Escocia en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
0:30hace 3 horas

Ojo con este jugador de Escocia

El atacante del Queens Park Rangers, Lyndon Dykes de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante disputara su tercer encuentro en su liga local, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.
0:25hace 3 horas

Estadísticas de……

El atacante del Queens Park Rangers, Lyndon Dykes, el atacante disputara su tercer encuentro en su liga local, en el pasado jugo 35 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 8 goles en la liga de Inglaterra y 3 asistencias, en este torneo ya jugo 2 encuentros y tiene 0 goles.
0:20hace 3 horas

Ojo con este jugador de Chipre

El atacante del Sanfreece, Pieros Soteriou de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Japón, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.
0:15hace 3 horas

El atacante del Sanfreece, Pieros Soteriou, el atacante disputara su décimo quinto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 8 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 4 goles en la liga de Japón y 2 asistencias, en este torneo lleva 4 goles.
0:10hace 3 horas

¿Cómo viene Escocia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante Bulgaria, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Chipre?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-3 ante el Israel, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Noruega 3 – 1 Chipre, 20 de Jun., 2023, Eliminatorias Eurocopa
Chipre 1 – 2 Georgia, 17 de Jun., 2023, Eliminatorias Eurocopa
Armenia 2 – 2 Chipre, 28 de Mar., 2023, Amistosos internacionales
Israel 2 – 3 Chipre, 20 de Nov., 2022, Amistosos internacionales

0:00hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chipre vs Escocia, correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa. El encuentro tendrá lugar en el AEK ARENA, en punto de las 12:45 horas.